ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы). Добро пожаловать в сей укромный уголок!
Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть. (Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").
— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец. — Зато начало было хорошее! (В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").
Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться. (Ван Пис, серия 399).
Кто неудачник? Я неудачник! Сижу на пляже, ем мороженое, отдыхаю. Захотела взять ракушку, лежащую передо мной, и тут внезапно мороженое падает из моих рук прямо в песок. Причем на самом вкусном месте :сс.
Недавно у меня было, вроде, больше 1130 сообщений, а сейчас 1129, — хорошо работают модераторы. Надеюсь, они удаляют мои старые сообщения, за которые мне стыдно.