ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.
Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней
Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:
1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.
2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.
3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.
4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).
5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.
6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.
7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.
8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).
9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.
10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.
11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!
до того, как соседка по парте (и лучшая подруга по совместительству) не завела себе парня (люблю его больше, чем она - этот чувак спас мне жизнь от истерик *О*), то постоянно ко мне было СТОЛЬКО внимания, что хотелось, как страус, головой в пол. Или об пол головой - тоже неплохо.
А вдруг она рассматривала тебя как кандидата на отношения?
ЦитатаGreeting ()
у них будет хорошая жизнь :3 По крайней мере, если они не забросят учебу и самих себя, то у них все будет :3 Как и у меня, как и у тебя)
+10000. Главное упорная работа над собой)
ЦитатаGreeting ()
не вижу плохого в том, чтобы матюгаться, если душа требует главное - не в ущерб другим :3
Ахах, а у меня иногда в ущерб, дома иногда мама злится(
ЦитатаGreeting ()
а вот про сравнения до меня не дошло-таки .-.
Просто я криворукая, вот почему цитата вверх уехала. оО
ЦитатаGreeting ()
не любишь биологию?
Ага. Настоящая ненависть с 6 класса.
ЦитатаGreeting ()
Но в меде её требуют .-.
Я бы ни за что в мед не пошла. Мама даже шутила когда-то: "Поступай, где тебе нравится, только не на медицинский!" Я ей отвечаю: "А что я там забыла вообще?"
ЦитатаGreeting ()
в магию ШОКОЛАДКИ я верю))) ибо она - волшебный инструмент к сердцу человека, которого тебе нужно жестко использовать :3
О еах) Ещё обаяние, тиранство и удушья)
ЦитатаGreeting ()
А ты хочешь это видеть? О_О там много .-.
Я везде свой нос сую, так что я многое повидала. Показывай!)
ЦитатаGreeting ()
Это как сегодня я - один человек с кучей комплексов, а завтра - веселый, развязный и тронутый. Хотелось бы быть единым целым, а не по дням.
Та же самая проблема.
ЦитатаGreeting ()
о да, Стась мы бы порвали этот городок
Мечты-мечты) Но у меня это не городок, а город с населением в более 700 тыс. человек)
Впервые в жизни пожалел, что у меня нет двойника Так вот, нужно завтра в три часа быть и генеральной репетиции последнего звонка у 9-тых классов, и на защите проекта В чем проблема? В том, что проект я писал целый год, буквально, работал год ради защиты завтра. В то же время если пропустить последнюю генеральную репетицию - то весь праздник у девятых классов пройдет ужасно (хоть и поголовно их недолюбливаю). Пообещал быть и там, и там. В общем, это большая и непроглядная .-.
Эта ситуация разрулилась: позвонил в музей (притворившись больным), отказался от участия. В итоге и грамотку получил, и последний звонок хорошо провел. Ай да я, весь тот день конфетами питался.
Стэйси, Shine, доброго вам :3
Стэйси,
ЦитатаСтэйси ()
увидела твой пост в редактирке, пришла сюда)
Решил моментики добавить, да картиночку первую попавшуюся поставить (ибо... ту, которую хотел поставить, удалил к чертям). Теперь моя совесть спокойна. Только про "без УЗ" забыл поставить.
#щитоподелать Давно хотел что-то подобное устроить, но после запрета на участие Кончиты в Симсовидении расхотелось .-. Вчера у SgM девчуля на аве увидел. Не устоял, запилил. «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Сообщение отредактировал Greeting - Пятница, 13.06.2014, 16:41
Эта ситуация разрулилась: позвонил в музей (притворившись больным), отказался от участия. В итоге и грамотку получил, и последний звонок хорошо провел. Ай да я, весь тот день конфетами питался.
Да ты крут, реально!
ЦитатаGreeting ()
Только про "без УЗ" забыл поставить.
Про меня, я уже совсем не знаю, что писать, в основном в соц. сетях всё рассказываю, реже на тамблере.
ЦитатаGreeting ()
мистеру спасибо :3
О да!
ЦитатаGreeting ()
картиночку первую попавшуюся поставить
Вот это находка, красивая пикча)
ЦитатаGreeting ()
после запрета на участие Кончиты в Симсовидении расхотелось .-.
Так там же нельзя, чтобы герои повторялись из реального Евро, если я не ошибаюсь, конечно.
Так там же нельзя, чтобы герои повторялись из реального Евро, если я не ошибаюсь, конечно.
