ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вот бывает и так: Заказываешь ноутбук в приличном интернет-магазине, получаешь его и... относишь в ближайший сервисный центр ибо не желает машина включаться. Итог - в течении недели вернут деньги. А я продолжаю сидеть за умирающим ноутом и ждать. Завтра меня ждут шаманские песнопения и поход к йогам. Давно пора их посетить.
А самое смешное, что одна из самых крутых песен с гидры Within Temptation - это And We Run. Дуэт с Эксзибитом оказался весьма гармоничным. Ну, еще все остальные тру-митолисты от нее ядом плюются, что вообще замечательно.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Классно! Расскажете потом.
если будет что х) к йогам я за информацией, как что почему и что с собой принести. а песнопения будет трудными, ибо тяжело петь представленную песню. но придется. Но я хочу видеть небо
До йогов не дошел, устал х) Песнопения получились не шаманскими, жаль. Зато послушал наконец таки Don't Rain On My Parade в исполнении Стрейзант. И решил все же посмотреть Смешную девчонку. А саму песню я по правду говоря знаю из Хора. Да и кто только эту песню не исполнял х) Послушал еще версию от Линды Эдер, забавно вышло. Под спойлер спрячу версии Линды и Лии (та, что из Хора)
Я теперь не могу серьезно воспринимать версии Ламберта и Джулса =D Все, пойду смотреть "Убей своих любимых", а то после скинутых мне гифочек я просто жажду узреть это в живую.
то, что я не фанат гли х) и не знаю, кто такие глики. Вспомни Поэтику - еще больше полюби Поэтику. Перевод Бальмонта закину просто так.
В самой зеленой из наших долин, Где обиталище духов добра, Некогда замок стоял властелин, Кажется, высился только вчера. Там он вздымался, где Ум молодой Был самодержцем своим. Нет, никогда над такой красотой Не раскрывал своих крыл Серафим!
Бились знамена, горя, как огни, Как золотое сверкая руно. (Все это было — в минувшие дни, Все это было давно.) Полный воздушных своих перемен, В нежном сиянии дня, Ветер душистый вдоль призрачных стен Вился, крылатый, чуть слышно звеня.
Путники, странствуя в области той, Видели в два огневые окна Духов, идущих певучей четой, Духов, которым звучала струна, Вкруг того трона, где высился он, Багрянородный герой, Славой, достойной его, окружен, Царь над волшебною этой страной,
Вся в жемчугах и рубинах была Пышная дверь золотого дворца, В дверь все плыла и плыла и плыла, Искрясь, горя без конца, Армия Откликов, долг чей святой Был только — славить его, Петь, с поражающей слух красотой, Мудрость и силу царя своего.
Но злые созданья, в одеждах печали, Напали на дивную область царя. (О, плачьте, о, плачьте! Над тем, кто в опале, Ни завтра, ни после не вспыхнет заря!) И вкруг его дома та слава, что прежде Жила и цвела в обаяньи лучей, Живет лишь как стон панихиды надежде, Как память едва вспоминаемых дней.
И путники видят, в том крае туманном, Сквозь окна, залитые красною мглой, Огромные формы, в движении странном, Диктуемом дико звучащей струной. Меж тем как, противные, быстрой рекою, Сквозь бледную дверь, за которой Беда, Выносятся тени и шумной толпою, Забывши улыбку, хохочут всегда.
