|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Place for donothingness
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:47 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда… Имя мое Катерина, возраст лучше посмотреть в профиле, поскольку днев у меня не первый год. Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что: 1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish. 2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...
Этот днев уже успел лицезреть многое: 2 переезда, уход из универа, поездку в Прагу и др... Еще тут можно посмотреть фотки, например: Флоры и фауны Мальдив 15-летней давности + предмет моей гордости Торт на моё 28-летие Вторая годовщина свадьбы Очередная смена имиджа и свадьбы друзей Раритет! Я 25 лет назад. ДР-29 Мы с Гариком Результат интенсивных курсов по ФШ Третья годовщина свадьбы 2 года на сайте Интервью в «Simsation» You made my day Я и Иен Сомерхолдер Песня в честь юбилея Как у нас на час украли сломанный велосипед Как я нашла ребенка Съемка для Simsation. За кадром О маленьких собачках Я - блондинка Вторая встреча двух омонов Четвертая годовщина свадьбы Провал года 5 лет живем вместе Об орхидее и коровьей шкуре 2 гастрономических события и одно социальное Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами, ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром... Правила устанавливать не буду, это сделали до меня... 
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:28 | Сообщение # 2 | |
Геймер всея Руси
|
Так, о чем я? Предисловие немного сбило с толку… Грустно… Сегодня, вернее, уже вчера, отметили День рождения мамы. Ей стукнуло 54 года. Ей тоже грустно, поэтому от гостей она отказалась, посидели в «Якитории» вчетвером (папа, она, я и мой благоверный). До этого неделю выслушивала ее причитания о грядущей пенсии и приближающейся смерти (!) Не узнаю ее. Всегда жесткая, неулыбчивая мать превратилась в нечто маленькое и нежное, то, которое хочется обнять и успокоить. Для меня это достаточно неожиданно, мы с ней никогда не были подругами, да даже просто близкими людьми и до моих 19 лет сильно недолюбливали друг друга. Но речь не об этом. Я сидела напротив родителей и с ужасом думала о том, что через 25 лет их с 90%-ной вероятностью уже не будет в живых. И если для меня прожитые годы пролетели со скоростью света, то хватит ли мне времени, чтобы насладиться их обществом сейчас, когда я только начала понимать их, осознавать свои ошибки… И хватит ли мне времени, чтобы усмирить свою гордость, признать свою вину и попросить прощения? Для меня остается загадкой, почему я не верила своим родителям, когда те наставляли меня на «путь истинный», давали советы. Ведь они были так правы… Но и я была права. Послушайся я их, была бы моя жизнь такой же счастливой и интересной, повстречала бы я тех людей, знакомством с которыми я горжусь, стала бы я тем человеком, каким являюсь сейчас? Другую себя я никогда не узнаю и этот вопрос останется для меня навсегда открытым…

|
|
| |
Una-Voce | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:31 | Сообщение # 3 | |
|
katriel, c дневом)) Не возражаешь, если зайду? Quote (katriel) Мне нравилось выражать свои мысли на бумаге Тоже) Исписала тонны бумаги... Quote (katriel) Зовут меня Екатерина (это официально), но более благосклонно отношусь ко всем производным от этого имени, кроме «Катюша» А меня бесят сокращения моего имени, с деминутивами - вообще убивают. Quote (katriel) сейчас переживаю период под названием «…, я уже старушка»
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:44 | Сообщение # 4 | |
Геймер всея Руси
|
Una-Voce, спасибо! Конечно, заходите, всегда Вам рада! Почему-то думала, что первый пост оставит именно кто-то из династийцев Иногда интуиция не подводит... Quote (Una-Voce) с деминутивами - вообще убивают Ну, если в пределах разумного, без "сюсюкательного" окончания, то я потерпеть могу) Quote (Una-Voce) И надо мной смеются из-за этого Вот и я страдаю от этого! Ни капли уважения к пожилому человеку

