ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 212 из 212
  • «
  • 1
  • 2
  • 210
  • 211
  • 212
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В гостях у TyPreHeBа
TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
Одинокий странник
Статус: Offline

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

NadayДата: Суббота, 12.07.2014, 10:09 | Сообщение # 4221 |
Тема, с днем рождения тебя! Желаю тебе много здоровья, много удачи в делах и в творчестве! Хочется чтобы ты нас и дальше радовал и вдохновлял своими творениями, выразительными стихами, проникновенными рассказами и миниатюрами, шедевральными домами и такими невероятными и настоящими симами в Симс 2!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Сообщение отредактировал Naday - Суббота, 12.07.2014, 10:10

V-SimДата: Суббота, 12.07.2014, 14:32 | Сообщение # 4222 |
Тёма, поздравляю тебя с Днём Рождения!

молчун и ворчун

МарияДата: Суббота, 12.07.2014, 21:04 | Сообщение # 4223 |
Орион
С Днем Рождения Тем!

AskanovaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:16 | Сообщение # 4224 |
Вот и я пришла тебя поздравить)))

Тёма, поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю улыбок и солнца, хорошего настроения, здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким, свободного времени, успехов во всех делах, творческих порывов, незабываемых приключений!
Пусть всё складывается так, как ты хочешь!

И у меня для тебя есть подарочек ))), надеюсь, тебе понравится smile

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

TyPreHeBДата: Суббота, 12.07.2014, 23:59 | Сообщение # 4225 |
Одинокий странник
Klemila,
Цитата Klemila ()
Тём, поздравляю тебя с Днем рождения!

Спасибо за поздравление и красивую открытку, Люд! happy Специально красненькую искала? biggrin
Цитата Klemila ()
Боюсь озвучить имя целиком, вдруг попаду впросак.

Та не попадешь!
Цитата Klemila ()
Мне свойственно ошибаться, но всё же спрошу, случаем инициалы этого кого-то не И. А. П.?

Его-его инициалы, и в этот раз ты не ошиблась. biggrin
Цитата Klemila ()
Она как-то предпочитает малину отдельно, а чай отдельно.

А я могу и чай с малиной попить, и отдельно малину есть, а чай - само собой понятно. biggrin
Цитата Klemila ()
Согласна, я мед очень люблю и свежий, и когда он загустеет, и в сотах, конечно, вкуснятина!

В детстве мне больше всего нравился мед в сотах, но когда начал качать мед, то самым вкусным для меня стал мед, который только что откачали. happy
Цитата Klemila ()
Вообще не ожидала, это вот для меня сюрпризом как раз стало!

Сюрпризы это хорошо, а приятные и неожиданные - вдвойне приятны. rolleyes
Цитата Klemila ()
Я по жизни всегда очень трезво оцениваю свои возможности.

Я точно также. smile

Naday,
Цитата Naday ()
Тема, с днем рождения тебя!

Спасибо за поздравление, приятные слова и пожелания! happy А за открытку отдельная благодарность. Не ожидал такого приятного подарка. Открытка просто супер! rolleyes

V-Sim,
Цитата V-Sim ()
Тёма, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Спасибо за поздравление, Виталь! Приятно! booze biggrin

Мария,
Цитата Мария ()
С Днем Рождения Тем!

Спасибо за поздравление и красивые открыточки, Маш! Очень красивые обе, особенно первая, в моем любимом цвете. shy

Askanova,
Цитата Askanova ()
Тёма, поздравляю тебя с Днём рождения!

Спасибо за поздравление, приятные слова, пожелания и открытку, Маш! Очень приятно. happy
Цитата Askanova ()
И у меня для тебя есть подарочек ))), надеюсь, тебе понравится

А я думал, ты забыла... Уже и сам забыл. biggrin Артемий Батькович такой смешной на портрете. biggrin Но мне понравилось, очень сильно понравилось! happy Отдельное спасибо за подарок.

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 13.07.2014, 00:02

AskanovaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:00 | Сообщение # 4226 |
Я рада, что тебе понравилось happy
Цитата TyPreHeB ()
А я думал, ты забыла... Уже и сам забыл.

