ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.
Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней
Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:
1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.
2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.
3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.
4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).
5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.
6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.
7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.
8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).
9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.
10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.
11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!
На информатике одноклассницы смотрели в глаза и смеялись. При чем ЗЛО смеялись, да.
Разные чудаки бывают, не надо на всех обращать внимания...
ЦитатаGreeting ()
Начал говорить, что думаю, вслух. Из-за этого одноклассники решили, что я потихоньку схожу с ума.
Приятно осознавать что в этом ты не один. :3
ЦитатаGreeting ()
В итоге, эти идиотики меня обругали за спиной (!!!)
Ты сам ответил кто они, а стоит ли вообще хоть как-то реагировать на таких? В мире много дебилов, на всех не хватит...
ЦитатаGreeting ()
Поняв, что только делаю из себя идиота, пообещал больше не вмешиваться в эту тонкую организацию отношений.
Их не понять..
ЦитатаGreeting ()
Заставляю себя делать домашку, которую делать лень. Заставил себя идти к стоматологу, которого сильно боюсь. Заставил себя скушать порцию полностью, ибо нужно для развития. После выполненных перед собою обязательств минут пять себя расхваливаю… Это помогает, да.
В жизни порой надо переступать через " не хочу", потому как просто надо. Сама учусь это делать, действительно сложно иногда. И да, привет! Давно я сюда не забегала, а зря. Дневник
моя болезнь прогрессирует теперь я пишу ответы в дневнике, затем копирую их в вордовский файл и выкладываю через дня два \
Касуми-тян,
ЦитатаКасуми-тян ()
Greeting, Чтобы ты хоть иногда обо мне вспоминал. :<<
всегда наблюдаю за твоей стеной в вк это, конечно, не равновесно переписке, но... и я фанат твоего твита
DolliCat,
ЦитатаDolliCat ()
Разные чудаки бывают, не надо на всех обращать внимания...
ты что мне нужно ВЛЕЗТЬ не свое дело НАУЧИТЬ всех взаимопониманию и самоуважению ОБВИНИТЬ в моральном уродстве (необязательный пункт, поэтому практикуется редко) ОСТАТЬСЯ довольным выполненной работой
иначе быть не может :3 Так всегда поступаю, когда затрагивают личные моральные устои.
ЦитатаDolliCat ()
Приятно осознавать что в этом ты не один. :3
нужно нести правду людям :3 Но всегда ли мы сами правы? И готовы ли люди к правде?
ЦитатаDolliCat ()
Ты сам ответил кто они, а стоит ли вообще хоть как-то реагировать на таких? В мире много дебилов, на всех не хватит...
ЦитатаDolliCat ()
Их не понять..
Не могу ответить на этот вопрос. Потому что просто не знаю ответа :3 Эти парни поддержали меня тогда, когда мне было очень плохо ("Ученик Года", будь ты проклят). И.. я им должен. Возможно, чувство долга не дает мне никаких шансов игнорировать этих людей И пофиг на то, что мы регулярно ненавидим друг друга :3
ЦитатаDolliCat ()
В жизни порой надо переступать через " не хочу", потому как просто надо. Сама учусь это делать, действительно сложно иногда.
ЦитатаDolliCat ()
В жизни порой надо переступать через " не хочу", потому как просто надо. Сама учусь это делать, действительно сложно иногда.
Сила воли - штука, которая поможет построить свою жизнь. И её у меня малова-то, да. Как ты заставляешь себя?)) Стэйси,
ЦитатаСтэйси ()
+1, я тоже этим страдаю.
