|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Up In The Air
| |
| Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
*Эта картинка - обложка песни группы 30 seconds to mars - Up in the air.* Моя любимый группы - 30 seconds to mars, Skillet. Кроме них слушаю Green day, BMTH, The pretty reckless, paramore и др. Учусь хорошо, также рисую. Рисунки вы можете посмотреть в моем ТД Общительный, дружелюбный человек. с: Стараюсь быть активной на сайте:)
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:02 | Сообщение # 21 | |
|
Smile, Ты уже записалась хдд Как дела?
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:34 | Сообщение # 22 | |
|
Estate, Отлично))ты как?))
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:09 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (Smile) Окончание учебы,дата регистрация,и итоги. Поздравляю! Ох, как я завидую, что год у тебя закончился. У меня 20 июня все только заканчивается. И то до этого много трепки будет. Как дела?
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:14 | Сообщение # 24 | |
|
Привет)) Цитата (cler4ik) Как дела? Я хороше вроде хд)Жду когда мне откажут с уз.хДД Ты как?)
Сообщение отредактировал Smile - Среда, 29.05.2013, 21:16 |
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:23 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (Smile) Я хороше вроде хд)Жду когда мне откажут с уз.хДД Почему? У тебя ж вроде минусов нет, ты активна на сайте... неплохо, меня котенок мой веселит
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:24 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (cler4ik) меня котенок мой веселит милоо:33 а сколько ему месяцев?
Сообщение отредактировал Smile - Среда, 29.05.2013, 21:25 |
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:31 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата (Smile) сколько ему месяцев? полных два, скоро три Цитата (Smile) А как долго рассматривают заявку?) не знаю, я прошлым летом подавала, а как все изменилось....
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:32 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата (cler4ik) полных два, скоро три ясно,малыш еще:3 а моему котэ 9 лет :DD Ты чем в жизни увлекаешься?)
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:43 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата (Smile) ясно,малыш еще:3 а моему котэ 9 лет у меня есть еще кошка 12 лет и 8 )) выкладывай его фотки. А моих можешь глянуть у меня в дневе)) Цитата (Smile) Ты чем в жизни увлекаешься?) скрапбукингом, музыкой)) вот как-то так)) а ты чем?
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:45 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (cler4ik) выкладывай его фотки. А моих можешь глянуть у меня в дневе)) нуу,фотки тут cler4ik, я музыкой,рисованием:33
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:21 | Сообщение # 31 | |
|
Лал:DD Сегодня последний раз сходить в муз. школу на концерт и окончательна свобоодаааа*ООО* В школе нас отпустили еще 24 мая хд Потом поеду в деревню,возьму модем,планш,телефон.хДД Буду рисовать,возможно поучаствую в СТ И АД:33
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:35 | Сообщение # 32 | |
|
За мое "долгое отсутствие" в 2 дня,мало что сказать,ну ладно. Вообщем уезжала на выходные на дачу,скорее в деревню. Нафоткала всего.) Читала книгу, неожиданно для себя прочитала много.)Осталось совсем чуть - чуть дочитать. Каталась на велосипеде до речке,хех,а кто - ток купался там О.О По дороге в город видела лося.О.О.Маленького:333 Он выходил из леса чтобы попить:33 Мило - мило. Фотографии из деревни вы можете посмотреть тут И да,ужасно хотела поучаствовать в мероприятии 1 июня, да вот нашла немного,а в 11 утра уже уехала.:С Не судьба видно мне)А с моего момента регистрации на сайте(а именно 26 марта 2013) это было бы мое первое мероприятие,в котором я начала участвовать.).Надеюсь что не последнее)) Вообщем,вроде как все.С:
Сообщение отредактировал Smile - Воскресенье, 02.06.2013, 19:36 |
|
|
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:15 | Сообщение # 33 | |
|
Так-с. Сегодня я целый день сидела дома, читала книгу,и занималась другими домашними делами.. Оказывается,за неделю я прочитала всего 10 глав~~.Осталось 4 О.О Что еще.Нарисовала 30 - минутную работу на планшете, делала новую шапку для ТД И этого дневника. +Сломала колонку о_О Опять я опоздала на запись на СТ...А все из за того что я поздно приехала.-.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:16 | Сообщение # 34 | |
|
Ходила забирать паспорт.Фотка ....капец =-= А еще я облажалась в голосовании на ТП ..:DD Забыла проголосовать за работу..:DDD Круто,вообще хдд А так,вообщем,на улице тепло,солнечно,вчера была гроза,дождик и маленький град.-. А я в то время была далеко от дом(у "Глобуса"(магазин такой), м-да,туча приближалась,пришлось бежать=-=.Прихожу домой,включаю комп..и..Град:DDDУспела)) Вообщем все:DD
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:18 | Сообщение # 35 | |
|
М-да,регистрация пользователей,которые грубяти оффтопя и т.д т,по-меому это уже традиция:DDD Помню,когда в этом марте зарегалась,боялась даже слово лишнее сказать ХДДД..Да и ответить никак,ибо флуд по темам разносить не хочется..М-дааа.
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 06.06.2013, 12:48 |
|
|
| |
| Important | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:50 | Сообщение # 36 | |
Разум
|
Smile, привет. =)
Цитата (Smile) Помню,когда в этом марте зарегалась,боялась даже слово лишнее сказать,а тут смотрите,как наглые пошли.. год назад, когда регился здесь, боялся сообщение даже оставить - не то что слово сказать. до дневов, пересиля себя добрался лишь к сентябрю-октябрю. 8)
как дела?
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:56 | Сообщение # 37 | |
|
Smile, привет)
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:43 | Сообщение # 38 | |
|
polinaYRYR, привет)) Important, я вообще когда регалась и сообщения писала не знала что это за звездочку под авами и щит какой то:DDD
|
|
|
| |
| Important | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:23 | Сообщение # 39 | |
Разум
|
Цитата (Smile) Important, я вообще когда регалась и сообщения писала не знала что это за звездочку под авами и щит какой то:DDD и для смены ника. 8D
чем маешься? х)
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:17 | Сообщение # 40 | |
|
Important, да я с симсом мучаюсь..решила на ноут симс 3 поставить только с 2 дополнениями,чтобы доп.материалы устанавливать..теперь мучаюсь,зряя,зря я удалила раньше установленный симс:////
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|