|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
My crazy life
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:25 | Сообщение # 1 | |
Vampire
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства. Так давайте совершать безумные поступки!
Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.
Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.
Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.
Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите. Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.
|
|
| |
kristlove | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:51 | Сообщение # 2 | |
|
Привет)) с новым дневом)) мы с тобой похожи))
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:32 | Сообщение # 3 | |
Vampire
|
Quote (kristlove) Привет)) с новым дневом)) kristlove, привет))спасибо)) Quote (kristlove) мы с тобой похожи)) Да?:)И чем?:)
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:34 | Сообщение # 4 | |
|
Nayat, Привет! 
Вернулась:)
|
|
| |
kristlove | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:36 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Nayat) Да?:)И чем?:) Я тоже хочу стать врачем)) Тоже люблю Францию, поэтому скоро туда полечу)) а еще я тоже люблю гонки
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:42 | Сообщение # 6 | |
Vampire
|
Quote (Marylove7) Nayat, Привет! Marylove7, приветик!Как твои дела?:) Quote (kristlove) Я тоже хочу стать врачем)) Прикольно,а каким?:) Quote (kristlove) оже люблю Францию, поэтому скоро туда полечу)) Классно!Повезло тебе,а я в ближайшие 10 лет не смогу туда поехать
Quote (kristlove) а еще я тоже люблю гонки Ой,я вообще люблю погонять Такой прям экстрим берёт!Как разгонюсь, аж спидометр зашкаливает!Ух!
Сообщение отредактировал Nayat - Воскресенье, 23.09.2012, 09:46 |
|
| |
Marylove7 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:44 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Nayat) Marylove7, приветик!Как твои дела?:) Отлично, твои?
Вернулась:)
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:47 | Сообщение # 8 | |
Vampire
|
Quote (Marylove7) Отлично, твои? Ой,да всё норм! А ты сама-то как? Quote (Marylove7) Хочешь, заходи ко мне в дневник? Уже!
|
|
| |
kristlove | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:47 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Nayat) Прикольно,а каким?:) Педиатром, люблю детей))Quote (Nayat) Классно!Повезло тебе,а я в ближайшие 10 лет не смогу туда поехать Да, я уже давно собиралась, вот меня на зимних каникулах туда отправят))) а почему только через 10?Quote (Nayat) Такой прям экстрим берёт!Как разгонюсь, аж спидометр зашкаливает!Ух! таже ситуация)))
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:56 | Сообщение # 10 | |
Vampire
|
Quote (kristlove) Педиатром, люблю детей)) Понятно всё))Ну а я почему-то решила гинекологом,сама не знаю почему)Ужасно нравится медицина! Quote (kristlove) Да, я уже давно собиралась, вот меня на зимних каникулах туда отправят))) Ну это классно, поздравляю! Quote (kristlove) а почему только через 10? Потому что я очень очень далеко оттуда живу и боюсь только если после института удастся выбраться А я ещё только в 8 классе... Честно, я очень очень очень туда хочу поехать! Quote (kristlove)  таже ситуация))) Да вообще!Потом просто не можешь остановиться! Но, к счастью у меня ещё папа за компом сидит, он меня вовремя тормозит,хах Сам любит играть
|
|
| |
kristlove | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:00 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Nayat) Ну это классно, поздравляю! Спасибо)) в америке была а во франции нет... Quote (Nayat) Потому что я очень очень далеко оттуда живу и боюсь только если после института удастся выбраться А я в иркутске живу, тоже далековато))
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:03 | Сообщение # 12 | |
Vampire
|
Quote (kristlove) Спасибо)) в америке была а во франции нет... В Америке?? Супер просто!Повезло тебе А я вот за рубежом вообще нигде не была Quote (kristlove) А я в иркутске живу, тоже далековато)) Ну ты хоть в Иркутске, а я вообще далеко-далеко
Ну ладно, пойду!Позже поболтаем,хорошо?
|
|
| |
kristlove | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05 | Сообщение # 13 | |
|
ОК))
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:20 | Сообщение # 14 | |
Passel Argente
|
Nayat, с открытием! Держи чай))
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:20 | Сообщение # 15 | |
|
Привет, Даша
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:26 | Сообщение # 16 | |
Vampire
|
Quote (Ogurets) Nayat, с открытием! Спасибо Гришунь Quote (Ogurets) Держи чай)) Ой спасибо большое)))Вкусный,с лимончиком)))
Quote (Korzhueva) Привет, Даша Привет Дашунька :)Как ты?
Сообщение отредактировал Nayat - Воскресенье, 23.09.2012, 16:15 |
|
| |
Korzhueva | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 | Сообщение # 17 | |
|
Хорошо, ты как? Что делаешь?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:52 | Сообщение # 18 | |
Spider
|
Nayat, привет! Снова я. Как дела? Я тоже надеюсь, что последний дневник.
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:18 | Сообщение # 19 | |
Vampire
|
Quote (Korzhueva) Хорошо, ты как? Что делаешь? Я нормально, смотрела старые детские фотографии и ностальгия замучила А ты? Quote (Windows_8) Nayat, привет! Снова я. Как дела? Я тоже надеюсь, что последний дневник. Привет Софья! :)У меня всё замечательно, сама-то как?
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:47 | Сообщение # 20 | |
Spider
|
Nayat, все пока отлично. Дела идут хорошо... Только вот болею...
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|