ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней
[font=Times]Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse. Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013). Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.
Я сегодня аж чайком от удивления поперхнулась, когда увидела сколько у меня тут в дневе сообщений
kotishka,
Цитатаkotishka ()
В картонную рамку, типа вот такого,
Краси-иво.
Цитатаkotishka ()
Нет, не шью, у меня же интернет есть.
Но зато умеете, а у меня вот даже стежки кривые выходят. А, давайте все пофантазируем на тему: "Чем бы я занялся, если бы у меня неделю не было интернета?" Я бы вот наконец сделала работу по статистике туризма, пару дней провела бы у мамуси, основательно взялась за династию, осилила цикл Кинга "Тёмная башня" и погуляла в парке. Но всё это при условие, что я не буду в течение этих семи дней работать
Цитатаkotishka ()
перед "плавающей" свечкой ставить
А что это за свечка такая? АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
доброй ночи... Я тут все брожу, брожу можно?
Доброй Конечно можно)
ЦитатаАлисаOff ()
Понравились все добавленные вами картинки, фото. Всё очень красивое и поднимающее настроение
Спасибо Надо будет ещё порыскать что-нибудь интересненькое откопать.
ЦитатаАлисаOff ()
от почему у нас так? где-то разруха, а у кого-то дворцы строятся... Хотя так везде, наверное, но мы этого не видим =(
Ну, как говориться, везде хорошо где нас нет. У каждой страны есть проблемы и в каждой по-своему плохо. Однако, я не считаю это поводом принимать наши проблемы как должное.
ЦитатаАлисаOff ()
некоторые люди и без высшего многого добиваются...
Безусловно. У меня вот папа таким примером является. Он у меня работает дизайнером, но никаких институтов он не кончал, даже на курсы не ходил. Сам с книжками сидел, сам программы изучал. В этом плане я его очень уважаю.
ЦитатаАлисаOff ()
у нас в городе уже до смешного доходит - требуют кассиров в магазин с высшим образованием! скоро и дворникам, наверное, придется заканчивать универ
Вот в том то и беда! Куда не ткнись, везде корочку требуют
А вообще, на фига-то кассирам диплом?
ЦитатаАлисаOff ()
Маша, а кем вы работаете?
Риэлтором Продаю квартиры, дома. (да, и ко мне на "ты" можно )
ЦитатаАлисаOff ()
что-то я этот момент упустила
Да, я его по-моему даже здесь и не озвучивала как-то до этого никто не интересовался)
ЦитатаАлисаOff ()
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются
Ну, у меня один пока испытание выдержал Посмотрю, как остальные себя будут вести
ЦитатаАлисаOff ()
Маша, а когда будет обновление Челленджа?
Цитатаkotishka ()
Хороший вопрос, кстати
Когда Маша основательно пнёт себя в этом направление А вообще у меня были наполеоновские планы на конец февраля (аж 6 глав хотела написать), но работа подкралась незаметно в лице одного чертовски вредного поганца
ЦитатаАлисаOff ()
Думаю, что прокомментирую, как все дочитаю
Надеюсь, выкроите времечко
ЦитатаАлисаOff ()
очень хочется увидеть главу "Подснежники"
О-о, это вообще будет не скоро, я как-то прикинула и получилась она двадцать какой-то по счёту главой.
Цитатаkotishka ()
я однажды даже на курс корзиноплетения ходила.
Ну, ничего себе Всё у меня впечатление, что я свою жизнь трачу куда-то не туда. В мире столько интересных вещей,а я так мало знаю и умею. На самом деле мне уже давно хочется куда-нибудь записаться. Вот всегда мечтала научится танцевать танго navit07,
Цитатаnavit07 ()
куда деньги деваются
По большей части на всякую фигню, по-крайне мере у меня
Цитатаnavit07 ()
а у меня почему-то слово стикеры с этим связано
М-м, а что это? какие-то бусинки?
Цитатаnavit07 ()
Да? Тоже жду!
Маше уже стыдно
Цитатаnavit07 ()
Что-то мы тут совсем без Маши заболтались
Маша-улиточка за вами не поспевает))
Цитатаnavit07 ()
я вот тоже не представляю, т.к. криво у меня вышло, вот пример
Никогда бы не подумала, что это из газет Не, ну точно из газет?
Цитатаkotishka ()
у меня в дневнике в одном из последних постов частично об этом есть.
Нас интересует полная информация Всё, я уже зашла к тебе и почитала))
Сообщение отредактировал Рель - Пятница, 28.02.2014, 01:06
А, давайте все пофантазируем на тему: "Чем бы я занялся, если бы у меня неделю не было интернета?"
