ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней
[font=Times]Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse. Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013). Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.
Подзадержала я немножко эту главу, всё редактировала да редактировала.
это уже так давно было! Надо новую писать
ЦитатаРель ()
у меня тут в новом доме аж 6 котов
Целых 6?! Ничего себе. А я жутко скучю по кошакам... их можно тискать и всяко умиляться.
ЦитатаРель ()
М-а, изверги они там у вас. И что так до конца учебного года будет?
Через месяц письменную часть сдадим, но потом надо будет "демо" готовить....
ЦитатаРель ()
Чёт я взгрустнул
чей-то ты? А я без сил пришла и брык на кровать с ноутом на животе. Я представитель от студентов на всяких собраниях, сегодня как раз одно такое было... Лось с волком клевые! И девочка с драконом! Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Уже 8 (тут кошка недавно окатилась ) А и ещё пикенес бегает. Хорошо, что это частный дом, иначе с ума сойти можно было.
Цитатаkotishka ()
Через месяц письменную часть сдадим, но потом надо будет "демо" готовить
А что это "демо" из себя представляет? И да, давно хотела спросить: а почему ты именно в Норвегии решила учиться?
Цитатаkotishka ()
чей-то ты?
ПМС нагрянул незаметно + безнадёжная война с английским, который я запустила
Цитатаkotishka ()
А я без сил пришла и брык на кровать с ноутом на животе.
Жаль я свой системник не могу закинуть на животик
Цитатаkotishka ()
Я представитель от студентов на всяких собраниях, сегодня как раз одно такое было.
Я чуть было старостой не стала в нашей группе в универе в этом году...Я была очень близка к тому, чтобы предложить свою кандидатуру. Не то чтобы я сильно хотела, просто меня бесят моменты, когда начинается вся это кутерьма с выбором и все кидают друг на другу такие чумные взгляды. А ты как подвизалась на это дело?)
Как я косячу в династии, и что из этого получается
Начну наверно с дома. При его строительстве я потратила слишком много денег и в итоге я не смогла отправить Морриган на 2 семестра. Сейчас думаю, что это даже хорошо, потому что иначе я бы ещё не скоро перешла к апокалиптическим событиям. А так планировалось, что Морриган получит диплом и начнёт карьеру врача не с начальной стадии. Мечты-мечты... А ещё из-за не хватки времени сорвался роман с Эноки Муном. Хотела сделать его этаким философом-атлетом. Хе-хе. Потом я не обратила внимание, что в университете свои настройки погоды, из-за этого зима наступила позже. Сюжет опять-таки пришлось перекраивать. Благодаря тому, что Морриган не получила диплом (для меня это вообще было не реально), я смогла повернуть ситуацию так, что война началась во время зимних каникул. А так как при возвращение в Хиден ещё стояло лето, пришлось замутить аварию с комой И не смотря на всё это, я рада полученному результату.
Это же здорово, да? Когда все планы рушатся, ты изворачиваешься, а потом понимаешь, что так и должно было случится - судьба
ЦитатаРель ()
Вчера нашло вдохновеньеце, и я сделала аж две обложки для 2 записок в династии:
Морриган все-таки такая породистая... Она даже в футболке и кедах выглядит аристократкой.
Рель,
ЦитатаРель ()
Ещё 3 месяца не прошло
Нет уж, мы, читатели(-молчуны) с такими промежутками не согласны!
ЦитатаРель ()
тут кошка недавно окатилась
котика хочется ... я по ним соскучилась.
ЦитатаРель ()
А и ещё пикенес бегает.
а я в пасхальные каникулы буду за собакой одной училки присматривать, за кокер-спаниелем. Буду у них в доме жить, на полуострове и в саду на солнышке (если оно будет) сидеть. И на трамполине (если они его уже поставили) прыгать.
ЦитатаРель ()
А что это "демо" из себя представляет?
Это своего рода защита. Надо то, о чем ты в дипломе написал творчески представить. Ты выступаешь как режиссер и докладчик, а однокурсники показывают, то что ты напридумывал.
ЦитатаРель ()
И да, давно хотела спросить: а почему ты именно в Норвегии решила учиться?
Хотела в Швеции в свое время, но не получилось. В России подобного образования нет. Есть какие-то курсы в Москве и Питере, но они позже появились. Да и не хотелабы я в Москве жить, а из Иркутска летать каждый раз далеко, я так уже училась.
ЦитатаРель ()
ПМС нагрянул незаметно + безнадёжная война с английским, который я запустила
Уфф, ужас
ЦитатаРель ()
Жаль я свой системник не могу закинуть на животик
ЦитатаРель ()
А ты как подвизалась на это дело?)
Не помню, что там у всех были за причины, но почему-то никто не мог. А я иногда бываю гиперответственной, причем себе во вред. Надо завязывать с этим. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Скоро мне исполняется 22 года. Даже не верится. Я только недавно свыклась с мыслью, что мне 20, а тут уже 22! Кошмар! Вчера заезжала в университет и пока ждала преподавателя, засмотрелась на мальчиков. А потом думаю: "Боже, даже они же наверняка почти все младше меня!" Сразу расхотелось любоваться ими. И уже второй год подряд у меня нет желания праздновать свой ДР.
