|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Intento 4
| |
NatalyJane | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:48 | Сообщение # 2121 | |
Статус: Offline
|
Цитата SgM (  ) На то подталкивает чудесная образовательная система . Un motivo más pa´ amar Rusia. я просто очень боюсь вас задеть/обидеть, но мне правда этого не понять
Цитата SgM (  ) NatalyJane, и как, оч сложные сами задания-то? Ну как сказать. Селективидад-ЕГЭ я не сдавала, ибо туда, куда я иду, это не нужно (ну, то есть нужно, но не обязательно - если у тебы вышел высокий итоговый балл по селективидад, то ты можешь приложить сертификат, и это повысит твои шансы на поступление, однако это не обязательно). Творческие задания не то чтобы очень сложные - первое на глазомер, умение заполнять лист и технику графики (нарисовать один и тот же данный предмет с нескольких ракурсов, не стирая никаких вспомогательных линий и заполнив максимум листа), второе на мастерство в какой-либо живописной технике (на выбор акварелью, гуашью, цветными карандашами или пастелью нарисовать данный предмет), а третье вот - кот в мешке.
Задание сформулировано на сайте и во всех брошюрах универа и на всех сайтах схожих универов как "письменно ответить на 4 вопроса, связанных с основными понятиями дизайна". Ни вам списка литературы, ни примеров, ни-че-го. То есть я понятия не имею в принципе, что может оказаться на этом экзамене, поэтому учу вообще все, что дается по доуниверской программе по дизайну, начиная от того, что такое линия и заканчивая упражнениями по дизайну флакона для духов, ибо тут неизвестно даже, будут ли просто теоретические вопросы на определения или, например, дадут картинку и надо будет ее проанализировать :\
|
|
| |
SgM | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2122 | |
Кактус
|
Цитата NatalyJane (  ) мне правда этого не понять Твоё счастье, что ты с этим не знакома.
NatalyJane, как мило. По всем так же, я так понимаю?
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2123 | |
|
Цитата SgM (  ) Твоё счастье, что ты с этим не знакома. Ну, просто я готовилась к экзаменам исходя из того, куда собиралась поступать. А мне надо было туда в качестве ЕГЭ сдавать русский, литературу и иностранный, плюс еще свои вступительные по истории искусств, живописи и композиции. В общем, я весь 11й класс где-то до апреля-месяца* тратила кучу времени на русский (до сих пор не умею определять тему и проблему текста) и литературу (пытаясь за год перечитать все произведения школьной программы), плюс два раза в неделю по 4 часа ускоренного курса художественной школы ("пятилетний курс за один год") плюс история искусств, которую в школе вообще никогда не давали. Просто потому, что мне приспичило поступать на дизайн интерьера, и поняла я это только летом перед 11м классом, до того вся моя семья, да и я сама были уверенны, что я пойду на переводчика или лингвиста.
*(до апреля потому, что в конце апреля уже точно стало известно, что я поеду за границу, где требования совершенно другие).
Это я просто к тому, что если ты действительно знаешь, чего хочешь делать в жизни, то приложишь все усилия чтоб попасть именно туда :\
Цитата SgM (  ) NatalyJane, как мило. По всем так же, я так понимаю? Нет. Этот конкретный экзамен - вступительный, а не селективидад/ЕГЭ, то есть, его назначает и определяет полностью вуз. То, что здесь в селективидад/егэ, я не знаю, структуру тоже не знаю, требования тоже, но там все более-менее как в Росии - в смысле, есть и критерии, и определенная структура, и куча тестовых вариантов. Моя беда именно в том, что по моему экзамену ничего не известно из-за того, что он не стандартен и назначен вузом.
|
|
| |
SgM | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:13 | Сообщение # 2124 | |
Кактус
|
Цитата NatalyJane (  ) Это я просто к тому, что если ты действительно знаешь, чего хочешь делать в жизни, то приложишь все усилия чтоб попасть именно туда :\ Нет, это ты, если знаешь, то приложишь, в чём несложно убедиться исходя из сказанного тобою выше, а вот я... Нет, я другой случай. Выучить одному всё то, с чем в принципе в жизни никогда не сталкивался: какие-то типы государства, права, экономику (про историю вообще молчу)... Господи, мне куда легче было ныть, что я всё это не сдам, и винить во всём тех, кто вообще всё то придумывает, чем я, собственно говоря, до сих пор и занимаюсь.
Цитата NatalyJane (  ) Нет. Этот конкретный экзамен - вступительный, а не селективидад/ЕГЭ, то есть, его назначает и определяет полностью вуз. То, что здесь в селективидад/егэ, я не знаю, структуру тоже не знаю, требования тоже, но там все более-менее как в Росии - в смысле, есть и критерии, и определенная структура, и куча тестовых вариантов. Моя беда именно в том, что по моему экзамену ничего не известно из-за того, что он не стандартен и назначен вузом. А, вот чё. Меня теперь и это слово "настораживать" будет. Селективидад...
