Дневник года
|
|
MsAdrienne | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1 | |
Drummer
Статус: Offline
|
Ежегодный конкурс
|
|
| |
Spate | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:04 | Сообщение # 81 | |
Alysseum
|
Дневник года: С точки зрения Тео... Автор - Theodor Это не просто дневник.Это целая страна. В которой царит дружелюбная атмосфера,можно пошутить и обсудить все на свете. Хозяин дневника и его "жители" замечательные,позитивные и веселые люди с которыми интересно общаться.
|
|
| |
Nadko | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:49 | Сообщение # 82 | |
|
Дневник года - С точки зрения Тео...
Тео - классный парень - позитивный, добрый и очень тактичный. В его дневе, нашей любимой Теодории, найдется место (и вакансия) каждому. В настоящее время это самый интересный и веселый днев, регулярно обновляющийся и содержащий в себе всех тех людей, с которыми я постоянно общаюсь.
С уважением, Бармен.
|
|
| |
Biefa_Less | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:20 | Сообщение # 83 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео...Theodor.
Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
|
|
| |
GreenG | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:28 | Сообщение # 84 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... Автор - Theodor Только в Тирании наши фантазии воплощаются строками текста. Здесь мы отпускаем свое воображение. Только в этом дневе вдоль и поперек все великолепно. В Теодории я общаюсь сразу со всеми моими друзьями. Да, да всех этих замечательных граждан я встретила здесь. Уникальный дневник с замечательным хозяином. Встречает вас веселая и дружественная атмосфера, но это не значит что мы только дурачимся. Всегда готовы выслушать, поддержать, дать совет и ... обязательно поднять настроение. Жаль...Изольда не может голосовать, но нелегалов она запомнила.
Люблю, целую, Паспортистка.
|
|
| |
Касабланка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:37 | Сообщение # 85 | |
Бланш
|
Дневник года: С точки зрения Тео... Я часто бываю тут как невидимый наблюдатель - и очень люблю дневник Тео, особенно его записку о пауке (да-да, того самого, у которого маленькие дети). Дневник большой, популярный и мне нравится атмосфера царящего там веселья.
|
|
| |
Millawka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:34 | Сообщение # 86 | |
Сойка-пересмешница
|
Дневник года: С точки зрения Тео...
Фантастический Дневник, некий невероятный эпицентр событий не связаных между собой, я наблюдаю и изредка учавствую в этом, но он Великолепен и вдоль и поперек!
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
| |
Аманда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:17 | Сообщение # 87 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor
Пока я еще не оставляла в этом дневнике комментарии,но обязательно когда нибудь отпишусь.Не часто туда захожу.но вижу что там постоянно очень активное общение,и даже два уже закрытых дневника говорят о многом.Поэтому считаю,что он достоин быть дневником года.
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
| |
Naday | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:51 | Сообщение # 88 | |
|
Раньше я никогда не заходила в данный раздел, и поэтому прежде чем проголосовать, я решила ознакомиться со всеми дневниками-конкурсантами. На мой взгляд, здесь достаточно много интересных и достойных дневников, но среди них ярко выделяется С точки зрения Тео, наиболее необычный и креативный подход к созданию дневника. Понравилась идея со страной Теодорией (даже план замка прилагается ) очень интересно было читать записки хозяина дневника. Также обратила внимание, что сама атмосфера дневника затягивает - непринужденное общение, интересные высказывания посетителей и много легкого юмора. Поэтому... Дневник года: С точки зрения Тео...
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Pafos | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:31 | Сообщение # 89 | |
|
Цитата Леди_Лейн (  ) DolliCat - ТАРДИС
Хороший, добрый и милый человечек. У нас есть общие вкусы и предпочтения, с ней можно поговорить. Она очень отзывчивая и общительная.
|
|
| |
MrLazy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:51 | Сообщение # 90 | |
Porcelain
|
Дневник года: Amaranth - I don't believe in GHOSTS Если хочешь узнать Амаранта - почитай его дневник) Слежу за темой уже три года. Необычная атмосфера дневника и загадочность самого хозяина не может не привлекать.
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:20 | Сообщение # 91 | |
Praha
|
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...
Не люблю голосовать предсказуемо, но этот дневник не дает шансов сделать иной выбор))) и хоть я не частый гость в нем, скорее - молчаливый читатель всемя-от-времени, но ведется он шикарно и очень оригинально...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
| |
Sezonhaki | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:58 | Сообщение # 92 | |
|
Дневник года: windrose - В голове моей опилки...
Всегда интересно почитать, что пишет windrose.
Нет ничего постояннее временного.
Экспериментальная лаборатория - обновление 25.06.14.
|
|
| |
DevaRuzh69 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:03 | Сообщение # 93 | |
|
Дневник года: К Пуше на чаёк Пуша-мягкая мне очень импонирует дружественная обстановка дневника. Очень нравится автор дневника, если бы больше сидела на сайте, с удовольствием познакомилась бы =)
Сообщение отредактировал DevaRuzh69 - Вторник, 14.01.2014, 01:04 |
|
| |
MsAdrienne | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:05 | Сообщение # 94 | |
Drummer
|
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:07 | Сообщение # 95 | |
Praha
|
Поздравляю Тео, ты заслужил это! Твой искрометный юмор и умение создать атмосферу поражают! Ты чудо))) ПыСы: Впервые дарю цветок мужчине)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
| |