ЦитатаСтэйси ()
Девушки такие, о да, сначала строят глазки, а потом обзывают тебя похлеще, чем твой друг ругается, когда ударяется об дверь. ._
слава богу, мне никто глазки не строит особенно они, эти странные районные девицы с, возможно, хорошим замужеством у одной и удачной карьеры организатора у другой. и друзья у меня не матюгаются :3 не при мне)
ЦитатаСтэйси ()
Ахахах, пусть думает и сломает себе мозг :"DD
ОНА же мне сегодня учебник дала на уроке, да это как Добби и роллы - две несвязанные вещи хотя было бы интересно, с одной стороны, посмотреть, как Добби ест роллы
ЦитатаСтэйси ()
Продолжай так же, ибо не надо стесняться)
Верный совет :3 Но все-таки иногда надо помолчать ради... ШОКОЛАДКИ с соленым арахисом а как это случилось ты можешь прочитать ниже
Дело было так: бывшая одноклассница. а на данный момент девочка из параллели, попросила решить задачки по биологии, которую я вздумал сдавать. За два решенных мною варианта получил ШОКОЛАДКУ *О* Мысли о том, что ей вряд ли пригодится решение этих задач, мне не давали уснуть в течение минуты, но все-таки я промолчал и СЪЕЛ ШОКОЛАДКУ. Ахахах, я коварен, а у девочки пятерка *О* Хотя я нагло вру: девочка не получила пятерку, так как прогуляла урок пересдачи, ШОКОЛАДКУ я так и не съел, так как обещал половину своей коллеге (которая решила половину задачек). Таскаю эту ШОКОЛАДКУ неделю в портфеле, завтра поделю. И СЪЕМ СВОЮ ПОЛОВИНУ ШОКОЛАДКИ! *О* ещё коварнее)))
всегда наблюдаю за твоей стеной в вк это, конечно, не равновесно переписке, но... и я фанат твоего твита
Там же одна запись, не? Ну на 14 февраля еще были, а так тишина же.~ Ну ты хотя бы меня помнишь. с: Я же его забросила. :DD Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
Shine, привет) я тебя тоже помню :3 Мы с тобой Mass Effect как-то обсуждали у KLEO в дневнике. ну и вчера в мафию играли, да мы с тобой часто в мафию играем
это как ходить вместе полтора года в какую-нибудь секцию и практически не разговаривать или ластик однажды попросить, вот 8) практикую это дело, да «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
я с мафии и вроде бы тогда мне актива дали доктора вот
ЦитатаShine ()
вот уж не помню. наверное. а его никто не знает разве?
я нет .-.
ЦитатаShine ()
даже не графон, а механика боев. :3
и миссии в МЕ2 они были интереснее, намного, чем в третьей части) чего стоит только миссия на лояльность Касуми
ЦитатаShine ()
какие мероприятия? О_о
где нужно искать всякие спрятанные штуки
ЦитатаShine ()
в универе сполна получишь. погоди, я ж тебя всего на полгода старше. как так ты учишься в школе? О_о
я в десятом меня отдали на год позже в школу, чем следовало бы тебя отдали в школу раньше, скорее всего
ЦитатаShine ()
логист. уже страшно. что такой как я будет вообще где-то работать.
неужели все так плохо?) хотя как подумаю, что буду операцию кому-либо делать то становиться страшно за того человека, которого я режу убью же .-. «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Вообще, это были плохие дни. Не хочу, чтобы они повторились. Хотя, у меня вся жизнь на 90% будет состоять из таких дней.
Все из-за моего безумного, не знаю как это обозвать, наваждения нравиться всем людям. Когда делаю какую-нибудь афигенную штуку (вплоть до пения дома, когда я один!!!), начинаю думать о том, вдруг кому-нибудь это не понравиться и прекращаю это делать. В общем, достало жутко .-.
Пытаюсь хоть что-то сделать с этой штукой (ибо даже по школе ходить тяжело). В частности, заставляю продолжать свои действия, использую более яркую мимику, кричу и мысленно проговариваю свои неосознанные мысли. В школе меня итак не любят (работа в совете старшеклассников порождает множество хейтеров, это факт: от простых малолеток до членов совета). Вообще, в этом Совете все друг друга ненавидят. А я ко всем относился как бы хорошо. В общем, я очень наивен, видимо.
Так вот, как бы все это не привело меня в состояние жутчайшей депрессии (то, что я погрустил на перемене – не депрессия)! Либо я переживу это, черпнув откуда-то энергию жить дальше, либо сломаюсь, жестко.