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:18 | Сообщение # 2125 | |
|
Цитата SgM (  ) Нет, это ты, если знаешь, то приложишь, в чём несложно убедиться исходя из сказанного тобою выше, а вот я... Нет, я другой случай. Выучить одному всё то, с чем в принципе в жизни никогда не сталкивался: какие-то типы государства, права, экономику (про историю вообще молчу)... Господи, мне куда легче было ныть, что я всё это не сдам, и винить во всём тех, кто вообще всё то придумывает, чем я, собственно говоря, до сих пор и занимаюсь. Вот я как раз к этому и вела, но боялась обидеть. :\ Но вообще - полностью поддерживаю насчет общества, экономики и истории. Никогда их не понимала и успешно все заваливала, если б они мне были нужны для поступления, то пришлось бы продать душу дьяволу, наверное, чтоб все это понять (!) и выучить.
Цитата SgM (  ) А, вот чё. Меня теперь и это слово "настораживать" будет. Селективидад... Ну, там же такая фигня как в России, в художественных/театральных/спортивных вузах помимо ЕГЭ нужен и местный экзамен. И если формат ЕГЭ понятен всем, то формат местного экзамена назначает сам вуз, и некоторые вузы в этом плане так расплывчато все формулируют, что фиг поймешь.
|
|
| |
SgM | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:21 | Сообщение # 2126 | |
Кактус
|
Цитата NatalyJane (  ) Ну, там же такая фигня как в России, в художественных/театральных/спортивных вузах помимо ЕГЭ нужен и местный экзамен. И если формат ЕГЭ понятен всем, то формат местного экзамена назначает сам вуз, и некоторые вузы в этом плане так расплывчато все формулируют, что фиг поймешь. Да, про творческие нам ли не знать: за последние два года на сайте какого только ВУЗа не были!
|
|
| |
SgM | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2127 | |
Кактус
|
Господижтыбожежмой! «Notes From The Underground» на Яндекс вернулся. Быть не может!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:02 | Сообщение # 2128 | |
грибочек
|
Цитата Eugenia (  ) Немного Бибера этот парень напоминает. мысли мои читаешь, серьёзно.
SgM, замучили вы с экзаменами. у тебя неплохие результаты. а порог могут и снизить.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
SgM | Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:09 | Сообщение # 2129 | |
Кактус
|
Yulu4, . Как же вы уже все бесите со своими "неплохими результатами"! Если бомжевать пойду, то меня, увы, мысль о том, что у меня "неплохие результаты", не накормит. Ну да, сам знаю, что в среднем куда выше написал, чем всё моё былое окружение, но мне это чё даёт?! Ему - вышеупомянутому окружению - для поступления достаточно в 2-3 раза меньше баллов набрать. Плюс, есть где разгуляться: выбор богаче - опять же, в разы.
Цитата Yulu4 (  ) а порог могут и снизить. Ну а могут и не снизить. А могут вообще специальность закрыть. А ещё метеорит завтра на мой дом упасть может. Вот только от всех этих "может" мне пользы явно никакой. Я сейчас не в том положении, чтобы грезить и идеализировать.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:19 | Сообщение # 2130 | |
грибочек
|
SgM, чувак. можно же апелляцию подать, глядишь что и получится. Но ты же не хочешь. И кто в этом виноват? да потом. если попасть в первый поток, то может повезти и тебя пропустят на бюджет. Цитата SgM (  ) Я сейчас не в том положении, чтобы грезить и идеализировать. А в панику впадать и подавно. Реалист фигов.
|
|
| |
SgM | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:38 | Сообщение # 2131 | |
Кактус
|
Цитата Yulu4 (  ) можно же апелляцию подать ...в течение двух рабочих дней после объявления результатов.
Цитата Yulu4 (  ) Но ты же не хочешь. И кто в этом виноват? Я сейчас ни отрицаю вину единственного очевидного виноватого, ни пытаюсь обвинить в этой жопе кого-либо ещё, так что ты сейчас не в тему.
Цитата Yulu4 (  ) да потом. если попасть в первый поток, то может повезти и тебя пропустят на бюджет. Все так нахваливают этот поток. Прям сказка какая-то, а не поток.
Цитата Yulu4 (  ) А в панику впадать и подавно. Реалист фигов. Я не паникую - я оцениваю. И даже если при этом без видимой причины склоняюсь больше к негативному, то это всё равно лучше, чем говорить, что всё отлично, что результаты "неплохие", что есть те, кто вообще не прошёл, и так далее. Это мне явно ничего не даст. А так хоть буду готов признать, что я так лоханулся, как ещё, наверно, никогда в жизни.