Я-то помнила, вот, дождалась случая, так сказать))) Хорошо, что фотку сохранила для этого дела, а то сейчас у тебя нет фоток почему-то)
Как отметили? Что подарили? smile Рассказывай)

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:58 | Сообщение # 4227 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
Я-то помнила, вот, дождалась случая, так сказать

Самый удачный и подходящий случай дождалась. biggrin
Цитата Askanova ()
Хорошо, что фотку сохранила для этого дела, а то сейчас у тебя нет фоток почему-то)

Фотки уже давно удалены. Те фотки, что были добавлены - единицы, которые мне сильно нравятся, а вообще я не люблю фотографироваться. smile
Цитата Askanova ()
Как отметили? Что подарили? Рассказывай)

Отметили по-скромному, в семейном кругу так сказать. Отмечали мое и день Рождение Лизы, 2 в 1 проще говоря. Дочке кукол подарили, мягких игрушек, а папе в основном деньги. Вот сейчас думаю какие же подарки мне нужны и что надо купить. biggrin

KlemilaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:13 | Сообщение # 4228 |
Infinity
Цитата TyPreHeB ()
Спасибо за поздравление и красивую открытку, Люд!

Да не за что, я ж от чистого сердца smile
Цитата TyPreHeB ()
Специально красненькую искала?
Сам догадался али кто подсказал? biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Его-его инициалы, и в этот раз ты не ошиблась.
Ура-а! Я наконец-то узнала, кто это! Но без твоих подсказок мне было бы совсем тяжко. biggrin
Цитата TyPreHeB ()
А я могу и чай с малиной попить, и отдельно малину есть, а чай - само собой понятно.

А я люблю больше не свежую малину, а малиновое варенье. rolleyes
Цитата TyPreHeB ()
В детстве мне больше всего нравился мед в сотах, но когда начал качать мед, то самым вкусным для меня стал мед, который только что откачали.

Вы пчелок держите? happy
Цитата TyPreHeB ()
Сюрпризы это хорошо, а приятные и неожиданные - вдвойне приятны.

Которые хорошие и неожиданные - они и приятны, а неприятные сюрпризы, так уж лучше б их не было.

Цитата Askanova ()
подарочек
Ух какой подарочек классный! Ничего, что я подсмотрела?
Ну правда здорово! А меня никто никогда не рисовал sad
Цитата TyPreHeB ()
вообще я не люблю фотографироваться.

А мне без разницы как-то, я всё равно на фотографиях по-разному получаюсь, это зависит от косметики, от настроения и от того, кто фотографирует, а то иногда так снимут, что без слез не взглянешь biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Отметили по-скромному, в семейном кругу так сказать.
Мы тоже только с родителями посидели. happy
Цитата TyPreHeB ()
Дочке кукол подарили, мягких игрушек, а папе в основном деньги.
У нас раньше так же было, а сейчас деньги дарят и дочке, и супругу, а там уже сами решают, какой подарок купить. Сегодня с Иваном собирались как раз выбрать ему что-нибудь, но погода подвела - с утра дождь не прекращается. Он рукой махнул и на стройку заместо магазинов отправился.
Насчет сюрприза-то, Тём, вот они форс-мажорные обстоятельства - переезд сайта smile Так что откладывается сюрприз, пока на новое место не прибудем! smile

AskanovaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:09 | Сообщение # 4229 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Фотки уже давно удалены.

Цитата TyPreHeB ()
не люблю фотографироваться.

я рада, что когда-то они были и я успела что называется "посмотреть в глаза" своему собеседнику))
Мне это очень часто хочется сделать, когда я тут на форуме общаюсь, поэтому, мне кажется, ну хоть одна маленькая фоточка - у каждого должна быть)))
Цитата TyPreHeB ()
Отметили по-скромному, в семейном кругу так сказать.
Самое лучше, на мой взгляд, отмечание)
Цитата TyPreHeB ()
день Рождение Лизы

ой здорово! Сколько ей? )
Цитата TyPreHeB ()
кукол

Цитата TyPreHeB ()
мягких игрушек

Цитата TyPreHeB ()
деньги
Все подарки отменные! ))

Klemila,
Цитата Klemila ()
Ух какой подарочек классный!
спасибо большое, я старалась)
Цитата Klemila ()
Ничего, что я подсмотрела?
конечно, ничего)) после переезда сайта обязательно добавлю в ТД подарочек, так что он не то чтобы очень секретный)

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:20 | Сообщение # 4230 |
Одинокий странник
Klemila,
Цитата Klemila ()
Сам догадался али кто подсказал?

Конечно сам! biggrin
Цитата Klemila ()
Ура-а! Я наконец-то узнала, кто это! Но без твоих подсказок мне было бы совсем тяжко.

Ура! Можно было и без подсказок обойтись, но так даже интереснее получилось. biggrin
Цитата Klemila ()
А я люблю больше не свежую малину, а малиновое варенье.

