ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней
[font=Times]Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse. Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013). Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.
Что мешает на них смотреть\любоваться? Только незначительная разница в возрасте?
Нет, скорее я просто увидела предвестника старости)) На секунду захотелось вернуться в свои в 17. Не люблю такие моменты, поэтому настроение немного испортилось, и мне расхотелось любоваться парнями.
Сообщение отредактировал Рель - Воскресенье, 04.05.2014, 13:02
Многие люди на склоне лет любят вспоминать своё прошлое. Часто слышишь: "А вот я в свои 20 лет..." Жалеют о чём-то, хотят вернуться в прошлое. А я не хочу жить прошлым.
Что-то давно я сюда не заходила, надо исправляться. На самом деле есть множество тем, о котрых я могла бы тут написать, но сегодня у меня довольно странное настроение, так что обойдёмся песенкой и картинками
MadCat,
ЦитатаMadCat ()
Кстати, я внезапно решила вложить деньги в материалы, буду продавать блокноты
Неожиданно А почему именно блокноты?
ЦитатаMadCat ()
Да уж, йота была у нас ровно один месяц, а потом мы послали её нафиг
Поздравь меня, у меня снова Билайн!!! Моему счастью нет предела
Сообщение отредактировал Рель - Воскресенье, 15.06.2014, 22:02
У меня тут появилось несколько позитивных новостей! Во-первых, закончилась сессия! (ура-ура) Прошла довольно благополучно и только с одним трояком (по математике) В этот раз было чуточку трудней, интересно какими будут следующие 3 года) Во-вторых, я попала в группу "Друзья"! И это тоже повод для радости Когда писала заявку, думала что не пройду. И, конечно, не ожидала такой тёплой поддержки Спасибо всем большооое-большооое!
NatalyJane,
ЦитатаNatalyJane ()
(схоронила себе все картинки)
Хорошо, что кому-то пригодились
Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 28.06.2014, 19:58
У меня тут появилось несколько позитивных новостей!
ох, как же это здорово х)
ЦитатаРель ()
Во-первых, закончилась сессия! (ура-ура) Прошла довольно благополучно и только с одним трояком (по математике) В этот раз было чуточку трудней, интересно какими будут следующие 3 года)
Поздравляю! о, следующие годы будут несравнимы с предыдущими шучу, но кто знает, у меня каждый год был тяжелее предыдущего
ЦитатаРель ()
Во-вторых, я попала в группу "Друзья"! И это тоже повод для радости Когда писала заявку, думала что не пройду. И, конечно, не ожидала такой тёплой поддержки Спасибо всем большооое-большооое!
Поздравляю!!!! =)
Ты не поверишь, я чуть ли не каждый день смотрела, когда же тебя переведут, но всё же умудрилась проворонить =) картинки, как всегда, бесподобны =) только жаль, что кто-то их схоронил уже =) Династия Тернер Арт Дневник
Сообщение отредактировал АлисаOff - Понедельник, 30.06.2014, 13:22
Да, рассказывай, как твои дела? Как лето проходит?
Сейчас более - менее =) Наше лето закончилось еще в мае, скажем так =) У нас комфортно, но не жарко, и последнюю неделю были дожди =( а еще я умудрилась заболеть, поэтому и пропала... А так хожу, ищу работу, но ничего нет, точнее, чтобы нравилось мне - такого нет... Пришла сегодня на собеседование и была дико расстроена тем, что как люди только не назовут вакансии, чтобы к ним пришло побольше народа. А на деле - нужно распространять какие-либо продукты... я такое не люблю... ушла ни с чем, а могла бы пойти на обучение в менее оплачиваемое место - но там по крайней мере - компания с "именем". В общем, не знаю, куда втиснуть своё бренное тело на рынке труда А ты чем сейчас занимаешься? Пишешь продолжение? =) Династия Тернер Арт Дневник
Сообщение отредактировал АлисаOff - Вторник, 08.07.2014, 01:15