Алина,
ЦитатаАлина ()
Красивые обложки!)
Спасибо) И рада, что вы забежали в гости
kotishka,
Цитатаkotishka ()
Это же здорово, да? Когда все планы рушатся, ты изворачиваешься, а потом понимаешь, что так и должно было случится - судьба
Ну, так да. Но сначала хватаешься за голову и думаешь, что всё, катастрофа!
Цитатаkotishka ()
Морриган все-таки такая породистая... Она даже в футболке и кедах выглядит аристократкой.
Даа...
Цитатаkotishka ()
Нет уж, мы, читатели(-молчуны) с такими промежутками не согласны!
А когда вам молчунам нужно?))
Цитатаkotishka ()
котика хочется ... я по ним соскучилась
Давай тебе одного отошлю
Цитатаkotishka ()
И на трамполине (если они его уже поставили) прыгать.
Только ты осторожней там прыгай)) Не улети никуда))
Цитатаkotishka ()
Надо то, о чем ты в дипломе написал творчески представить.
О-о, как интересно
Цитатаkotishka ()
Хотела в Швеции в свое время, но не получилось. В России подобного образования нет. Есть какие-то курсы в Москве и Питере, но они позже появились. Да и не хотелабы я в Москве жить, а из Иркутска летать каждый раз далеко, я так уже училась.
Ясненько)
Цитатаkotishka ()
Надо завязывать с этим.
Главное в другую крайность не впасть)
Сообщение отредактировал Рель - Четверг, 03.04.2014, 16:26
Ничего вчера не предвещала беды, настроение было приподнятое и вообще я была на позитиве. Пока мне не прихватило спину. Я не буду описывать всю ту гамму чувств, которую я испытала, да и не это меня расстроило. Я сразу стала думать, о том, что мне - каличу - делать. Я решила позвонить своей массажистке А, у которой лечу сколиоз. А чудесная дама в возрасте, врач высшей категории на пенсии. Ответ её меня неприятно удивил. Она предложила мне пройти 5 сеансов массажа, чтобы поставить всё на место. Причём принять она могла в 9 вечера(а я позвонила ей утром часов в 11 ). Я говорю:"Хорошо, а сейчас-то мне что делать?" А ситуации действительно удручающая: я ни лечь, ни наклониться, да просто пошевелить левой частью спины не могу - боль сразу дикая возникает. И терпеть это до 9 вечера мне совсем не улыбалось. Она мне ничего толкового не ответила, опять всё свела к массажу. Короче, она мне даже элементарно не предложила спину Вольтареном помазать. Хорошо, я вспомнила, что у папы были похожие проблемы, и я позвонила ему. Теперь я на укольчика и, в принципе, жить можно. Но моё отношение к А изменилось. Мне она очень нравилась, у нас установились тёплые дружеские отношения. Но я не люблю, когда меня пытаются развести на деньги. Не знаю, буду ли ещё с ней общаться.
Сообщение отредактировал Рель - Воскресенье, 06.04.2014, 22:41
Машенька, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Солнце светит особенно ласково. И чарует небес акварель. Поздравленье весенними красками Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый На рассвете заветного дня Он протянет подснежник смущённо, И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна, Преисполнена счастья, любви Твоя жизнь, словно дивная сказка, Во все долгие годы твои!
Давненько я не заходила очень понравились картинки =) Особенно волк с лосем (или наоборот?), девочка с драконом и "новая рапунцель" с "рыцарем" =)))
Цитатаkotishka ()
Я представитель от студентов на всяких собраниях, сегодня как раз одно такое было...
ЦитатаРель ()
Я чуть было старостой не стала в нашей группе в универе в этом году...Я была очень близка к тому, чтобы предложить свою кандидатуру. Не то чтобы я сильно хотела, просто меня бесят моменты, когда начинается вся это кутерьма с выбором и все кидают друг на другу такие чумные взгляды.
а я в этом году подвязалась в садике на председательство в родительском комитете, опять-таки из-за чумных взглядов родителей Зато есть и свои плюсы - всё узнаешь первой и всегда находишься в курсе жизни своего ребенка
ЦитатаРель ()
как же я люблю, когда авторы раскрывают свои истинные планы
ЦитатаАлина ()
Красивые обложки!))
+1
ЦитатаРель ()
А когда вам молчунам нужно?))
почаще бы
ЦитатаРель ()
Ничего вчера не предвещала беды, настроение было приподнятое и вообще я была на позитиве. Пока мне не прихватило спину.