|
|
| |
Irusena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:49 | Сообщение # 5 | |
|
katriel, Тук-тук, привет, с Дневничком тебя Я тоже шоколад люблю Quote (katriel) лето, кататься на велосипеде по лесу Ты не одна такая Quote (katriel) Ни капли уважения к пожилому человеку Какой ужас о_О
Сообщение отредактировал Irusena99 - Вторник, 18.01.2011, 07:50 |
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:11 | Сообщение # 6 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (Irusena99) с Дневничком тебя Пасибки! Quote (Irusena99) Я тоже шоколад люблю Да, вижу, ава у тебя такая, что аж слюнки текут Велосипед - это вещь! Жаль, что сейчас не покататься, стоит мой Stels на балконе, мерзнет 

|
|
| |
Irusena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:25 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (katriel) стоит мой Stels И у меня Stels на балконе мёрзнет =( Quote (katriel) Да, вижу, ава у тебя такая, что аж слюнки текут Это хорошо Шутю шутю Я тут посмотрела Вашу фотографию, и увидела что Вы шикарна
Сообщение отредактировал Irusena99 - Вторник, 18.01.2011, 08:47 |
|
| |
Una-Voce | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:06 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (katriel) Конечно, заходите, всегда Вам рада! Почему-то думала, что первый пост оставит именно кто-то из династийцев Иногда интуиция не подводит... Так это ж хорошо) Quote (katriel) Ну, если в пределах разумного, без "сюсюкательного" окончания, то я потерпеть могу) Мне б такое терпение Х) Quote (katriel) Вот и я страдаю от этого! Ни капли уважения к пожилому человеку Совсем молодёжь распоясалась Х)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:15 | Сообщение # 9 | |
Геймер всея Руси
|
Una-Voce, ах, интуиция, интуиция...почаще бы к ней прислушиваться, порой в потоке мыслей и чувств трудно распознать этот тоненький голосок А молодежь... что ж, мы сами когда-то такими были (боже, как мне нравится эта фраза )...

|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:25 | Сообщение # 10 | |
Геймер всея Руси
|
Интернет - зло, бодрствую уже 25 часов... Муж ушел на работу - некому меня поддержать, глаза закрываются... Все думала - отчего так изменилось отношение к возрасту? Резко и, казалось бы, без причины. Но она нашлась: подобное я чувствовала после того, как после школы не поступила с первого раза в университет. Этот период занял всего недели полторы, я не понимала, кто я - и не школьница уже, и не студентка еще, не работаю... Папина дочка? Процесс самоиндефикации застопорился в самом начале. Жуткие ощущения: паника, отрицание, растерянность... Мне 17 лет и я - НИКТО! Страшно... Хорошо, что ситуация быстро разрешилась - я пошла работать в деканат своего факультета - и все встало на свои места... А сейчас? Я на грани - в четверг еду забирать документы из универа, бросала его уже дважды, на этот раз навсегда. Поняла, что восстанавливаться было большой ошибкой, специальный психолог из меня не выйдет. Слишком близко к сердцу принимала проблемы детишек, не смогла отгородиться... С третьего курса начала работать с глухими детьми, учила жестовый язык, думала, что справлюсь. А как заставить сердце замолчать, когда вот они, льнут к тебе, у них ни мамы, ни папы, никого... а если и есть, то такие, в большинстве своем, что... даже вспоминать не хочется... и домой едешь, а мысли остались в стенах интерната... Просто не смогла бы работать и все. Слабая? Возможно... Летом буду переводиться, куда - еще не решила, со специальностью определилась (переводчик), а с ВУЗом... до лета еще дожить надо Вчера ездила на собеседование по поводу работы, сегодня должны позвонить и сказать решение: либо отказ, либо на повторное. Ожидание убивает...