Оооу, малиновое варенье тоже супер-пупер-вкуснятина. Но и сама малинка очень вкусная. rolleyes
Цитата Klemila ()
Вы пчелок держите?

Уже нет, почти нет. Раньше было 30 уликов, пасеку вывозили за город, а сейчас дедушка старый стал и сил у него уже нет заниматься этим делом. Меня пасека не привлекает, после всех испытаний, которые пришлось проходить, а за отца вообще молчу, ему еще больше досталось. Очень много историй и воспоминаний. На данный момент оставили 3-и улика, для себя и для того, чтобы всегда было немного свежего меда, для лечения и просто так поесть. smile
Цитата Klemila ()
Которые хорошие и неожиданные - они и приятны, а неприятные сюрпризы, так уж лучше б их не было.

Все правильно сказано. smile
Цитата Klemila ()
Ух какой подарочек классный! Ничего, что я подсмотрела?

Конечно же ничего страшного, Люд! biggrin
Цитата Klemila ()
А мне без разницы как-то, я всё равно на фотографиях по-разному получаюсь, это зависит от косметики, от настроения и от того, кто фотографирует, а то иногда так снимут, что без слез не взглянешь

Согласен, многое от самого фотографа зависит. В большинстве случаев мне как раз не нравится как именно я получаюсь на фотографиях. dry
Цитата Klemila ()
Мы тоже только с родителями посидели.

Забегался и забыл. Поздравляю Ивана с днем Рождения! Желаю всего только самого доброго и найлучшего. Здоровья, любви, удачи и благополучия! happy
Цитата Klemila ()
Он рукой махнул и на стройку заместо магазинов отправился.

В этом плане у меня наоборот. Всегда на подаренные деньги стараюсь купить какой-нибудь подарок. biggrin
Цитата Klemila ()
Насчет сюрприза-то, Тём, вот они форс-мажорные обстоятельства - переезд сайта Так что откладывается сюрприз, пока на новое место не прибудем!

Люд, ты знаешь, хорошо, что сайт переезжает. Конечно, это приятная новость для всех, но и лично для меня также. И в плане того, что впереди будет что-то новое и в плане того, что я просто отдохнуть хочу. Не из-за усталости, тем более не из-за лени, а просто хочется ничего не делать. Так что вообще не переживай по этому поводу, подожду столько, сколько нужно. smile

Askanova,
Цитата Askanova ()
я рада, что когда-то они были и я успела что называется "посмотреть в глаза" своему собеседнику)

Хорошо, что успела. biggrin В профиле были чуть ли не самые лучшие фотографии. smile
Цитата Askanova ()
Мне это очень часто хочется сделать, когда я тут на форуме общаюсь, поэтому, мне кажется, ну хоть одна маленькая фоточка - у каждого должна быть)

Мне иногда тоже хочется взглянуть на человека с которым общаюсь, но совсем не переживаю, что нет фотографии, потому что фото далеко не самое главное для меня. Фотку без проблем можно добавить, но скажу прямо, что-то не хочется. smile
Цитата Askanova ()
Самое лучше, на мой взгляд, отмечание)

Согласен. yes День Рождение в кругу самых близких и дорогих людей это самое лучшее празднование. happy
Цитата Askanova ()
ой здорово! Сколько ей?

Уже 2 годика.
Цитата Askanova ()
Все подарки отменные!

Нужные, так сказать.
Цитата Askanova ()
после переезда сайта обязательно добавлю в ТД подарочек

И в ТД посмотрим. biggrin

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 14.07.2014, 23:23

KlemilaДата: Среда, 16.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4231 |
Infinity
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Конечно сам!
Догадливый ты наш! happy
Цитата TyPreHeB ()
Можно было и без подсказок обойтись, но так даже интереснее получилось.
Намного интереснее smile
Цитата TyPreHeB ()
Но и сама малинка очень вкусная.
Я и не говорю, что не вкусная, просто из садовых ягод больше всего люблю вишню. А варенье обожаю из клубники, черной смородины и малины, а из лесных ягод земляничное люблю и из костянки, а вот чернику просто свежей употреблять нравится. happy