Во всю идут паралимпийские игры и Россия даже лидирует. - Играя в Crusader Kings II понял, что это идеальный плацдарм для написания псевдоисторической истории. Даже зарисовочки есть уже. Если меня будет кто-то постоянно пинать, то что-нибудь годное выйдет. Но я хочу видеть небо
Завтра концерт флёроский. А я уже боюсь. Послушал то, что они сделали с "Утешителем" в студии. Отвратительно, если его оставят таким. Но втайне надеюсь на лучшее. Они не могут испортиться. Но я хочу видеть небо
И снова стоял у сцены. И снова смотрел, слушал, чувствовал. Но на этот раз была Лена. Когда она вышла меня накрыла волна. Она такая маленькая и хрупкая, а летнее платьице только это подчеркивало. У нее еще голос такой хороший :3 После каждой своей песни благодарила зал. На первой лениной песне (хронологически второй) Отречение подняли листочки с надписью "Спасибо". Это чувствовалось, что все рады ее возвращению и выздоровлению. Одним из сильных, но приятных сюрпризов был Андрей Басов. Он был третьим гитаристом. Больше изменений в составе не было. Песни кстати шли не в привычном порядке Оля-потом-Лена. На песне "Друг, который никогда не предаст" случилась первая заминка. Не работал наушник у Лены и они ушли исправлять это. Но песню все таки спели, и сразу же последовала "Это будет моим ответом". После этого Лена ушла и Оля подряд исполнила "Кислород", "Магию", "Железо поет" и "Пустоту". Вот уж не подумал, что последняя мне понравится. Перед "железом" она рассказала, почему поет в таком порядке (из-за определенных ассоциаций, местом, где они были написаны) и рассказала, что звучавшая уже песня "Проповедники" была написана в Питере :3 Кстати о песнях, почти все новые песни трудно назвать флёровскими в том понимании... ну, какими они были раньше. Но все равно они прекрасны. Как итог - купил новый сингл и получил автографы. Больше рассказывать смысла, наверное, нет. Надо было это вчера делать х) Но что есть.
З.Ы. Как оказалось это старая песня. В контакте ее можно найти под названием "Песня про 15 раз". И видимо она войдет в альбом. Но я хочу видеть небо
Ага, вот и шаманы. Скрипачка точно, какой ритуальный танец исполняла. Не знаю почему, но "живые" выступления не воспринимаю. Хотя когда-то ходила на "Фактор 2", осталась под впечатлением от энергетики солиста. Тут, наверное, от человека зависит.
ЦитатаAmaranth ()
Даже привет не смог сказать.
ты все в том же болоте безысходности копошишься? Печально.
Не суть. Кого несуть-с? Меня. Несет меня куда-то. Вернулись старые страхи, прежние сомнения. Внезапно исчезли люди. Скучаю даже немного. Но так надо, обычный круговорот людей в природе. Как просто меня оказалось сломать. А чинить себя опять так... лень. Ладно. Может быть смогу.
ЦитатаKatriel ()
Скрипачка точно, какой ритуальный танец исполняла.
Не только она, еще басист помогал.
ЦитатаKatriel ()
Не знаю почему, но "живые" выступления не воспринимаю.
Вопрос восприятия же х) Некоторые умудряются лажать и на живых выступлениях)
ЦитатаKatriel ()
Тут, наверное, от человека зависит.
И слушателя и исполнителя.
ЦитатаKatriel ()
ты все в том же болоте безысходности копошишься? Печально.
Я и не прекращал в нем тонуть. И да, это печально. Но я хочу видеть небо
Перед "железом" она рассказала, почему поет в таком порядке (из-за определенных ассоциаций, местом, где они были написаны) и рассказала, что звучавшая уже песня "Проповедники" была написана в Питере :3
У нас они ничего не говорили. Вообще. Поэтому окончание концерта было очень неожиданным, они просто сказали, мол, "ну, вот и всё". Правда, спустя минут пять вышли и исполнили еще две песни, после которых Лена произнесла свою речь. Далее следовало только монотонное автоматическое "Спасибо" от Лены во время автограф-сессии, выглядели все очень измученными и уставшими.
я других телодвижений у гитаристов еще не видела, так что не, он на правильной волне)
Некоторые сидят на лестницах в общаге и поют унылый русский рок. Какая уж там волна.
ЦитатаKatriel ()
не то слово.
И я кажется почти уже утонул. Только вот оно самое не тонет.
ЦитатаDanehliya ()
А бумажки со "Спасибо" тоже были)
Видимо, какой то флемоб был.
Кстати, отыграл почти два столетия Crusader Kings и там разыгралась драма - меня свергли с законного места короля Наварры. Думаю, играть дальше или попробовать описать эти сто с лишним лет? Ох уж эта альтернативная история. Но я хочу видеть небо
Случайно в разговоре с матерью, что в семье был случай, похожий на мой. И имея такой пример перед глазами она ничего не сделала. Больше ничего о своих родственниках знать не хочу. Чужие ошибки ничему не учат, всем обязательно нужно самим наступить на эти же грабли.