|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Intento 4
| |
SgM | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:10 | Сообщение # 2181 | |
Кактус
Статус: Offline
|
Eugenia, это является определённо идущий чтобы быть тоже тяжёлый для меня, я верю, так что...
Цитата Eugenia (  ) себя Что есть этот "себя"? Я имею никогда услышанный такое одно ненормальное слово! Вы могло означать "тебя", могло вы не?
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
Eugenia | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2182 | |
|
SgM, как однажды учитель мне сказать, вы есть способны начинать от простые рассказы. Стыд на меня! Вы есть правы. Я есть всего лишь новичок в обучение.
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:22 | Сообщение # 2183 | |
Кактус
|
Eugenia, я не даже знаю... Около сейчас это есть достаточно ко мне чтобы слушать музыку, я угадываю. Я вижу. И да, я определённо делаю не нравиться путь ты есть игнорирующий падежи. Я не делаю понимать такой. Но, никогда означает. Хорошо, сейчас имею большую мечту, такой что меня иду чтобы усыплять (исп.). ¡Добрые ночи!
Сообщение отредактировал SgM - Суббота, 28.06.2014, 00:24 |
|
| |
Eugenia | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2184 | |
|
SgM, это есть печально. Я не есть продвинутый, падежи убивать меня! Хорошая ночь и для вас.
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:38 | Сообщение # 2185 | |
Кактус
|
Господи! Неужели? Спасибо Тебе за то, что я наконец досмотрел одну несчастную серию «Ворониных». С третьего раза. Сейчас чуть ли не кулачки держал, когда дело к кульминации шло. А то так за** уже со своей паррашей со своим парраром. Конечно, мне чрезвычайно важно знать, какая погода в городе, до которого минут 40 езды, и стоит ли водолеям сегодня переносить решение деловых вопросов! Чтоб вы там все подохли, кто эту ** включает во время моих сериалов, а не тогда, когда какая-то муть про шмотки идёт !
Как же всё бесит! Как всё ненавижу! Когда уже сдохну наконец?!
Слава Всевышнему! Я дома!
Сообщение отредактировал SgM - Суббота, 28.06.2014, 22:41 |
|
| |
SgM | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:16 | Сообщение # 2186 | |
Кактус
|
А потом он канул в лету на весь июль...
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Пятница, 08.08.2014, 04:14 | Сообщение # 2187 | |
Леди
|
SgM, Цитата SgM (  ) А потом он канул в лету на весь июль... С возвращением! Как раз накануне переезда сайта. =)
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
SgM | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:27 | Сообщение # 2188 | |
Кактус
|
Цитата Леди_Лейн (  ) С возвращением! Таки спасибо!
Цитата Леди_Лейн (  ) Как раз накануне переезда сайта. =) Как чувствовал! Как чувствовал!..
Вот вернулся я и... вспомнил, что сериальчик один пару месяцев назад смотреть начал, да так и не досмотрел. Почему навеяло? Фан "Симс 3" снимал. Ну, симы - действующие лица, само собой. Довольно неплохо, должен сказать. Желание будет - так надо вечерком хоть порыскать в YouTub´е в истории у себя...
|
|
| |
Post_Blue | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:34 | Сообщение # 2189 | |
|
Пламенный.
|
|
| |
SgM | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:48 | Сообщение # 2190 | |
Кактус
|
Post_Blue, с новой авой. Что ли.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:39 | Сообщение # 2191 | |
грибочек
|
SgM, Он ушёл! Но обещал вернуться! Привет
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Post_Blue | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:42 | Сообщение # 2192 | |
|
SgM, да, это моя любимая стервочка еще из третьих симов.
Как дела с поступлением-то? Что вообще нового произошло?
Сообщение отредактировал Post_Blue - Пятница, 08.08.2014, 18:44 |
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:53 | Сообщение # 2193 | |
Кактус
|
Yulu4, про Яценюка похожим образом недавно по Первому репортаж назывался. И да, я никому ничё не обещал . И да, мне определённо льстит, что ты мне поклоняешься. И нет, я по-прежнему не собираюсь с тобой здороваться.
Post_Blue, выглядит ужасно. И до, таки поступил на бюджет. Только сколько пережить пришлось... То звонят, говорят, мол, документы присылайте; то смотрю, на каком я там месте в рейтинговых списках, и оказывается, что дальше тридцатого; то в понедельник пятого звонят, говорят, что документы до сих пор не дошли и чтоб отказ писал... В общем, много чего «интересного», но, к моему удивлению, одним из последних таки прошёл. Через две недели по понятным причинам на неопределённый срок ухожу в оффлайн. У тебя как там со всем дела?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|