И, чур, если диплом писать не надо! Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами... (Остапа несло)
ЦитатаРель ()
А что это за свечка такая?
или они называются "чайные"? Такие, в кругленькой жестянке...
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней
ясно =) Рель
ЦитатаРель ()
А вообще, на фига-то кассирам диплом?
вот и я про тоже нафига?
ЦитатаРель ()
Надеюсь, выкроите времечко
определенно
ЦитатаРель ()
Всё у меня впечатление, что я свою жизнь трачу куда-то не туда.
у меня такое же ощущение
Цитатаkotishka ()
И, чур, если диплом писать не надо! Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами... (Остапа несло)
ахахах
Цитатаkotishka ()
я понимаю, это такие свечечки, которые в жестяночке ставятся в емкость с водичкой как маленькая
Цитатаkotishka ()
теперь мне придется тебя убить
тссс!
ЦитатаРель ()
А, давайте все пофантазируем на тему: "Чем бы я занялся, если бы у меня неделю не было интернета?"
я бы порисовала на планшете, поиграла в симов, пописала бы династию + добавила челендж+ почитала бы книги и просто ВЫСПАЛАСЬ всего не пересказать, чтобы я сделала =) Династия Тернер Арт Дневник
Сообщение отредактировал АлисаOff - Пятница, 28.02.2014, 03:46
Никогда бы не подумала, что это из газет Не, ну точно из газет?
да)) вбей в гугл "плетение из газет" и найдешь много интересного)))
ЦитатаРель ()
Всё, я уже зашла к тебе и почитала))
ткните меня а то я там потерялась))
ЦитатаАлисаOff ()
а это не брадсы разве?
что-что? опять что-то новое))) для меня это все "фигнюшки" ааааа...я стикеры со стразами перепутала мне показалось это одно и тоже))
ЦитатаРель ()
ооо, ну если не считать долгов по учебе, то...З))) да, династию, надо ее пописать, а то 2 тыс скринов накопилось, сценарии тоже самое) еще бы сериальчик какой-нибудь глянула еще пазлы есть а может быть пропала за книгой на неделю) и еще бы я вернулась к игрушкам, а то с учебой отложила до неопределенного срока
ЦитатаАлисаOff ()
я бы порисовала на планшете
а я бы поучилась рисовать, друг дал попользоваться - понравится нет, чет пока не оч получается Я уже почти вернулась! =)
Сообщение отредактировал navit07 - Пятница, 28.02.2014, 08:15
что-что? опять что-то новое))) для меня это все "фигнюшки" ааааа...я стикеры со стразами перепутала wacko мне показалось это одно и тоже))
а очень долго думала, стоит ли писать "брадсы" х))) это нечто вроде гвоздиков или кнопок с декоративной шляпкой х) мне показалось, что это именно они а стразы на клей крепятся?
Цитатаnavit07 ()
ооо, ну если не считать долгов по учебе, то...З))) да, династию, надо ее пописать, а то 2 тыс скринов накопилось, сценарии тоже самое) еще бы сериальчик какой-нибудь глянула еще пазлы есть а может быть пропала за книгой на неделю) и еще бы я вернулась к игрушкам, а то с учебой отложила до неопределенного срока
ничего себе, сколько скринов а как ты их сортируешь, кстати? (этот вопрос всем, девчонки!) а к игрушкам ты возвращайся - классные такие =)) хочется увидеть женскую сборную, ну или хотя бы группу поддержки
Цитатаnavit07 ()
а я бы поучилась рисовать, друг дал попользоваться - понравится нет, чет пока не оч получается
Вчера вечером меня жутко расстроил папа. Он сказал, что Бемамбетов будет снимать фильмы по книгам
Дяченко "Ритуал" и "Vita Nostra"! Нет, ну как он мог на такие классные вещи позарится, ведь с его умениями ему только рекламу снимать!
Мне кажется, даже самому гениальному режиссёру не удалось бы передать те изменения, что происходят с девочкой Сашей. Вот как передать её эмоции? Закадровым голосом? Пфф... А "Ритуал"? Там же такая трогательная история любви! Там игра актёров должна быть просто на высоте! А вспоминая Ночной Позор, можно сказать, что Бекмамбетов гонится только за громкими имена А его "Особо опасен" не спасли ни Фримен, ни Джоли, потому что фильм ни о чём. Но больше всего мне не понятно, почему на это согласились Дяченко? Деньги? Или им просто хочется, чтобы по их книгам сняли наконец фильм? У них уже не раз срывались проекты. Блин, но они же наверняка видели, что он сделал с Ночным Дозором. Не передать словами, в каком шоке я находилась после просмотра фильма. Я вообще раньше очень любила книги Лукьяненко, да я росла на его книгах. Я до сих пор трепетно отношусь к его повестям "Мальчик и Тьма" и "Рыцари сорока островов", которые я прочитала в 9 лет. А после 12 начала читать другие вещи. Очень жаль, что он выдохся как писатель. Хотя по-моему он и как человек тоже скурвился. Его недавнее заявление меня вот убило:
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?