Цитата TyPreHeB ()
Раньше было 30 уликов, пасеку вывозили за город
У Ивана двое знакомых живут в районах и там же занимаются пчелами, а ещё один живет в городе, но ульи вывозит в район, а на зиму к своим родителям привозит, они недалеко от нас живут. Иван несколько лет назад собирался тоже этим делом заниматься, но потом со строительством связались и не до пчел стало. Так что из живности у нас только кролики. smile
Цитата TyPreHeB ()
В большинстве случаев мне как раз не нравится как именно я получаюсь на фотографиях.
у меня то же самое smile
Цитата TyPreHeB ()
Поздравляю Ивана с днем Рождения! Желаю всего только самого доброго и найлучшего. Здоровья, любви, удачи и благополучия!
Спасибо, Тём, я передала твои поздравления, очень приятно. Он тоже поздравил тебя и пожелал всего хорошего, но что именно писать не буду здесь, так как думаю, что его пожелания в какой-то мере не совсем политкорректны. biggrin

Цитата TyPreHeB ()
И в плане того, что впереди будет что-то новое и в плане того, что я просто отдохнуть хочу.
У меня самой такое ощущение, что я в отпуске нахожусь. Сейчас пришла к тебе с Угадайки, так здорово посидели, отдохнула от души, очень понравилось мероприятие! Надеюсь, что ещё проведем его не раз! rolleyes

Цитата Askanova ()
Мне это очень часто хочется сделать, когда я тут на форуме общаюсь, поэтому, мне кажется, ну хоть одна маленькая фоточка - у каждого должна быть

Цитата TyPreHeB ()
Мне иногда тоже хочется взглянуть на человека с которым общаюсь,
Мне тоже, конечно, интересно, как выглядит собеседник, но это совсем не главное. Хотя всегда с удовольствием рассматриваю Нитины "фотоэкскурсии". smile Принесла свои изображения, относительно свежие. В мае фотографировалась, потом июньские фото у реки и "натуральный" вариант, без косметики, на нем я себя ощущаю почти Дюймовочкой рядом с Наташиным (сестренка Ванина) мужем biggrin

TyPreHeBДата: Четверг, 17.07.2014, 23:14 | Сообщение # 4232 |
Одинокий странник
Klemila,
Цитата Klemila ()
из садовых ягод больше всего люблю вишню

Я больше всего люблю клубнику. shy А только потом уже черешня, яблоки, алыча, абрикос, персик. happy Я еще я бананы очень сильно люблю. biggrin
Цитата Klemila ()
А варенье обожаю из клубники, черной смородины и малины

С черной смородиной варенье не очень люблю, а вот с малиной, с клубникой или абрикосом - с удовольствием ем. happy
Цитата Klemila ()
а вот чернику просто свежей употреблять нравится.

Черника не нравится. dry
Цитата Klemila ()
У Ивана двое знакомых живут в районах и там же занимаются пчелами, а ещё один живет в городе, но ульи вывозит в район

Летом пчел надо в поле вывозить, мы всегда так делали, чтобы разнотравия много было, а следовательно, и взяток у пчел будет хорошим. smile
Цитата Klemila ()
а на зиму к своим родителям привозит

У нас 30 уликов в огороде стояли, на специальных подставках. Сейчас 3-и штучки одиноко стоят, даже как-то непривычно. smile
Цитата Klemila ()
Иван несколько лет назад собирался тоже этим делом заниматься, но потом со строительством связались и не до пчел стало.

Пасека это не так легко. Я вплотную столкнулся с ней. Вика говорит занимайся, но я ни в какую, не мое это, 100% не мое. Отец тоже против, хотя сколько лет занимался пасекой со своим отцом. Вот и решили оставить 3 улика, чтобы всегда был свежий мед, для себя. Больше и не надо. а вот если хочешь продавать, тогда как минимум у тебя должно быть 15 уликов. Тогда прибыль будет. Многое еще от самой погоды зависит. В общем, много заморочек. smile
Цитата Klemila ()
Так что из живности у нас только кролики.

Из живности у нас только псы. lol Да, еще кошка и непутевый кот, который гадит где попало, а потом запах на весь дом стоит. Убил бы... angry biggrin
Цитата Klemila ()
Он тоже поздравил тебя и пожелал всего хорошего

Спасибо за поздравление! happy
Цитата Klemila ()
что именно писать не буду здесь, так как думаю, что его пожелания в какой-то мере не совсем политкорректны.

Я все понял. biggrin
Цитата Klemila ()
У меня самой такое ощущение, что я в отпуске нахожусь.

А я как раз в отпуске был, в незапланированном. Отправили по очереди всех отдыхать. Вот и моя очередь настала. Завтра вызывают уже на работу. Толком даже и не отдохнул, больше устал. dry
Цитата Klemila ()
Сейчас пришла к тебе с Угадайки, так здорово посидели, отдохнула от души, очень понравилось мероприятие! Надеюсь, что ещё проведем его не раз!