Был сильно огорчен тогда, да и сейчас Хотя где-то в душе я надеялся, что поедет что-то наподобии Кончиты (ну или буч), но нет
ЦитатаShine ()
что-то никому это уз за дневник не нужно. удивительно.
Когда нужно было просто 50 страниц, было легче. Тем более мультипостить разрешали :3 Сейчас за возможность мультипостить... можно и отказаться от УЗ. Все равно выключен.
Стэйси,
ЦитатаСтэйси ()
Да ты крут, реально!
эм, нет. Если бы я был крут, такой ситуации бы не было. Или и на защиту, и на репетицию успел бы.
ЦитатаСтэйси ()
Про меня, я уже совсем не знаю, что писать, в основном в соц. сетях всё рассказываю, реже на тамблере.
Мне тебе проще в Вконтакте написать. Но на странице ты только репосты делаешь.
ЦитатаСтэйси ()
Вот это находка, красивая пикча)
А я понемногу (понемногу - правильно хоть написано?) в ней разочаровываюсь. Не вау она, просто пикча с какого-то ванильного паблика. А хотелось бы вау найти.
Перечитал свою работу. Косяков множество. Но вот интересные моменты:
Цитата
2014 год полон знаменательными датами для России: 70 лет со дня снятия блокады Ленинграда, 65 лет со дня основания УЭХК, 60 лет городу Новоуральску, 80 лет Свердловской области и 90 лет первым зимним Олимпийским играм. Наш город внес свой вклад в эти события. Но как это все связано? Какой вклад в Историю страны внес наш город? Этот вопрос и стал основным в моей работе.
Я так и не понял, как взаимосвязаны эти три поколения. При чем блокадники Ленинграда и первостроители Новоуральска (примерно 1940-1955 гг.) относятся к одной и той же возрастной категории.
Цитата
На одной из наших встреч Валентина Васильевна сказала: «Дорогие дети. Наша страна прикладывает все усилия, чтобы остановить войны на других континентах , в других странах. Это потому, что в нашей стране люди хорошо знают, что такое война и какой ценой дается Победа».
Удачное время бабушка выбрала для речи.
Цитата
Собрав материал о первостроителях Новоуральска, покорило их стремление к новому. Их высокий профессионализм и патриотизм восхищают. Твердость в выполнении намеченных целей привели созданное ими предприятие к лидерству в атомной области на мировой арене.
Этот абзац мне определенно доставляет.
Цитата
Сейчас в нашем городе живут молодые люди, которые народом России были признаны достойными высокой чести участвовать в эстафете «Олимпийского огня. Сочи 2014» благодаря своим успехам в спортивной, социальной и духовной деятельности, а также личностным качествам. Они – достойные продолжатели духовных традиций участников Великой Отечественной войны и первостроителей города.
ожение, блювать хотелосьs]
Цитата
В процессе работы осознали, что за многолетнюю историю России, у её граждан было множество исторических фактов, которые вызывают чувство гордости за свое Отечество. К сожалению, долгое время государство не могло обеспечить условия для воссоздания идейно-патриотического воспитания подрастающего поколения, атмосферы любви к Родине. Это время наступило.
О_О C криками и орами отказывался читать это на защите. Тамара настивала. Таки и не прочитал ведь :3
Если бы я был крут, такой ситуации бы не было. Или и на защиту, и на репетицию успел бы.
Но. Я. Же. Говорила. Про. Конфеты...
ЦитатаGreeting ()
Мне тебе проще в Вконтакте написать. Но на странице ты только репосты делаешь.
Именно этим я и занимаюсь, быстро и удобно. :DD
ЦитатаGreeting ()
А я понемногу (понемногу - правильно хоть написано?) в ней разочаровываюсь. Не вау она, просто пикча с какого-то ванильного паблика. А хотелось бы вау найти.
Правильно написано, да. Ну раз вау, значит вау. Нужен эпичный взрыв или красивые девчонки!
ЦитатаGreeting ()
Перечитал свою работу. Косяков множество.
Надо было по уменьшению идти или по возрастанию (про года).
А тем временем у Бибера миллиард просмотров на youtube. Просто оставлю это здесь. Хоть в дневник на новом сайте не перейдет. #Месяц_трэша_в_дневнике .-.
если человеческая многоножка будет не при делах, я не против
Мне все кажется, что лама на моем аватаре показывает средний палец даже два средних пальца. Приглядитесь. Так кайфует под Бобом Марли музыкой, выражая в такт жестами свою любовь к миру.