Кстати, о хейтерах. Захожу к учительнице английского, там сидит восьмой класс. Выхожу из класса и слышу, что мне кто-то кричит что-то. В спину, так коварно. Я даже слышал, что парень крикнул, но в класс заходил другой парень, и я мысленно успокоил себя мыслью о том, что это слово предназначалось ему. Хотя прекрасно понимаю, что это мне крикнули. И эти косые взгляды в коридоре… Не могу там учиться, искреннее не понимаю, за что меня так там ненавидят.
Вроде как я - жуткий лицемер. Думаю, что в основе лежит зависть, так как у меня много успехов, и поэтому меня отправляют на все мероприятия. В общем, во всех бочках затычка. Плюс способности к предметам. Плюс работа за пультом. Плюс победа в Ученике Года. Плюс сплетни… Такова цена успеха? Да и ещё мой отнюдь не боевой характер… Да, я с трудом могу постоять за себя. Признаю это.
Это невыносимо, однако можно понять ещё одну вещь – если завидуют и ненавидят, значит, есть за что. и это повышает самооценку к небесам… Страшно. А вдруг у меня ничего выдающегося нет? Тогда получается, что я вообще полный ноль.
Да пошел я сам, вот. У меня есть. Вроде как все мы личности, нет?) Да и к тому же я сам стал отличником без помощи родителей (те вообще не помогали в течение 10 лет ни в школе, ни в музыкалке). А это уже что-то. Хоть и натянут у меня аттестат, да.
Ненавижу себя таким, какой я есть сейчас: слабый, беспомощный и вечно страдающий. Ненавижу эту стонущую боль в спине от какого-то странного страха… Надо работать над этим. А именно… жить.
Невзирая на ненавистников, на мнения этих идиотов. Здраво оценивать отношение к себе: не позволять эксплуатировать себя другим, но и не давать вытирать об себя ноги. Хотя… уже поздно. Не в этой школе, а хотя…
Работать ради результата – поступление в медицинский в Казани и просто жить! Так и буду делать. Хотя я оооооооочень устал, да. От одиночества. У меня нет друзей в реале. Есть только близкие люди, и… это здорово. Двое из них живут в другом городе, а я здесь один. А что такое дружба? За семнадцать лет я так и не понял этого.
Решил начать осознавать себя: не исследовать, а осознавать. Проговаривать мелькающие мысли, объяснять собственные чувства и мотивы. Надеюсь, выйду из той жизненной автономии, в которой живу. Про автономию: это чудное состояние, в котором я пребывал весь ,седьмой, восьмой, и часть девятого классы. И каждое лето. Это как бы жизнь, состоящая только из боли и страха. И под их влиянием я предпринимаю действия. это ужасная жизнь! А во всем виновато моё желание всем угодить .-. Хотя было множество и приятных моментов. Взять хотя бы победу на школьном этапе Ученика Года. Хоть и не считал это достижением, но это оно и есть! Таких сильных соперников обошел.
В общем, завтра будет только хуже…
Ах да, мне тут только что лицензию от Mass Effect подарили. Точнее аккаунт и пароль. Кто знает, что с ними дальше делать?)
ЦитатаShine ()
мне в первой игре тоже дока дали. :DD
параллели как я люблю проводить связи между явлениями, превращая их в единую систему, впоследствии выделяя закономерность. нет чтобы с математикой так, я же люблю всякие невероятные фигни выдумывать...
ЦитатаShine ()
а Серый Посредник? :3
не играл мне как бы советовали поиграть, но это же я испугался установки кучи ДЛС в итоге, только Касуми установил .-.
ЦитатаShine ()
никогда не понимал, кому интересно рыть форум и тратить на это время.
возможно, это и интересно но у меня нет таланта в этом да и не надо
ЦитатаShine ()
нифига. О_о
что я там говорил про взаимосвязи и параллели?
ЦитатаShine ()
думаю, я ужасный специалист. судя по всему, когда-либо мной сделанному.
на практике все хорошо будет или не будет но все будет по-другому, это точно :3
А мне, кажется, клеится, хороший чувак, на английском дубасил меня карандашом и как-то особенно меня приветствует. :DD Чувак, мне лестно твоё внимание... НО НЕ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ.