|
|
| |
Irusena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:47 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (katriel) С третьего курса начала работать с глухими детьми, учила жестовый язык, думала, что справлюсь. А как заставить сердце замолчать, когда вот они, льнут к тебе, у них ни мамы, ни папы, никого... а если и есть, то такие, в большинстве своем, что... даже вспоминать не хочется... Боже... Да, жалко тебя и детишек Quote (katriel) Интернет - это машина времени: 5 минут посидел, два часа прошло... А подпись не врёт
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:59 | Сообщение # 12 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (Irusena99) жалко тебя и детишек Иринка, по сравнению с ними я просто в "шоколаде" была... Quote (Irusena99) А подпись не врёт Да, вот так и пролетело 25 часов

|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 13 | |
|
katriel, день добрый ^__^ давай знакомиться? Quote (katriel) Слишком близко к сердцу принимала проблемы детишек, не смогла отгородиться... С третьего курса начала работать с глухими детьми, учила жестовый язык, думала, что справлюсь. А как заставить сердце замолчать, когда вот они, льнут к тебе, у них ни мамы, ни папы, никого... а если и есть, то такие, в большинстве своем, что... даже вспоминать не хочется... и домой едешь, а мысли остались в стенах интерната... как-то мне расхотелось идти на психолога... тем более что я человек эмоциональный и сентиментальный
Сообщение отредактировал smssimochka - Вторник, 18.01.2011, 12:05 |
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:20 | Сообщение # 14 | |
Геймер всея Руси
|
smssimochka, здравствуй! Quote (smssimochka) как-то мне расхотелось идти на психолога Ну, направлений в психологии достаточно, чтобы выбрать что-то свое, не везде так жестко, как у меня получилось. Я на специального психолога шла (практически наполовину нейрофизиолог), тут изначально подразумевается работа с детьми с особенностями в развитии. Можно пойти на социальную психологию или психологическое консультирование, это интересно

|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:24 | Сообщение # 15 | |
|
katriel, мне бы хотелось пойти на психолога в основном, чтобы лучше понимать людей, а то не хочется после каждого сеанса забиваться в уголок и тихо плакать, наверное лучше на психолгическое консультирование, если это действительно интересно
Сообщение отредактировал smssimochka - Вторник, 18.01.2011, 12:24 |
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:43 | Сообщение # 16 | |
Геймер всея Руси
|
smssimochka, у тебя еще время есть выбрать, подумать... психология очень интересна, даже если и не будешь в дальнейшем работать по специальности, все равно в жизни пригодится.

|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:45 | Сообщение # 17 | |
|
katriel, вот и я о том же! к счастью я ещё учусь в школе и у меня действительно есть время всё взвесить и подумать ^^
|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:00 | Сообщение # 18 | |
|
katriel, посмотрела ваше эм... твое фото ты очень красивая, сразу в голову приходит, что ты психолог, не знаю почему так, внешность такая =DDD
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 19 | |
Геймер всея Руси
|
Спасибо, Оля! Эх, знала бы ты, как тяжело сдержаться... просто для меня все слова о моей "красоте" кажутся очень неправильными... да, заниженная самооценка, что поделать Кстати, многие преподаватели в универе говорили, что учиться на психолога частенько идут люди, которые в первую очередь хотят решить свои проблемы - и я, видимо, одна из них А внешность... ты права, по крайней мере, очень многие мои знакомые любят использовать меня как жилетку, чтобы выплакаться, выговориться. Я больше люблю слушать, чем говорить... может где-то глубоко внутри у меня и сидит маленький психолог

|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:14 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (katriel) Кстати, многие преподаватели в универе говорили, что учиться на психолога частенько идут люди, которые в первую очередь хотят решить свои проблемы - и я, видимо, одна из них вот это про меня, просто кажется, что это могло бы решить некоторые проблемы Quote (katriel) А внешность... ты права, по крайней мере, очень многие мои знакомые любят использовать меня как жилетку, чтобы выплакаться, выговориться. Я больше люблю слушать, чем говорить... может где-то глубоко внутри у меня и сидит маленький психолог единомышленник! я тоже больше люблю слушать, чем говорить, могу по возможности дать совет, который с моей точки зрения кажется правельным
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|