Я отдыхаю от форума и мероприятий. Пока отдыхаю. Но краем глаза посмотрел что происходило. biggrin
Цитата Klemila ()
Мне тоже, конечно, интересно, как выглядит собеседник, но это совсем не главное.

Полностью согласен, внешность человека далеко не самое главное. smile
Цитата Klemila ()
Принесла свои изображения, относительно свежие.

Классные фотографии, особенно самая первая сильно понравилась. happy А еще, ты и без косметики отлично выглядишь.

KlemilaДата: Суббота, 19.07.2014, 22:48 | Сообщение # 4233 |
Infinity
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Я еще я бананы очень сильно люблю.
Я тоже, только они у нас не растут happy
Цитата TyPreHeB ()
Черника не нравится
Она на любителя, конечно. Я её люблю свежую и сушеную. Когда её много, то мы на зиму сушим, она с кислинкой такой получается. А вот варенье из неё не нравится совсем.
Цитата TyPreHeB ()
Пасека это не так легко.
Да он понимает это всё, потому и отказался от своей идеи, хотя тут стройка многое ещё решила. happy
Цитата TyPreHeB ()
Из живности у нас только псы. Да, еще кошка и непутевый кот
Я говорила о живности, которая съедобное что-то производит. biggrin А так у нас Торик подрос уже, в вольере живет, и кот имеется. Правда я очень долго не соглашалась на кота. Завели его чуть больше года назад. Дочка перед этим на протяжении нескольких лет уговаривала взять котеночка, мотивируя тем, что рыбки (у нас ещё гупешки с сомиком обитают) не те питомцы, каких бы ей хотелось. Мол, хочу, чтобы приходя домой, вокруг меня кто-нибудь прыгал, скакал и просил кушать. Мой ответ, что у меня таких "питомцев" аж две штуки - она и папа, её не устроил, сговорились они с Иваном и принесли в прошлом мае мне котеночка. Благо нести было им недалеко, от родителей взяли. Ещё, кстати, одна причина по которой я не заводила у себя кошечек. У родителей две бесхвостых кошки живут, когда-то их предок был породистым курильским бобтейлом, но разбавил кровь на местных дворовых жительницах. Предок сам давно уж умер, а вот кошки регулярно приносят бесхвостых котят, с которыми вполне можно поиграть, пока их не забрали. Ну вобщем первые трое суток после подселения маленького рыжего комочка, были для меня самыми ужасными. Муж был непреклонен, все мои просьбы отнести котенка обратно, были безрезультатны. А потом постепенно привыкла, сейчас вот даже не представляю, как бы мы без него жили smile
Цитата TyPreHeB ()
который гадит где попало, а потом запах на весь дом стоит. Убил бы...
Ох, кошмар, нет, наш кот такого бесчинства себе не позволяет, он у нас воспитанный smile
Цитата TyPreHeB ()
А я как раз в отпуске был, в незапланированном. Отправили по очереди всех отдыхать. Вот и моя очередь настала. Завтра вызывают уже на работу. Толком даже и не отдохнул, больше устал.

Я пока отдыхаю, если это отдыхом можно назвать. Свекровь на днях уехала на море, свекор через двое суток сейчас работает, прибавилось дел садово-огородных. Клубника отошла, зато смородина поспевает с малиной, а потом ещё в массовом порядке помидоры начнут спеть - замаринуюсь с заготовками happy
Иван с понедельника отдыхает, взял оставшиеся от отпуска недели, так надеюсь, что вывезет нас на природу уже денька на три, если погода не помешает.
Цитата TyPreHeB ()
Я отдыхаю от форума и мероприятий
Собираешься с силами, значит smile
Цитата TyPreHeB ()
Но краем глаза посмотрел что происходило.
biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Классные фотографии, особенно самая первая сильно понравилась. А еще, ты и без косметики отлично выглядишь

Спасиб shy

TyPreHeBДата: Вторник, 22.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4234 |
Одинокий странник
Klemila,
Цитата Klemila ()
Собираешься с силами, значит

Не совсем с силами собираюсь. Надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю и что имею ввиду.

Сорри, что не отвечаю на все. Сейчас, и наверное, в течении недели не будет возможности вообще отвечать. Забегаю ненадолго, буквально на самую малость. Если что - лучше писать в личку. smile

• Страница 212 из 212
  • «
  • 1
  • 2
  • 210
  • 211
  • 212
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013