戦い
|
|
Shine | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:35 | Сообщение # 1 | |
arcane
Статус: Offline
|
|
|
| |
(Симка) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:51 | Сообщение # 5701 | |
|
Цитата Shine (  ) и вроде бы играла, а все равноне понимаешь? ну... это же я Цитата Shine (  ) ну я рассуждал на тему, что изменение основного предмета на адк и добавление новых поменяло приоритеты и вообще хз что покупать первым итемом на того же Эза или Люциана. о_о тринити дорогой и пока ты его будешь собирать от тебя будет вообще нулевой дамаг, новый предмет (синяя коса) в сравнении с прошлым BT мало дает и лайфстила (ну это когда бьешь с руки и хиляешься при этом. спеллвамп - когда используешь умения с ап уроном и хиляешься) и ад. и вот меня это изменение в патче малость в ступор ввело. и уже месяц я из него выйти не могу. 8) потому что этот патч где-то месяц назад как раз и вышел. да, еще больше непонятных слов. гениальный Шайн. теперь-то всё понятно!
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:54 | Сообщение # 5702 | |
arcane
|
Цитата (Симка) (  ) ну... это же я действительно, о чем это я? Цитата (Симка) (  ) теперь-то всё понятно! это сарказм ил правда все понятно? :DD
|
|
| |
(Симка) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:55 | Сообщение # 5703 | |
|
Цитата Shine (  ) это сарказм ил правда все понятно? :DD честно - я на середине уже перестала пытаться понять где моё спать...:(
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:58 | Сообщение # 5704 | |
arcane
|
Цитата (Симка) (  ) честно - я на середине уже перестала пытаться понять отметь слова, которые не понимаешь. :DD Цитата (Симка) (  ) где моё спать...:( я забрал
|
|
| |
(Симка) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:01 | Сообщение # 5705 | |
|
Цитата Shine (  ) отметь слова, которые не понимаешь. :DD я мазохист штоле? Цитата Shine (  ) я забрал отдай((
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:02 | Сообщение # 5706 | |
arcane
|
Цитата (Симка) (  ) я мазохист штоле? ясно. Цитата (Симка) (  ) отдай(( ужже отоспал
|
|
| |
(Симка) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:04 | Сообщение # 5707 | |
|
Цитата Shine (  ) ужже отоспал от зараза Цитата Shine (  ) ясно. мы ещё мб вернёмся к этому разгвору
|
|
| |
Shine | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:27 | Сообщение # 5708 | |
arcane
|
Я котороче хочу династию новую (Лауферы тоже зарождались уже в августе, да?). Уже сделал шапку и скрины для первого отчета. Как же я давно не писал.
|
|
| |
Greeting | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:55 | Сообщение # 5709 | |
|
Shine, Цитата Shine (  ) Я котороче хочу династию новую (Лауферы тоже зарождались уже в августе, да?). Уже сделал шапку и скрины для первого отчета. Как же я давно не писал. это же но все это круто :3 Привет)
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:20 | Сообщение # 5710 | |
arcane
|
Greeting, всякое может быть в этой вселенной. драствуй
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:26 | Сообщение # 5711 | |
augnablik
|
Shine, Цитата Shine (  ) Уже сделал шапку и скрины для первого отчета. Как же я давно не писал. вау О_О а по какой части?
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:13 | Сообщение # 5712 | |
arcane
|
Kisik, вторая конешн. третий симс лагает и грузится по три года. а тут с доп.материалом и все быстро и прекрасно.
|
|
| |
Greeting | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:27 | Сообщение # 5713 | |
|
Shine, Цитата Shine (  ) Greeting, всякое может быть в этой вселенной. например, может прийти приглашение на кас четвертых симсов почему бы и нет?
как жизнь?)
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:41 | Сообщение # 5714 | |
arcane
|
Greeting, ну не до такого. обычно. лето за компом и меня вполне устраивает. ты как?
|
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:15 | Сообщение # 5715 | |
arcane
|
Не смотрелэту аниму из-за просто противнийшей рисовки. Да и всю первую серию сидел и кричал "что прооисходит?". Сейчас вроде свыкся с рисовкой, принял, что она просто своеобразна. Смысл понявился только сейчас. Чем-то напоминает пару моих миров из фантазий. Тоже сначала бред бредовый, а потом внезапный поворот сюжета и все становится дл чего-то нужно. Анима kill la kill, да. Иногда сидишь и думаешь то ли ты такой пошлый, то ли там реально без намеков показывают "да, это то, о чем ты думаешь". Брови Сацки правят миром. \о/
|
|
| |
Greeting | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:09 | Сообщение # 5716 | |
|
Shine, Цитата Shine (  ) лето за компом и меня вполне устраивает. черт, думал, что такие люди - вымирающий вид а нет, не один я такой
Я нормально. На работу второй месяц хожу, жду этого треклятого августа. Ибо там на работу ходить не положено.
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:21 | Сообщение # 5717 | |
arcane
|
Цитата Greeting (  ) черт, думал, что такие люди - вымирающий вид а нет, не один я такой просто они не показываются. за компом же время проводят. Цитата Greeting (  ) На работу второй месяц хожу, жду этого треклятого августа. Ибо там на работу ходить не положено. именно работа? омг. О_о
Хотел вчера с одноклассниками пообщаться. В итоге они напились, меня в это затянули и сегодня я с утра еле голову поднял. Но все равно не пойму никогда как можно напиваться в хламину, чтобы даже ноги не держали? Или до беспамятства. Короче хрень какая-то, но хоть как-то разнообразил свою скучную жизнь. Но выходить никуда не хочу. Все.
|
|
| |
countess | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:21 | Сообщение # 5718 | |
meurtrier
|
Цитата Shine (  ) Анима kill la kill, да. Я не вынесла его,только отвыкнешь от пошлятины и тут на,в мозг закручивается это анимище.Я либо в конец дегенерат,чтобы смысл там не найти,либо действительно оно как некоторые другие-просто штамп в анимации. Цитата Shine (  ) Но все равно не пойму никогда как можно напиваться в хламину, чтобы даже ноги не держали? Искусство смешивания,ахах и наглость.Много пить надо,причем разного,одно за одним.
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:10 | Сообщение # 5719 | |
arcane
|
Цитата countess (  ) Я либо в конец дегенерат,чтобы смысл там не найти,либо действительно оно как некоторые другие-просто штамп в анимации. оно странное. О_о то ли действительно очередное аниме с мега-файтингом и захватом мира нёх, то ли что-то особое. но было бы штампом его бы так не мусолили что даже я посмотрел. Цитата countess (  ) Искусство смешивания,ахах и наглость.Много пить надо,причем разного,одно за одним. хм... и потом эти люди с утра встают такие, что на существование сил нет. 8)
Сообщение отредактировал Shine - Воскресенье, 20.07.2014, 19:10 |
|
| |
Greeting | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:27 | Сообщение # 5720 | |
|
Shine, Цитата Shine (  ) просто они не показываются. за компом же время проводят. кстати ведь да но как минимум один должен среди одноклассников встретится а его нет 3:
Цитата Shine (  ) именно работа? омг. О_о в трудовой книжке написано, что да на самом деле два часа непонятных дел и два часа отдыха в библиотеке. Иногда все четыре часа требуют работать. но редко. Цитата Shine (  ) Но все равно не пойму никогда как можно напиваться в хламину, чтобы даже ноги не держали? Или до беспамятства. всегда думал об этом от физиологии, конечно, зависит, и от скилла
|
|
| |