ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы). Добро пожаловать в сей укромный уголок!
Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть. (Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").
— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец. — Зато начало было хорошее! (В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").
Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться. (Ван Пис, серия 399).
Ну и зря,я лично больше люблю мангу,но иногда мне лень ее читать и я смотрю аниме)).
Мне она не нравилась,хотя может ты и права она интереснее аниме) Чем занята?) Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
Ахаха хД Я даже не знаю смогу ли я его досмотреть тт" А ты когда на аниме подсела?*-* Мир-обновление от 05.03.13. С днем рождения меня:D Аватар by ♥Симка♥
FataNatura, Ну попробуем:) Ясно,я в в начале прошлого года оо" А ты кроме тех аниме какие смотрела?Ну или читала:D Мир-обновление от 05.03.13. С днем рождения меня:D Аватар by ♥Симка♥
Я знаю что ты писала:D Кроме них?Ты какие нибудь аниме ещё собираешься смотреть?:з Мир-обновление от 05.03.13. С днем рождения меня:D Аватар by ♥Симка♥
Да это хорошая манга:з Я в одно время тащилась по Рину из синего экзорциста. А тебе кто из любого анимэ нравится?:з Мир-обновление от 05.03.13. С днем рождения меня:D Аватар by ♥Симка♥
Скучно т.т.Сидеть дома целыми днями очень скучно.Но в школу ходить не хочу.Ну почемууу я такая ленивая.Эту уже неизлечимо. Сейчас пойду в поликлинику сдавать кровь.Хоть раз выйду из дома.
Записка #1. 28.01.13 Болею.Но в субботу меня заставят идти в школу т.т.Хотели и завтра заставить,но без справки не пустили,неа х)).Сегодня ходила на английский был тест.Я еще дома нашла задания к нему,но не решила их и даже правила не посмотрела ибо лень.Понимаю если были бы ответы.Хотя ответов нету,нигде нету.Я 2 страницы в гуглуе посмотрела,но нету т.т.А так тест-то был не очень-то и сложным.Половину думала,а половину наугад,лол хдд).По другому-же нельзя.Сейчас родители уехали в магазин,надолго,наконец-то смогу спокойно посидеть за компьютером х)).Алилуя. Народ завтра же весна,а в прогнозе погоды сказали что будет похолодание)).Весело,что.Хотя я люблю холод,ага щеки краасные как у помидора. А еще я зарегестрировалась в тумблере и поняла что победа в АД мне не грозит т.т.
Сообщение отредактировал FataNatura - Четверг, 28.02.2013, 21:20