Как же я тебя понимаю У меня у самой спину прихватило в Новый год, теперь тоже мучаюсь. (( Но для меня странно, что эта А предложила тебе пройти сеанс массажа. Так как при обострениях массаж вообще противопоказан, как мне сказали в ортопедической аптеке, когда я пришла за поясом для спины. Мне вот сразу же предложили сходить к ортопеду, потом пройти МРТ, а уж потом браться за лечение. Когда я прикинула во сколько мне всё это выльется - просто купила пояс-бандаж, на первое время. И еще, самое печальное!, мне сказали переходить на каблуки не выше 5 см.... на эту жертву я пока не готова идти х))) а спина периодически болит... Так что, давай лечи спинку и не болей!!! Династия Тернер Арт Дневник
Вчера я побывала на концерте этой группы. Эмоций масса! Собиралась с большим волнением, очень боялась разочароваться в концертах в целом, так как это мой первый рок-концерт. Когда я приехала в клуб, то увидела огромную очередь, но это не помешало мне быстренько без скандала (народ был молодой и мирный) просочиться ко входу. Группу пришлось ждать аж целый час (а я боялась опоздать, ха-ха). Стояла в центре почти у самой сцены, так что обзор был отличный. Ребята играли очень классно. С удовольствием и драйвом. Лу здорово пела, извинилась, что не может скакать по сцене - ей врачи запретили по состоянию здоровья. Группа из-за этого отменила много концертов, я боялась, что и в Краснодаре их не будет. Но ничего, парни отжигали за неё))) Было очень жарко, с меня наверно семь потов сошло - майку с джинсами можно было выжимать. Но больше всего хотелось пить. Я затупила, нужно было сразу в баре водички купить Правда, один раз кидали бутылки с водой, но до меня дошло 3 капли и те я у какого-то парня отхватила, точнее я кинула в его сторону такой измученный взгляд, что он мне сам эту несчастную бутылку отдал)) Но это меня не особо спасло, последние 5 песен я дослушивала уже у бара, где с наслаждением потягивала пиво В общем, я напрыгалась, напелась. Сегодня еле встала. Ощущения, что это было не с мной... короче, я ещё перевариваю вчерашние яркие эмоции
АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
Машенька, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Ой, Алис, спасибо! Очень приятно и неожиданно Стишок очень понравился, такой очень апрельский))
ЦитатаАлисаOff ()
Давненько я не заходила
Да, что-то тебя давно не было видно! Чем занималась, если не секрет?
ЦитатаАлисаOff ()
Зато есть и свои плюсы - всё узнаешь первой и всегда находишься в курсе жизни своего ребенка
Ну, так-то да))) Я вот так подумала и тоже начала жалеть, что не подписалась. У нас староста хоть и хороший парень, но очень занятой и часто бывает не в теме
ЦитатаАлисаOff ()
раскрывают свои истинные планы
Да, мне тоже интересно узнавать, как кто что планировал и что в итоге получил))
ЦитатаАлисаOff ()
почаще бы
Постараемся
ЦитатаАлисаOff ()
У меня у самой спину прихватило в Новый год, теперь тоже мучаюсь.
Сочувствую, в такой праздник это вдвойне не приятно((
ЦитатаАлисаOff ()
Но для меня странно, что эта А предложила тебе пройти сеанс массажа.
Я вот тоже над этим думала. Я просто не представляю, как бы с такой острой болью перетерпела бы этот массаж И помогло бы мне - это тоже большой вопрос
ЦитатаАлисаOff ()
просто купила пояс-бандаж, на первое время
И как помогает? Мне вот Волтарен кололи 3 дня, благодаря ему я вновь начала нормально передвигаться .
Цитатаkotishka ()
Так что, давай лечи спинку и не болей!!!
Спасибо, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) нормально)) kotishka,
Цитатаkotishka ()
Ой, Маша! С днем рождения! Всего тебе самого-самого и много-много!
Ой, Дашунь, большое тебе спасибище)) осталось придумать это самое-самое))
Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 19.04.2014, 21:46
Сегодня у папы День Рождения. Как и в прошлом году он заказал беседку возле реки для празднования. А я из-за бронхита не поехала Так что опять сижу дома, смотрю всякие фильмы и жую апельсины Утешаю себя тем, что на улицы всё равно пасмурно и сильный ветер. Взялась разбирать скрины с династии. Блин, где были мои глаза, когда я обустраивала дом и одевала симов. Это же кошмарище! А ещё Морриган везёт, когда случаются вылеты, потому что её создательница может отказаться от некоторых идей
Например, где ей приходится добывать мебель таким способом:
Да, мне очень понравилось! Теперь думаю на кого бы ещё сходить))
Цитатаnavit07 ()
а я вот не смогла побывать в соседнем городе на концерте моих любимых расмус
О, я расмус тоже когда-то активно слушала. А ещё Апокалиптику и Him немножко)) Не знала, что они так активно по России разъезжают. Жаль, что не получилось тебе на них попасть Как твои госы?Ещё не сдала?
Цитатаnavit07 ()
а у нас снова снег.....обычно мы в это время картошку садим
Да, я видела по новостям, что на севере опять снег валит(( Никак зима отпускать не хочет