|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мемуары Дока
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.08.2013, 15:15 |
|
| |
Lavika | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:26 | Сообщение # 2 | |
|
Doctor, привет (: С открытием!
Мастерская - обновление от 04.08.13 [ТД]It's where my demons hide.09.08.13
|
|
| |
Кэрин | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:33 | Сообщение # 3 | |
|
Привет! С открытием! Меня зовут Саша, рада буду познакомиться Цитата (Doctor) Живу в городе ночных огней и мостов во Владивостоке. Ого, а я всего лишь из Москвы,хотя имею несколько друзей из твоего города. Говорят, у вас там хорошо... Хотела бы съездить.
Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:13 | Сообщение # 4 | |
|
Lavika, Привееет) спасибо большое:) Цитата (Кэрин) Ого, а я всего лишь из Москвы,хотя имею несколько друзей из твоего города. Говорят, у вас там хорошо... Хотела бы съездить Хорошо, но не везде:) Если так по Достопримечательностям поездить только:) Первым гостям наградки за внимание:)
|
|
| |
Стэйси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:20 | Сообщение # 5 | |
Mage of Time
|
Doctor, привет и с открытием :33
|
|
| |
Кэрин | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:41 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата (Doctor) Хорошо, но не везде:) Если так по Достопримечательностям поездить только:) А что у вас интересно в городе?)
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:04 | Сообщение # 7 | |
|
СtЭЙСi, пасиб) Рад что зашла) Кэрин, Цитата (Кэрин) А что у вас интересно в городе?) Мосты, старые скверы, фуникулер, новый университетский городок, корабли, подводную лодку и еще много всего:)
|
|
| |
Кэрин | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:06 | Сообщение # 8 | |
|
Цитата (Doctor) Мосты, старые скверы, фуникулер, новый университетский городок, корабли, подводную лодку и еще много всего:) Это уже отлично, будет возможность, обязательно навещу Владивосток! Тем более мои друзья как-то туда ездили, а я не поехала.
Чем вообще увлекаешься? Есть какие-то предпочтение на будущее?
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:18 | Сообщение # 9 | |
|
Цитата (Кэрин) Чем вообще увлекаешься? Есть какие-то предпочтение на будущее? Ну пока нечем, так иногда в тренажерный зал хожу) Все свое время трачу на комп. В основном сижу тут круглыми сутками пытаясь что то начать...То ли арт, то ли сериал, то ли династию. Идей много, а руки не доходять А ты?
|
|
| |
Кэрин | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:23 | Сообщение # 10 | |
|
Цитата (Doctor) Ну пока нечем, так иногда в тренажерный зал хожу) Молодец!) Занятия спортом я поощряю, даже не самые частые)) Цитата (Doctor) Все свое время трачу на комп. В основном сижу тут круглыми сутками пытаясь что то начать...То ли арт, то ли сериал, то ли династию. Идей много, а руки не доходять у вот сидение целыми днями за компом я не поощряю, но это хороший сайт Я тут раньше сидела, у меня и мир был и дневник, а потом я на время забросила)) Сейчас есть желание начинать, но я пока не придумала интересную задумку и пока не буду. Я вообще много чем занимаюсь и увлекаюсь... Я закончила музыкальную и художественную школы, занимаюсь парусным спортом, на который уходит почти все свободное время летом и вообще всегда, потому что мы постоянно ездим на соревнования в разные города. Из-за этого я часто пропускаю школу, может это и хорошо, зато приходится постоянно разбираться сдолгами Так же я увлекаюсь чтением, но только в этом году начала читать серьезные произведения, люблю вышивать, и еще люблю кататься на роликах и скейте, но это зависит от желания...
|
|
| |
Стэйси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:25 | Сообщение # 11 | |
Mage of Time
|
Doctor, ава милая у тебя, кстати) Чем занимаешься?)
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:26 | Сообщение # 12 | |
|
Doctor, с дневником. Меня тоже Паша зовут
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:31 | Сообщение # 13 | |
|
СtЭЙСi, Спасибо Цитата (СtЭЙСi) Чем занимаешься?) Ну..ем хотя уже 00-30 только тссс pashka977, Спасибо:) Теска)
|
|
| |
Стэйси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:44 | Сообщение # 14 | |
Mage of Time
|
Цитата (Doctor) Ну..ем хотя уже 00-30 только тссс Я тож недавно поела, у меня 17:44 ща
|
|
| |
LoliPoli | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:08 | Сообщение # 15 | |
|
Doctor, с дневником!!!! Такая ава забавная , люблю арбузы Кстати , мне Ксюша зовут)
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:29 | Сообщение # 16 | |
|
Цитата (LoliPoli) дневником!!!! Такая ава забавная , люблю арбузы Кстати , мне Ксюша зовут) Привет Ксюша) Спасибо что посетила мой скромный дневник:) ____ Для тех кто хочет, тот может посетить мою Династию Предупреждение она ужасна!
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:03 | Сообщение # 17 | |
|
Doctor, Привет, с дневником С:
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:06 | Сообщение # 18 | |
|
Цитата (Smile) Привет, с дневником С Привет:) Спасибо)
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:29 | Сообщение # 19 | |
|
Привет, Павел! С дневником! Цитата (Doctor) Свободное время трачу зря... Моё любимое увлечение
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:40 | Сообщение # 20 | |
|
Цитата (Ramina) Привет, Павел! С дневником! Привет:) ну зачем так официально:)? Можно просто Паша или Пахан) Цитата (Ramina) Моё любимое увлечение Таки да:) Ну раз забежала расскажи что-нибудь интересное:)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|