|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
My crazy life
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:25 | Сообщение # 1 | |
Vampire
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства. Так давайте совершать безумные поступки!
Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.
Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.
Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.
Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите. Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:47 | Сообщение # 41 | |
Spider
|
Quote (Nayat) Вау!Паскаль?Никогда такого не слышала, но компьютеры и системы для меня...Короче, я полный чайник по установкам Паскаль - это один из языков программирования. На нем программы пишут. Некоторые...сейчас он чисто язык для изучения ИСКУССТВА программирования.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:03 | Сообщение # 42 | |
Vampire
|
Quote (Windows_8) Паскаль - это один из языков программирования. На нем программы пишут. Некоторые...сейчас он чисто язык для изучения ИСКУССТВА программирования. Хм, и всё-таки я не поняла Ну, мне это как бы не надо. Просто возьму на заметку, в свой багаж знаний А чем ещё кроме компьютеров увлекаешься?
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:14 | Сообщение # 43 | |
|
Nayat, привеееееет! ^^
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:09 | Сообщение # 44 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Nayat, привеееееет! ^^ Simsim, приветик! Классная у тебя авочка Trollиков люблю! Чем ты занимаешься в свободное время? В каком классе учишься?
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:14 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Nayat) Чем ты занимаешься в свободное время? Я?) Ну в данный момент болею.. оо
Quote (Nayat) В каком классе учишься? в седьмом А) А ты?)
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:19 | Сообщение # 46 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Я?) Ну в данный момент болею.. оо Ну выздоравливай :)А чем хоть болеешь?) Quote (Simsim) в седьмом А) А ты?) А я на год старше)) ФШ хорошо владеешь?)) *Прости за однотонную аву, уж слишком твоя понравилась))*
Сообщение отредактировал Nayat - Пятница, 28.09.2012, 12:21 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:21 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Nayat) Ну выздоравливай :)А чем хоть болеешь?) Не знаю) что-то в горле оО Quote (Nayat) А я на год старше)) ФШ хорошо владеешь?)) Нет, не оч)
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:26 | Сообщение # 48 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Не знаю) что-то в горле оО А, понятно :)А я тоже вчера воды холодной выпила, горло заболело что-то О_о Quote (Simsim) Нет, не оч) Ясно.А у меня его вообще нету на компе, только подобие Gimp. Просто скачивать не могу, скорость медленная, да и трафик ещё мешает оч((( Ну, потом как-нибудь скачаю, обязательно)) Надо уже навык работы в нём нарабатывать, а то так и буду проигрывать в арт-дуэлях и тв.поединках Чем в данный момент занят?:))
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:28 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Nayat) Ясно.А у меня его вообще нету на компе, только подобие Gimp. Просто скачивать не могу, скорость медленная, да и трафик ещё мешает оч((( Ну, потом как-нибудь скачаю, обязательно)) Надо уже навык работы в нём нарабатывать, а то так и буду проигрывать в арт-дуэлях и тв.поединках Чем в данный момент занят?:)) Смотрю This Is Хорошо :)) А ты? :33
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:33 | Сообщение # 50 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Смотрю This Is Хорошо :) Хах, прикольненько А я только что покушала, живот полный Больше не могу есть, перехожу в режим "Без еды", хах Есть какие-нибудь домашние животные?
Сообщение отредактировал Nayat - Пятница, 28.09.2012, 12:35 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:35 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Nayat) я только что покушала, живот полный Хаха, что ела?) Quote (Nayat) Больше не могу есть, перехожу в режим "Без еды", хах
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:37 | Сообщение # 52 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Хаха, что ела?) Картофель тушёный, паштет и печенье с курагой, ммм Прочитай ещё раз пост #50
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:39 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Nayat) Прочитай ещё раз пост #50 Quote (Nayat) Есть какие-нибудь домашние животные? Нету) Но хочу котяка)
Бооооже, посмотри на это! <33
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:42 | Сообщение # 54 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) Нету) Но хочу котяка) Так попроси у родителей, если хочешь А вот у меня кошка Маруся, кот Тимка и пёсик Пушок Ещё есть хрюшки Звериное семейство Quote (Simsim) Бооооже, посмотри на это! <33 У меня почему-то картинка не открывается, кинь ещё разок Ну ладненько, мне сейчас надо идти в школу на репетицию, поболтаем попозже, хорошо?))
Сообщение отредактировал Nayat - Пятница, 28.09.2012, 12:44 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:43 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Nayat) Так попроси у родителей, если хочешь А вот у меня кошка Маруся, кот Тимка и пёсик Пушок Ещё есть хрюшки Звериное семейство У нас в семье дети маленькие, пока не надо животных Quote (Nayat) У меня почему-то картинка не открывается, кинь ещё разок это видео
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:45 | Сообщение # 56 | |
Vampire
|
Quote (Simsim) У нас в семье дети маленькие, пока не надо животных А, ну понятно Много малышей?:) Всё равно ничего нет
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 57 | |
|
Nayat, короче смотри Доступно только для пользователей
Quote (Nayat) Много малышей?:) Две ^^
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:22 | Сообщение # 58 | |
Vampire
|
Я уже вернулась! Quote (Simsim) Nayat, короче смотри тут :)) Хорошо, сейчас посмотрю Классненько! А я вот одна в семье, братишек и сестрёнок у меня нет, а жаль, так хотела Ну, видимо не судьба. Simsim, а ты что из еды любишь?
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:23 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Nayat) Классненько! А я вот одна в семье, братишек и сестрёнок у меня нет, а жаль, так хотела Ну, видимо не судьба. Жаль! ): Quote (Nayat) Хорошо, сейчас посмотрю Угу ^^ Quote (Nayat) , а ты что из еды любишь? Я?)) Хм... ну, много чего) сладкое, мучное)
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:30 | Сообщение # 60 | |
Vampire
|
Да, у всех одноклассников есть старшие младшие, а у меня нет Ладно, у меня есть двоюродная сестра Вика - она самая любимая на свете! Да и лучшие подруги уже становятся сёстрами, как родными Это классно, когда подруга-сестра, не правда ли?:) Я посмотрела!Господи, какой это смех! Просто улёт!Спасибо за поднятие настроения *Оцениваю настроение по 10-бальной шкале :D* Quote (Simsim) Я?)) Хм... ну, много чего) сладкое, мучное) Оу!Я тоже это люблю!Особенно печенье и всякие шоколадные тортики! А если шоколадное мороженое увижу, то слюнки по полу растекаются, хах Ещё люблю пиццу домашнюю и бутербродики из багета! Ммм А скажи своё имя, чтобы я тебя иногда по имени называла Или тебе как больше нравится?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|