Я тут ничего кроме пиара не увидела. Это называется: "Я, блин, уже не знаю о чём писать, но нужно привлекать к себе внимание!"
kotishka,
Цитатаkotishka ()
Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами..
Хорошее времяпрепровождение)
Цитатаkotishka ()
А-а, теперь поняла))
Цитатаkotishka ()
теперь мне придется тебя убить
Лучше понять и простить АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
вот и я про тоже нафига?
А не говорят по какой специальности диплом-то нужен?)) Мне вот просто любопытно
ЦитатаАлисаOff ()
я бы порисовала на планшете, поиграла в симов, пописала бы династию + добавила челендж
А что за Челлендж?
ЦитатаАлисаOff ()
просто ВЫСПАЛАСЬ
Да-а, залечь под одеяло на пару деньков и главное чтоб никто не трогал navit07,
Цитатаnavit07 ()
да)) вбей в гугл "плетение из газет" и найдешь много интересного)))
Удивительно, но вбив "плетение", тут же первым появилось: "плетение из газетных трубочек". Не уж-то это такая популярная штука?
мда... я из его фильмов смотрела только "особо опасен" "Vita Nostra". С интересом и опаской бы посмотрела, как и что снимут, хотя я вообще в принципе не могу представить, как ЭТО можно снять?! иногда есть такие книги, которые лучше бы оставить книгами и не портить экранизациями, я так считаю.
ЦитатаРель ()
Лучше понять и простить
ЦитатаРель ()
А не говорят по какой специальности диплом-то нужен?)) Мне вот просто любопытно
а я и не знаю =) не спрашивала х)) просто объявление видела и всё
ЦитатаРель ()
А что за Челлендж?
ой, какие только Челленджи я уже не тестировала =) и 3, и 4, и 9 но всегда найдется автор, который скорее обновится и его мысля похожа на мою, ну кроме 9, его то еще никто не начинал=) поэтому я шифруюсь но скорее всего 4 =) у меня по нему видео сделано тссс
ЦитатаРель ()
У меня по главам скрины отсортированы
типа такого: а у меня сначала все в кучу, потом я примерно прикидываю сюжет и распихиваю по главам, а там уж сортирую по качеству, моментам и т.д. Династия Тернер Арт Дневник
Сообщение отредактировал АлисаOff - Пятница, 28.02.2014, 13:02
Вот-вот! Я недавно у Ритты это в дневнике тоже писала! Я Дяченко не читала, кроме какой-то одной книжки, мне они не пошли как-то, но мама моя очень их любит, а с Лукьяненко у меня так же было, как ты пишешь. Он для меня перестал быть актуален подле выхода "Черновика", что совпало по времени с выходом "Позора", как ты его здорово окрестила! Там между фильмом и книгой около года разница была.
ЦитатаРель ()
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов.
Это серьезно? Где, в блоге каком-то?
ЦитатаРель ()
Лучше понять и простить
Даже не знаю, что на меня нашло, кровожадность мне (как правило) не свойственна.
ЦитатаРель ()
Воть
Или свойственна, все же?
АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
ну кроме 9, его то еще никто не начинал
Я отыграла тестовых два поколения, тоже очень хочется, но я понимаю, что мне пока это не светит. У меня и основная-то династия от плана отстает, еще я 3-е поколение в Морганах.
ЦитатаАлисаOff ()
типа такого: а у меня сначала все в кучу, потом я примерно прикидываю сюжет и распихиваю по главам, а там уж сортирую по качеству, моментам
Вот и у меня как-то так же. Сперва снимаю кучу, потом смотрю Бриджпорт-Универ-Бриджопорт-Китай и тд, а потом уже сортирую "по главам".
Я отыграла тестовых два поколения, тоже очень хочется, но я понимаю, что мне пока это не светит. У меня и основная-то династия от плана отстает, еще я 3-е поколение в Морганах.
