|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Up In The Air
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
*Эта картинка - обложка песни группы 30 seconds to mars - Up in the air.* Моя любимый группы - 30 seconds to mars, Skillet. Кроме них слушаю Green day, BMTH, The pretty reckless, paramore и др. Учусь хорошо, также рисую. Рисунки вы можете посмотреть в моем ТД Общительный, дружелюбный человек. с: Стараюсь быть активной на сайте:)
|
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:17 | Сообщение # 2 | |
|
Привет! =)
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:21 | Сообщение # 3 | |
|
Окончание учебы Итак,сегодня сказали оценки за четверть и год!))Год и четверть без троек.Как всегда в принципе.Сегодня еще идти в музыкальную школу..Вообщем,я с нетерпением жду лето. - у меня,к счастью, экзамены еще через 2 года(я в 7 классе).Ах, да,в музыкальной школе я закончила 6 класс. На счет погоды - отвратительная -ветер,тучи,да еще и прохладно - +13 всего. Еще дождь может пойти. Estate, приветик)
Творческий Дневник | Дневник
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 23.05.2013, 14:25 |
|
| |
kirkland | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:34 | Сообщение # 4 | |
|
Smile, ПРИВЕЕТ, СОЛНЦЕ :)) КАК ДЕЛА? ШАПКА КРУТА
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:35 | Сообщение # 5 | |
|
acquainted, привет:DD о спасибо)) как дела?:D Что делаешь?:DD (Лал)
|
|
| |
kirkland | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:43 | Сообщение # 6 | |
|
Smile, отлично ВЫКЛАДЫВАЮ НОВЫЙ ЭПИГ В ТД А ТЫ КАК? ЧТО ПОДЕЛЫВАЕШЬ?
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:45 | Сообщение # 7 | |
|
Я отлииично:333 Я пытаюсь сделать что нибудь полезное:DD Кстатии.Тебе какие фильмы по жанру нравятся?:D
|
|
| |
kirkland | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:52 | Сообщение # 8 | |
|
Smile, я люблю все фильмы, кроме ужасов и триллеров у меня психика плохая
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:11 | Сообщение # 9 | |
|
ясно)) Да ужастики я тоже не особо люблю,особенно ночью:DD Я люблю комедии, фантастику, детективы там:D Чем сейчас занимаешься?)
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 23.05.2013, 19:47 |
|
| |
Дириан | Дата: Пятница, 24.05.2013, 04:50 | Сообщение # 10 | |
|
Привет Smile
5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини...
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:13 | Сообщение # 11 | |
|
Приветик)) Что я выяснила - нужно быть достаточно популярным,чтобы твои темы читали,да тот же дневник.:) Вообщем ладно. Отличный день,кстати,завтра классный час - и всее,наконец-то,лето. А сегодня мы ходили на мед. осмотр в больницу по врачам.Ушла в 7:30 и вернулась в два дня=-= Завтраааааа кончится год.УРА УРААА:DDD
Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 24.05.2013, 21:24 |
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:25 | Сообщение # 12 | |
|
Опять я туплю, утром хотела пост написать,чтобы не мультипостить,да не успела...О.О Соедините,я вас очень прошу,с предыдущем сообщением! Окончание учебы,дата регистрация,и итоги. Короче,все.Год официально закончен!))Год без троек!!Хотя раньше я была отличницей.. В муз.школе тоже все^^ Этот год прошел невероятно быстро...С каждым годом все быстрее и быстрее..( За этот учебный год я столько узнала,столько у меня было знакомств.И что?Половину я упустила,даа... Я очень недовольная собой в этом учебном году.Не только в плане учебы, но и вообще. Еще что скажу.Творчеством вообще не занималась с начала 2013 года.Планшет пылиться на полке...Ээх,да. Ну ладно,теперь о хорошем.Как вы поняли,нас отпустили на каникул и естественно перевели в след. класс(8). На лето у меня ооочень много планов, в том числе собираюсь подучить английский.А завтра я пойду подбирать новый телефон.Слушайте,вы ничего не посоветуете?Просто метаюсь от одного телефона к другому.А завтра уже возможно могу и купить... На этом сайте,я,кстати говорю,зарегистрировалась 26 марта,грубо говоря -я тут уже 2 месяца,а столько встретила хороших людей..:3
|
|
| |
Estate | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:19 | Сообщение # 13 | |
|
Привет =)
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:21 | Сообщение # 14 | |
|
Estate, о,привет)) Чем маешься?Я вот начала читать "Капитанскую дочку" нам на лето 40 книг задали
|
|
| |
Estate | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:27 | Сообщение # 15 | |
|
Smile, В мафию собираемся х) Не хочешь с нами? Круто)) Я алые паруса Грина читать начала Афигеть! О_о" Нам все 9 книг х)
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:32 | Сообщение # 16 | |
|
Estate, Оо фига везет)) Ты чем увлекаешься?:))
|
|
| |
Estate | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:35 | Сообщение # 17 | |
|
Smile, Фотошопом.. Ээм, фотографированием, ничегонеделанием, кушать люблю, в симс играть, общаться с друзьями и играть в мафию.. Нам как раз один человек остался
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:37 | Сообщение # 18 | |
|
Estate, Ээх я тоже фотошопить люблю:))О да,фоткать,да,фоткать я люблю))еще рисовать:3 ну и петь иногда. а где вы играть будете?Может я пока понаблюдаю а когда-нибудь в след. раз приду?)
|
|
| |
Estate | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:39 | Сообщение # 19 | |
|
Smile, В темке специальной))) Ну попробуй :"33 Там ничего сложного (: Точно-точно! Рисовать и петь, я забыла совсем (:
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:47 | Сообщение # 20 | |
|
Estate, Кинь мне ссыль,пожалуйста:3 Цитата (Estate) Рисовать и петь, я забыла совсем (: хД:))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|