И закрыли тему. Я, конечно, понимаю, что я настолько скучен, что со мной практически не о чем говорить, но уж лучше ничего, чем экзамены, поступление и "взрослая жизнь", которую явно переоценивают всякие недалёкие любители некой «свободы».
Доступно только для пользователей.
|
|
| |
Стэйси | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:43 | Сообщение # 2132 | |
Mage of Time
|
Цитата SgM (  ) All in all, 247. А сколько в вуз проходной минимум? о_О На бюджет потянешь, зуб даю) *Это говорит тот, кто не знает итогов по истории и общаге, да* Цитата Eugenia (  ) 73 по математике - красава. У меня 72, гы, для поступления она всё равно не нужна, зато один из хороших результатов в параллели, самый большой 77 баллов. xD
*Я слоу, поэтому как обычно, не в теме* П.С. Привет всем находящимся здесь)
Сообщение отредактировал Стэйси - Пятница, 20.06.2014, 16:44 |
|
| |
SgM | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:48 | Сообщение # 2133 | |
Кактус
|
Цитата Стэйси (  ) А сколько в вуз проходной минимум? В том году брали от 250 до 270.
Стэйси, ну здравствуй.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:53 | Сообщение # 2134 | |
грибочек
|
Цитата SgM (  ) Все так нахваливают этот поток. Прям сказка какая-то, а не поток. Потому что со второго попасть на бюджет, да и вообще поступить гораздо сложнее. мест меньше остаётся. Цитата SgM (  ) что есть те, кто вообще не прошёл а вот этого я не говорила. одно дело говорить, что четверть сдающих завалило математику, а ты такой молодец что нет, но совсем другое дело - сказать что у тебя реально неплохие результаты. Они не средние, нет. Они выше среднего. а это "неплохо". Цитата SgM (  ) что я настолько скучен, что со мной практически не о чем говорить нет, ты не скучен, радость не моя. ты до ужаса мрачен и один негатив несёшь. И заметь, когда я пыталась с тобой поговорить нормально, ты послал меня, и попросил не писать тебе месяц.
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 21.06.2014, 06:31 | Сообщение # 2135 | |
Кактус
|
Цитата Yulu4 (  ) а вот этого я не говорила. одно дело говорить, что четверть сдающих завалило математику, а ты такой молодец что нет, но совсем другое дело - сказать что у тебя реально неплохие результаты. Они не средние, нет. Они выше среднего. а это "неплохо". Как жаль, что в приёмной комиссии не разводят таких демагогий, а всего лишь смотрят на результаты экзаменов.
Цитата Yulu4 (  ) нет, ты не скучен, радость не моя. ты до ужаса мрачен и один негатив несёшь. И заметь, когда я пыталась с тобой поговорить нормально, ты послал меня, и попросил не писать тебе месяц. Что ж, тогда заметь и ты, что это ты была одной из тех, после общения с которыми я становился «до ужаса мрачен». Так что прости, но это ты несёшь мне один негатив, чаще сама того не осознавая.
Прочитал, вспомнил, прослезился.
Сообщение отредактировал SgM - Суббота, 21.06.2014, 13:18 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:42 | Сообщение # 2136 | |
грибочек
|
Цитата SgM (  ) после общения с которыми я становился «до ужаса мрачен». вероятно из-за самого факта общения конкретно со мной, и не важно, какого общения. Цитата SgM (  ) Прочитал, вспомнил, прослезился. все знакомые, ага. давненько это было.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Суббота, 21.06.2014, 13:43 |
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:46 | Сообщение # 2137 | |
Кактус
|
Yulu4, та не от любого уж.
И да, пользуясь случаем, хотел бы узнать: как долго я ещё у тебя в друзьях светиться буду ?
Мнда... Теперь ещё и заявление последним подавать. Вот теперь точно не дай Бог кто-нибудь скажет, что это не судьба у меня такая, а просто я недостаточно по жизни стараюсь. Вся, ****, страна уже выпускной встретила, но нет: мы ж, *****, особенные! У нас и на неделю позже можно сделать! Куда нам торопиться-то?!
Сообщение отредактировал SgM - Суббота, 21.06.2014, 20:02 |
|
| |
SgM | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:55 | Сообщение # 2138 | |
Кактус
|
Твою ж матерь! Как с меня писали! ***
Я вконец упоролся: откопал слово одно («mistrustful») и теперь всё повторяю. Звучит как-то... эротично ...
Сообщение отредактировал SgM - Воскресенье, 22.06.2014, 18:25 |
|
| |
NatalyJane | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2139 | |
|
SgM, ты есть на тейсти? о.о
|
|
| |
SgM | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2140 | |
Кактус
|
NatalyJane, а кто это? Если придумаю сейчас себе нормальную фамилию, то буду в аське. Нет, воображения немае. Не судьба чё-т.
Сообщение отредактировал SgM - Воскресенье, 22.06.2014, 14:22 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|