|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мемуары Дока
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.08.2013, 15:15 |
|
|
| |
| boonie | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:49 | Сообщение # 41 | |
|
Цитата (Doctor) Ух какие громкие заявления ты делаешь Да вообще ужас:( Сплошная невоспитанность! Цитата (Doctor) Добрый только у нас ночь тогда была) Так-с раз зашла, то рассказывай о себе давай) А что рассказывать? Про мир игровой ты знаешь вроде, про тд тоже) Ты о себе лучше расскажи)
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:02 | Сообщение # 42 | |
|
Буду плакать не взяли в друзья... Причина: неизвестна...
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:17 | Сообщение # 43 | |
|
Doctor, не плакай) Лучше спроси администраторов в ЛС - они объяснят причину и подскажут, что нужно сделать Да и на сайте ты меньше 5 месяцев, если смотреть по дате смены ника. Не расстраивайся)
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:36 | Сообщение # 44 | |
Одинокий странник
|
Doctor, Привет дружище! Не надо плакать. Меня тоже не взяли, так что не расстраивайся. Ты хоть один месяц ждал, а я с конца апреля. У тебя еще не так плохо, как у меня. Ну достали мы с тобой несчастливые билеты,что ж теперь поделать?! Главное, что в тебя верят форумчане.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:18 | Сообщение # 45 | |
|
Сказочник, TyPreHeB, Спасибо за поддержку) Я спросил и мне ответили, что надо меня проверить! Я полностью согласен) Буду продолжать активничать и ждать) Больше паники навел...
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:19 | Сообщение # 46 | |
|
Doctor, ну, вот, видишь, еще есть шанс - надо просто подождать и проявить активность )) Думаю, если ты будешь хорошо себя вести, то тебя примут в следующий раз)) Я в тебя верю
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:32 | Сообщение # 47 | |
Одинокий странник
|
Сказочник, Сам-то чего заявку не подаешь?
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:53 | Сообщение # 48 | |
|
TyPreHeB, у меня 5 месяцев пройдут только после дня рождения))) Да и достижений пока мало для такой ответственной группы))
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:09 | Сообщение # 49 | |
Одинокий странник
|
Сказочник, Достижений говоришь мало? У некоторых из группы "Друзья" таких достижений нет, так что за это тебе не стоит переживать. А мне кажется, тебя бы приняли, если бы ты подал заявку, ты активный форумчанен.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:31 | Сообщение # 50 | |
|
Вот и я о том же! Тебе не просто в друзья пора) Ты ответственный/ая, активный/ая, имеешь интерес к сайту, тебе в персонал пора) мое ИМХО
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:27 | Сообщение # 51 | |
|
TyPreHeB, Doctor, ребят, я не напрашиваюсь на комплименты и объективно оцениваю себя) Просто у меня понятие "Друзья" куда серьезнее, чем у большинства. И я до нее еще не дорос по своим собственным критериям У всех же разное понимание группы. Вот я считаю, что мне пока рано) Да и пяти месяцев с момента возобновления активности все равно нет))
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:33 | Сообщение # 52 | |
|
Сказочник, Цитата (Сказочник) ребят, я не напрашиваюсь на комплименты и объективно оцениваю себя Пфф) Ага, еще бы мы комплиментами разбрасывались Мы как бэ тоже объективно
Безусловно, группа друзья - это огромная ответственность и честь! Для меня это тоже серьезно и важно. Я оцениваю свои возможности и силы, и к сожалению они достигли пика. Я не умею писать тесты (ты это видел), хоть и на Вроде пишу, благо я нанял репетитора и начну учить русский язык. Мне очень приятна критика и когда я вижу ошибки, не столько стыдно, сколько смешно Комментарии не блещут красотой, и творения убоги, но люди поверили в меня и я поверил. Я рад что почти попал в друзья! И ни чуть не обозлен или обижен на администрацию, а наоборот взглянул и увидел, почему я не прошел с первого раза - много косяков в общении и пара конфликтов. Исправляюсь
Ты очень активный, все знаешь, всем помогаешь и даже больше. Если по твоим словам тебе этого мало, то что будет, когда ты начнешь делать много...Ты просто заберешь хлеб у невинных людей покоришь форум
Еще раз повторюсь для меня друзья - это нечто святое, заслуга, честь и много чего еще. Это знак того, что полезен форуму, активный, добрый. У тебя огромная ответственность на плечах, но за это много привилегий - это ли не радость быть нужным хоть кому-то нужным. Так что я буду ждать хоть вечность, но свое докажу и буду гордится званием Друг .
А теперь по теме хватит тут флудить это мой днев, тут мы говорим, либо обо мне ,либо обо мне, либо о вас (в мнж числе)
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:22 | Сообщение # 53 | |
|
Осень Наступила неожиданно быстро и чувствуется небольшая депрессия, может даже на фоне того, что скоро в ВУЗ, а может из за неопределенности в этой жизни. И так хочет подойти и сесть рядом с той женщиной на картинке и просто молча смотреть вдаль...
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:27 | Сообщение # 54 | |
|
Скучно...никто не заходит, может дело во мне придется давить на жалость
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:39 | Сообщение # 55 | |
Fabulous
|
Это ты рисовал? Или это просто художественная заметка ) Цитата (Doctor) придется давить на жалость Не надо, плохое занятие ) Видимо все заняты )))
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:29 | Сообщение # 56 | |
|
Diviniti, ура гости!!! Чай нельзя Пуша прибьет тогда тортик Цитата (Diviniti) Это ты рисовал? Или это просто художественная заметка ) Я польщен но не я хотя не отказался бы научится так рисовать) Цитата (Diviniti) Не надо, плохое занятие ) Видимо все заняты ))) Та ну в чужие дневники как не зайдешь патихард, я ж говорю я скучный
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:32 | Сообщение # 57 | |
|
У меня хронический недосып, он вообще лечится?
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:02 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата Doctor (  ) хронический недосып Лечится досыпом
Привет! Что-то тихо у тебя))
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 59 | |
|
Ramina, привет Цитата Ramina (  ) Лечится досыпом да вот досыпаю пока каникулы) Жаль они последние т.к потом ВУЗ Цитата Ramina (  ) Что-то тихо у тебя)) Так тебя нету вот и тихо
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:56 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата Doctor (  ) Так тебя нету вот и тихо Да прям, не во мне причина)) Мой днев тоже с завидным постоянством пылью покрывается.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|