МандаринкО С:
|
|
alina_v | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Дюймовочка
Статус: Offline
|
Всем привет! Добро пожаловать в мой дневник!
От себя только то, чего нет в моем профиле: Имею титул КМС по художественной гимнастике. Хожу в ДШИ разделение изобразительного искусства. Не могу жить без телевизора. Любимые телеканалы: СТС и Пятница.
На этом сайте введу: Мир, Творческий дневник и Собаку.
Сообщение отредактировал alina_v - Понедельник, 03.12.2012, 15:05 |
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:29 | Сообщение # 3821 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) Красивые)) Спасибо, правда, я считаю, что от своих их даже не отличить Цитата alina_v (  ) Смотря, что для тебя ужас. Ну, ещё зависит от возраста. Это да.(Хотя у нас с тобой почти один и тот же возраст.) Цитата alina_v (  ) Нельзя заранее. Я знаю
Игровой мир - Long and happy life
Сообщение отредактировал MaRi - Понедельник, 30.06.2014, 20:30 |
|
| |
alina_v | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:38 | Сообщение # 3822 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата Спасибо, правда, я считаю, что от своих их даже не отличить Ну, есть немного. Цитата Это да.(Хотя у нас с тобой почти один и тот же возраст.) Это да, но там вообще 18+ Хотя меня это не останавливает. Я буду смотреть этот фильм! Хоть мне и будет 15,7 когда он выйдет...
|
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:42 | Сообщение # 3823 | |
|
alina_v, Щас же в 9 Чарли и шоколадная фабрика будет, эх, я и забыла. Цитата alina_v (  ) Это да, но там вообще 18+ Хотя меня это не останавливает. Я буду смотреть этот фильм! Хоть мне и будет 15,7 когда он выйдет... Мне в это время значит почти 15 будет.
Игровой мир - Long and happy life
|
|
| |
alina_v | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:46 | Сообщение # 3824 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата Щас же в 9 Чарли и шоколадная фабрика будет, эх, я и забыла. Ага, тоже посмотрю. По ТНТ. Цитата Мне в это время значит почти 15 будет. Почитай на новогодние каникулы. Если понравится посмотришь фильм, который в феврале.
|
|
| |
alina_v | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:22 | Сообщение # 3825 | |
Дюймовочка
|
Мне дали уз за репутацию! Теперь у меня 7 звёздочек! Хотя по старым правилам у меня бы было 9. Но я и девять звёзд это как-то подозрительно. Перечитала всю серию 50ос. Первый раз читала приблизительно год назад. И как-то нормально. Сейчас же на каждом моменте рыдаю. Сентиментальной очень стала. Хотя... это, наверное, мир на меня так действует. Вернулась к Еве. Как же я по ней скучала. Но ещё больше по Рорку.
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:25 | Сообщение # 3826 | |
Дюймовочка
|
Решила сегодня наконец-то дописать записку. И вот спустя три часа восьмая записка готова! Так не обычно видеть две записки в ворде. Завтра буду перечитывать, т.к. сегодня уже не в силах. Конец точно нужно переписать. Половина скринов для седьмой уже сделала. Завтра надеюсь сделать остальные скрины. Началось голосование в блиц-турнире. Я участвую в двух номинациях. Надеюсь хоть в одной победить!) Вообще я очень люблю участвовать в турнире и в блице. Конкурсы очень интересные и увлекательные!))
|
|
| |
alina_v | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:06 | Сообщение # 3827 | |
Дюймовочка
|
Меня не было всего один день, но тут столько всего изменилось! Захожу, а у меня куча наград. Я выиграла второе место в блиц-турнире! Моя подпись меня не подвела. Но вот авы... С ними намного труднее выиграть. Вчера прочитала "Моё прекрасное несчастье". Вааах! Книга просто прелесть! Я думала, что всё закончится на 30%, а дальше будут только цветочки и сердечки. Как я ошибалась... Вот бы мне фантазию автора... М-мм.
|
|
| |
Nayat | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:29 | Сообщение # 3828 | |
Vampire
|
ПРИВЕЕЕЕТ как дела? *о*
|
|
| |
alina_v | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:25 | Сообщение # 3829 | |
Дюймовочка
|
Nayat, привеет! Всё отлично, ты как?)))
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:10 | Сообщение # 3830 | |
Дюймовочка
|
Меня не было почти неделю. И за это время у меня много всего произошло. К сожалению из-за этих происшествий я не зашла на сайт в его день рождение... о чём очень сожалею. Но всё же хочу поздравить его сейчас. Как говориться лучше поздно, чем никогда! Мой любимый и самый родной сайт, поздравляю тебя с восьмилетнем!
В среду ко мне приехали родственники из Украины. В четверг началась практика. После этого я забыла, что такое интернет! Описать, что происходило за эти дни просто невозможно. Утром сажали деревья в "Фруктовом саду" в школе. Днём шла за сестрами и гуляла до ночи. Ни сериалы, ни книги, ни мир. Ничего! Одно радует - скоро день рождение!
Сообщение отредактировал alina_v - Суббота, 12.07.2014, 15:12 |
|
| |
Nayat | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:42 | Сообщение # 3831 | |
Vampire
|
Цитата alina_v (  ) ты как?))) ШЕЕЕДЕВРАААЛЬНООО *о* зарегистрировалась в Одноклассниках, осваиваю
|
|
| |
alina_v | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:47 | Сообщение # 3832 | |
Дюймовочка
|
Nayat, [spoiler]Цитата Nayat (  ) ШЕЕЕДЕВРАААЛЬНООО *о* Ой, как хорошо, я очень рада за тебя) Цитата Nayat (  ) зарегистрировалась в Одноклассниках, осваиваю Я там тоже есть) Как ты там записана?)
Сообщение отредактировал alina_v - Воскресенье, 13.07.2014, 16:49 |
|
| |