а я только 1,5 =) мне челлендж понравился, герою я ТАКУЮ пару нашла(она ни с кем у меня до этого в игре не могла найти общий язык!), но, думаю, сначала возьму что-нибудь в одно поколение х)) хотя я бы с удовольствием поиграла в "Конец света", будь он сделан раньше моей династии
Цитатаkotishka ()
я тут про игрушки услышала, пойду гляну у вас в дневнике!
посмотрела? я вообще без ума от футбольной команды =) navit07
Цитатаnavit07 ()
я их никогда не клеила, только отрывала от кофты
ахахах!!! хорошо ушла от ответа =)
Цитатаnavit07 ()
Если заказчица закажет то будут, а так не выгодно их делать. Зачем мне столько))
заказчица - это я что ль? а я всем рекламирую твою команду =) а зачем тебе они? для демографического взрыва в игрушечном мире =) нет, серьезно, очень хорошие игрушки делаешь =)
Цитатаnavit07 ()
а еще хочу лично для себя клоуна Пеннивайза
ааа!! ону тебя на аве был, верно? когда сошьешь, покажешь? кстати, сама шьешь, выкройки все делаешь? или ищешь аналоги?
Цитатаnavit07 ()
Это династия которая щас или еще одну хочешь?
нет, это еще одна на одно поколение рассчитана
Цитатаnavit07 ()
У меня в планах тоже видео сделать на другое какое-нибудь поколение, не буду раскрывать планы
Во Франции. Эта та самая, которая с Эриком Броуди целовалась У них такие детишки, особенно девочка хорошие - я их в хранилище сразу и отправила. Это вот она, я на ней волосы рисовать училась. А в игре она брюнетка, хотя папа и брат блондины, а мама шатенка, или рыжеватая.
У меня для самой себя была легенда, что он весь из себя хранцузкий ловелас, с замужней дамой замутил, а потом... а она... А вдруг я еще начну челлендж, не буду пока все рассказаывать.
ЦитатаАлисаOff ()
красиво и красива
да, она классная!
ЦитатаАлисаOff ()
и в кого она? в соседа?
Это надо бы нам французскую мамашу порасспросить... Хотя дочка-то младшая, на необитаемом острове зачатая.
У меня для самой себя была легенда, что он весь из себя хранцузкий ловелас, с замужней дамой замутил, а потом... а она... А вдруг я еще начну челлендж, не буду пока все рассказаывать.
очень интересно =) особенно: а он, а она! это ты интриганка, а не я
Цитатаkotishka ()
ага! Оч смешно
да =) и понятно только нам =)) *Даше пальчик покажи, Даша рассмеется, как и Алиса, впрочем*
Цитатаkotishka ()
да, она классная!
у неё такой взгляд, манящий что ли =) не удивительно, что все мужчины у её ног
Цитатаkotishka ()
Это надо бы нам французскую мамашу порасспросить... Хотя дочка-то младшая, на необитаемом острове зачатая.
а почему на необитаемом острове? это где написано? и между прочем, на каждом необитаемом острове найдется свой Робинзон Крузо Династия Тернер Арт Дневник
Сорри, что так долго тут не отвечала, хотя и присутствовала на сайте, просто все мысли были заняты нашей политикой. Вот даже отвлечься не могла. Печально там, конечно, всё. Уже устала с людьми спорить - у большинства такая слепая вера... Ну да ладно, не буду негатив разводить. Для меня наш сайт - это место, где я черпаю позитив и отдыхаю душой.
АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
как ЭТО можно снять?!
Я вот тоже не представляю
ЦитатаАлисаOff ()
иногда есть такие книги, которые лучше бы оставить книгами и не портить экранизациями, я так считаю.
Жаль не все режиссёры это понимают
ЦитатаАлисаOff ()
ой, какие только Челленджи я уже не тестировала =) и 3, и 4, и 9
А мне понравились 8 и 9, тоже идеи есть, но я их пока не тестировала Да, и тут хоть бы Драйденов стабильно обновлять. Ещё 13 Ритты очень нравится, но этот мне вообще ещё долго не светить.
ЦитатаАлисаOff ()
но скорее всего 4 =) у меня по нему видео сделано тссс
Ну это же отлично. С удовольствием почитаем. Я, кстати, за Тернерами слежу. Я вообще удивительно много династий читаю, правда комменты нифига не пишу
ЦитатаАлисаOff ()
а у меня сначала все в кучу
У меня скачала тоже была кучка Точнее две: Университет и Апокалипсис. Сейчас уже, конечно. всё по главам рассортировано. А сколько у тебя примерно получается скринов за одни симо-день?
navit07,
Цитатаnavit07 ()
Не знаю)я их никогда не клеила, только отрывала от кофты
Я тоже люблю эти блестюшки отрывать Мне мама, как понадарит маички с ними, а я потом сижу фигнёй страдаю - их от майки отдираю))
Цитатаnavit07 ()
Ооо нууу хочу зайца а еще хочу лично для себя клоуна Пеннивайза
А рожицу ему какую будешь делать? Устрашающую?
kotishka,
Цитатаkotishka ()
Он для меня перестал быть актуален подле выхода "Черновика"
Ну, Черновик ещё более-менее был, но Чистовик окончательно разочаровал
Цитатаkotishka ()
Там между фильмом и книгой около года разница была.