ЦитатаGreeting ()
особенно они, эти странные районные девицы с, возможно, хорошим замужеством у одной и удачной карьеры организатора у другой.
Кто знает, они могут стать либо удачными бизнес леди или... ну ты понял. :"DD
ЦитатаGreeting ()
друзья у меня не матюгаются :3 не при мне)
Зато я матюгаюсь при всех практически) Я обожаю твои сравнения, всё логично выходит, по-достовски. :"DDD
ЦитатаGreeting ()
Но все-таки иногда надо помолчать ради... ШОКОЛАДКИ с соленым арахисом а как это случилось ты можешь прочитать ниже
Магия шоколада и нелюбимой мной биологии)
ЦитатаGreeting ()
ТАМ АЖ 2 СТРАНИЦЫ ПЕРЕПИСЫВАНИЯ!!!!1!!11!!11!! насильно заставил себя это все переписать с ГДЗ :3
А мне показать? :с
ЦитатаGreeting ()
Все из-за моего безумного, не знаю как это обозвать, наваждения нравиться всем людям.
Я просто беру и делаю так, чтобы все на меня внимание обращали. А их отношение ко мне - их личное дело, я независимый)
ЦитатаGreeting ()
я оооооооочень устал, да. От одиночества. У меня нет друзей в реале. Есть только близкие люди, и… это здорово. Двое из них живут в другом городе, а я здесь один. А что такое дружба? За семнадцать лет я так и не понял этого.
Как я тебя понимаю( Жили бы мы в одном городе, было бы интересно... Хотя, это судьба)
Они ж одновременно ставятся, если скачивать все разом. Оо
так я скачал только оригинал а скачать репак не додумался сидел страдал .-.
ЦитатаShine ()
все мы связаны, чувак. 8)
правдиво .-. меня немного настораживает тот факт, что если всё взаимосвязано то у нас нет контроля над нашей судьбой? О_о
Стэйси, привет :3
ЦитатаСтэйси ()
А мне, кажется, клеится, хороший чувак, на английском дубасил меня карандашом и как-то особенно меня приветствует. :DD Чувак, мне лестно твоё внимание... НО НЕ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ.
о объём внимания - больная тема до того, как соседка по парте (и лучшая подруга по совместительству) не завела себе парня (люблю его больше, чем она - этот чувак спас мне жизнь от истерик *О*), то постоянно ко мне было СТОЛЬКО внимания, что хотелось, как страус, головой в пол. Или об пол головой - тоже неплохо.
ЦитатаСтэйси ()
Кто знает, они могут стать либо удачными бизнес леди или... ну ты понял. :"DD
у них будет хорошая жизнь :3 По крайней мере, если они не забросят учебу и самих себя, то у них все будет :3 Как и у меня, как и у тебя)
ЦитатаСтэйси ()
Зато я матюгаюсь при всех практически) Я обожаю твои сравнения, всё логично выходит, по-достовски. :"DDD
не вижу плохого в том, чтобы матюгаться, если душа требует главное - не в ущерб другим :3
а вот про сравнения до меня не дошло-таки .-.
ЦитатаСтэйси ()
Магия шоколада и нелюбимой мной биологии)
не любишь биологию? там сложно, да. Но в меде её требуют .-. а вот в магию ШОКОЛАДКИ я верю))) ибо она - волшебный инструмент к сердцу человека, которого тебе нужно жестко использовать :3
ЦитатаСтэйси ()
А мне показать? :с
А ты хочешь это видеть? О_О там много .-.
ЦитатаСтэйси ()
Я просто беру и делаю так, чтобы все на меня внимание обращали. А их отношение ко мне - их личное дело, я независимый)
а я нет а хотя... временами. Это как сегодня я - один человек с кучей комплексов, а завтра - веселый, развязный и тронутый. Хотелось бы быть единым целым, а не по дням.
ЦитатаСтэйси ()
Как я тебя понимаю( Жили бы мы в одном городе, было бы интересно... Хотя, это судьба)
перечитав вчерашнюю записку я сам себя не понял .-. ибо друзья у меня есть, ну или были :3 были, да. Когда я не парился из-за всей этой фигни)))