ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Шайн, Аликайн, Алиса 5.4.96, геймер, "Бальзак", ЛВФЭ, меланхолик. В наличии кроме этой темы: ТД, ИД. Раньше вел династии по TS2, одну даже закончил. Доступно только для пользователей
Shine, мне будет просто безумно жалко, потому что удалятся мои накопления года за три, если не больше. да и мне как-то тоже. просто все то, что лежит у меня на компе непригодно для показа - либо не закончено, либо фигня, да и то того не так уж и много, в основном это достаточно старые работы. ТД — 30.06, ад.
Вчера попал в Масс Эффект МП с русскими чуваками в команду, пару игр поиграли. Первую игру вспоминал как играть, потом их обгонял по счету какое-то время. 8) *** Посмотрел свои старые аватары. Среди них много хорошего, а я все что-то новое делаю. ._.
Я понял, как играть в Hearthstone - не сдаваться даже если ты с одним хп. ._. Потому что меня долго били, а я в один ход поставил таунт, во второй (когда это одно хп осталось) призвал чувака, который 6 хп герою восстанавливает. Эти Паладины с внезапными печатями королей и этим чуваком за 7 маны (уже не помню его название, к сожалению). Столько раз меня пытались зарашить, не зачищая доску, а я итоге затыкивал чувака насмерть. ._. Новички же, да? Но я все еще на их уровне.
Поднадоело как-то в ЛоЛ сидеть. Да и то, что плоховато играю, а винрейт большой сказывается. Просто иногда не хватает скорости реакции и лаги мешают чтобы что-то хорошее сделать. Аккунт на весте до 10 лвл поднял с 6-7 победами в нормалах. Тяжело мне это поднятие дается. Но хоть знаю сейчас кого покупать. В Hearthstone 20 ранга достиг, себя убедил в том что что-то могу, пока не захожу туда. На Арену все равно монеток не хватает. За мага неплохо получается играть, паладином так вообще почти все вытащить могу на мидгейме если не засноуболюсь. Там внезапные таунты, печати королей и божественные щиты всегда спасают. В Масс Эффект поигрываю, платину там тащу. Удивительное рядом, скилл в шутерах с ПвЕ не пропадает. ._. А еще у меня Бандикам крашнулся и не скринит почти ни одной игры кроме Хартстоуна. Самое смешное - зачем мне скринить игры в этой игре?
До сих пор не понимаю куда я прое... потерял книжку с ключом от третьего симса с вампирами. Любимое дополнение из всех, что у меня в наличии. ._. Второй симс попросту не запускается. Поэтому свое желание поуправлять человечками придется удовлетворять через третьих симов.
няш, ты извини, что я куда-то смылась и не предупредила. просто было не самое хорошее настроение перед отъездом, вот и не хотела лишний раз кого-то трогать :с
что-то так подумал, а с чего это я меланхолик, если благодаря 4Э (психософия) чувствую какие-то эмоции только при проялении их со стороны или благодаря каким-то фильмам/играм, если в них происходит что-то захватывающее. конечно, да, это больше внутренние переживания, но в посление годы в этом "внутри" поселился самый пофигистичный пофигизм из всех посещавших. может сказывается и то, что вообще никаких изменений глобальных мне делать не хочется, достигая перемен постепенно (что вообще не укладывается в голове у родни). что в теории вообще невомзожно и мне это известно. как-то проходил тест на темперамент на 100 с лишним вопросов и мне флегматика выдало. со временем темперамент может меняться, да? я тут подумал вот и с моими знаниями в себе разобраться можено было, но постоянно чего-то недостает. ._.
Фигасе чистку провели, больше сотни сообщений удалилось. о_о *** Сел за акк на Весте, пикаю Эза, захожу в магазин начальный закуп взять, а там доран в начальных и в просто рекомендовнных лежит. На Ру в начальных ботинок, насколько помню. Забавно просто. :DD
Зашел в кастом, проверил. Все так же, как и сказал. :DD Интересно, когда BT на синюю косу сменят в рекомендациях. А то она и дешевле, и профитней выходит. Или хотя бы botrk туда вставить. Когда удалили стаки с бладтристераон стал просто дорогим предметом с лайфстилом и ад. (по крайней мере сейчас меньше причин его рашить) Который дает щит. Заметил тенденцию разработчиков - надо урезать что-то у предмета или умения - заменяйте это на щит. Так же с Q Кассадина было. Раньше оно сайленсило, а сейчас просто щитует Касса.
Сообщение отредактировал Shine - Воскресенье, 13.07.2014, 14:20
Интересно, когда BT на синюю косу сменят в рекомендациях. А то она и дешевле, и профитней выходит. Или хотя бы botrk туда вставить. Когда удалили стаки с бладтристераон стал просто дорогим предметом с лайфстилом и ад. (по крайней мере сейчас меньше причин его рашить) Который дает щит. Заметил тенденцию разработчиков - надо урезать что-то у предмета или умения - заменяйте это на щит. Так же с Q Кассадина было. Раньше оно сайленсило, а сейчас просто щитует Касса.
и вроде бы играла, а все равноне понимаешь? ну я рассуждал на тему, что изменение основного предмета на адк и добавление новых поменяло приоритеты и вообще хз что покупать первым итемом на того же Эза или Люциана. о_о тринити дорогой и пока ты его будешь собирать от тебя будет вообще нулевой дамаг, новый предмет (синяя коса) в сравнении с прошлым BT мало дает и лайфстила (ну это когда бьешь с руки и хиляешься при этом. спеллвамп - когда используешь умения с ап уроном и хиляешься) и ад. и вот меня это изменение в патче малость в ступор ввело. и уже месяц я из него выйти не могу. 8) потому что этот патч где-то месяц назад как раз и вышел. да, еще больше непонятных слов. гениальный Шайн.