Всё-таки как быстро человек обменял талант на деньги
Для меня наш сайт - это место, где я черпаю позитив и отдыхаю душой.
Дддааа... я люблю посидеть здесь, у нас, когда все мои домашние спят или их нет дома...
ЦитатаРель ()
А мне понравились 8 и 9, тоже идеи есть, но я их пока не тестировала Да, и тут хоть бы Драйденов стабильно обновлять. Ещё 13 Ритты очень нравится, но этот мне вообще ещё долго не светить.
у нас вообще все челленджи классные, как только ты можешь придумать к ним историю и набросать план сюжета =))
ЦитатаРель ()
Ну это же отлично. С удовольствием почитаем. Я, кстати, за Тернерами слежу.
ЦитатаРель ()
Я вообще удивительно много династий читаю, правда комменты нифига не пишу
да нас вообще удивительно много оказывается, тайных читателей-то а почему не пишешь?
ЦитатаРель ()
У меня скачала тоже была кучка Точнее две:
ЦитатаРель ()
А сколько у тебя примерно получается скринов за одни симо-день?
сейчас отыграла, возьмем, к примеру, один день в китае =) получилось необработанными: 248, а у тебя?
ЦитатаРель ()
Я тоже люблю эти блестюшки отрывать Мне мама, как понадарит маички с ними, а я потом сижу фигнёй страдаю - их от майки отдираю))
вообще для чего нужны стразы на одежде? для красоты, для привлечения внимания а зачем тебе эти стразики, если и так все красиво и все привлекает внимание, правда? поэтому все и любишь отдирать =)
ЦитатаРель ()
Я сегодня добрая, так что так и быть прощаю
вот и славненько х))
Цитатаkotishka ()
Это был, наверное единственный раз, когда они получились более или менее не плохо.
На улице уже весна, погода приотличная, ну, по-крайне мере из окна всё именно так и выглядит. Лично не проверяла, потому что заболела. В последние дни только и делаю, что сплю, закидываюсь таблеточками и читаю. Перечитала "Валькирию" Семёновой, а ещё открыла для себя Сэлдонов и Гленвудов. Как назло сломалась электронная книжка, а я как раз только-только перевезла всю художественную макулатуру литературу в книжном переплете к маме. Вчера весь вечер искала и вырезала цветочки для конкурса. В итоге сделала два вывода: не быть мне флористом; и я ещё никогда столько времени не тратила на подарки к 8 марта. Хотя, как обычно, не обошлось без косяков. Я не успела написать кому они собственно предназначались. Редактировать побоялась, спросила на этот счёт у модераторов, но ответ прочитала только утром... А сегодня мне уже писать не захотелось, потому навряд ли люди прочитают. Нужно ужин готовить, а мне лень. Но надо, не замораживать же мне второй раз мясо. Буду делать суп с чечевицей(отличная, кстати, штука)
kotishka,
Цитатаkotishka ()
Я его даже не читала. Черновиком всю охоту отбило
А я вот поняла, что ни за что не прочитаю продолжение Дозора
Цитатаkotishka ()
Спасибо за ссылку!
Не за что
АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
у нас вообще все челленджи классные, как только ты можешь придумать к ним историю и набросать план сюжета
Да, это ты точно подметила
ЦитатаАлисаOff ()
а почему не пишешь?
Просто хочется обойтись без дежурных фраз и написать от души, донести до автора те эмоции, что у меня возникли после прочтения. А у меня это редко получается найти нужные слова.
ЦитатаАлисаOff ()
получилось необработанными: 248, а у тебя?
Ого, у меня очень мало, ощущается даже резкая нехватка. Я просто, когда играла, очень увлекалась с непривычки.
ЦитатаАлисаOff ()
а зачем тебе эти стразики, если и так все красиво и все привлекает внимание, правда?
Ха-ха Точно, чтоб от главной красоты не отвлекали))
Сообщение отредактировал Рель - Понедельник, 10.03.2014, 00:41