|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мемуары Дока
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.08.2013, 15:15 |
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:01 | Сообщение # 681 | |
|
Цитата Spate (  ) И где пропадал наш Доки? учился, учился и еще раз учился. Ленин бы мной гордился) Как дела?
|
|
| |
Spate | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:04 | Сообщение # 682 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) учился, учился и еще раз учился. Ленин бы мной гордился) Мы тоже тобой гордимся. Цитата Doctor (  ) Как дела? Как в сказке... чем дальше, тем сказочнее. Норм в общем.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:09 | Сообщение # 683 | |
|
Цитата Spate (  ) Мы тоже тобой гордимся. Цитата Spate (  ) Как в сказке... чем дальше, тем сказочнее. У меня всегда двоякие мысли ты лучше поконкретнее пиши) Цитата Spate (  ) Норм в общем Другое дело) Кину песню перед сном) Лана-Дель-Рей интересная певица, но песни у нее пресные , если бы я услышал их в оригинале первый раз, то скорее всего плевался) Но вот ремиксы шикарны)
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:17 | Сообщение # 684 | |
|
У нас туман и дождь.Обожаю их.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 14.04.2014, 14:21 |
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:51 | Сообщение # 685 | |
Alysseum
|
Doctor, Доброго! Цитата Doctor (  ) У меня всегда двоякие мысли ты лучше поконкретнее пиши) Цитата Doctor (  ) Но вот ремиксы шикарны) О, эта песня вообще классная. Цитата Doctor (  ) У нас туман и дождь.Обожаю их. Мне тоже такая погодка нравится.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:58 | Сообщение # 686 | |
|
Spate, И тебе Цитата Spate (  ) О, эта песня вообще классная. Е) Цитата Spate (  ) Мне тоже такая погодка нравится Утомленные солнцем Как дела?
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:02 | Сообщение # 687 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) Утомленные солнцем Я солнышко тоже люблю, но не жару. Цитата Doctor (  ) Как дела? Как в сказке. Нормально. А твои?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:05 | Сообщение # 688 | |
|
Цитата Spate (  ) Я солнышко тоже люблю, но не жару Я сначала хотел написать тоже самое Цитата Spate (  ) Как в сказке. Нормально Это прекрасно) Цитата Spate (  ) А твои? Хронический недосып, а еще недоедание Чем порадуешь?
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:14 | Сообщение # 689 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) Я сначала хотел написать тоже самое Мысли сошлись. Цитата Doctor (  ) Хронический недосып, а еще недоедание Бедняжка... тебя не кормят? А недосып с чего? Цитата Doctor (  ) Чем порадуешь? хм...спеть? сплясать? спросить о том же?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:19 | Сообщение # 690 | |
|
Цитата Spate (  ) Мысли сошлись Цитата Spate (  ) Бедняжка... тебя не кормят? Я слишком много ем Цитата Spate (  ) А недосып с чего? Поздно ложусь, все никак не могу уйти с режима совы х) Цитата Spate (  ) хм...спеть? сплясать? Можно Цитата Spate (  ) спросить о том же? Могу скромное колечко подарить
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:50 | Сообщение # 691 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) Я слишком много ем Тебя решили посадить на диету? Цитата Doctor (  ) Поздно ложусь, все никак не могу уйти с режима совы х) Скоро уже лето. Цитата Doctor (  ) Можно А давай! Цитата Doctor (  ) Могу скромное колечко подарить Какая прелесть. Спасибо.
|
|
| |
Ramina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:25 | Сообщение # 692 | |
|
Doctor, привет, Павел. Как твои дела? Как жизнь? Как твоё ЕГЭ и есть ли что-нибудь в твоей жизни помимо его?
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:10 | Сообщение # 693 | |
|
Ramina, Здравствуй, Екатерина, что же ты так официально? Жизнь идет своим чередом: ничего нового, интересного. ЕГЭ в в критическом состоянии, остался месяц, поэтому я не переживаю, а стоило бы. Но думаю, я готов. У меня есть сон посреди рабочего дня, если его нет, значит я на этом сайте На лето очень много надежд, планирую начать учить английский язык, погрузится в него, думать только на нем. Даже не буду спрашивать ждешь ли ты лето. Или не ждешь? Твоя очередь поделится своими мыслями
|
|
| |
Ramina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:29 | Сообщение # 694 | |
|
Цитата Doctor (  ) Даже не буду спрашивать ждешь ли ты лето.Или не ждешь? Говоришь: "Не буду спрашивать", а сам спросил Лето жду с нетерпением, слишком уж долгая в моих краях зима. Устала я от неё. И даже неважно, что всё лето я работать буду, самое главное - это тепло и отсутствие снега/гололёда. Как планируешь язык учить? Я пробую с помощью сайта, но я ленивая и самоучка из меня никакая.
|
|
| |
Немного-SIMSанутая | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:17 | Сообщение # 695 | |
|
Doctor, привет, Паша Меня зовут Вика. Не против, если я буду заглядывать?) Прочитала, что ты живешь во Владивостоке. Я жила немного подальше, в Хабаровском крае, город Николаевск-на-Амуре(наверное, не знаешь такой, маленький городишка..)), но во Владивостоке бывала. Сейчас проживаю в Калининграде, на другом конце России, но отец работает в Благовещенске, и мама планирует перебраться туда, а меня оставить в Западной части России, чтобы я нормально доучилась и поступила в тот университет, в который планировала
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:14 | Сообщение # 696 | |
|
Цитата Ramina (  ) Говоришь: "Не буду спрашивать", а сам спросил Я в своём репертуаре Цитата Ramina (  ) Лето жду с нетерпением, слишком уж долгая в моих краях зима. Устала я от неё. И даже неважно, что всё лето я работать буду, самое главное - это тепло и отсутствие снега/гололёда. Да, а вот у меня это последнее, халявное лето, в ВУЗе такого размаха не будет Цитата Ramina (  ) Как планируешь язык учить? Я пробую с помощью сайта, но я ленивая и самоучка из меня никакая. Сначала выучу всю грамматику, а потом начну учить матрицы. Это когда ты слушаешь,читаешь, учишь огромные тексты, а потом можешь ими оперировать) Есть сайт, только там все платно..я жадина говядина , поэтому поищу бесплатные тексты. Сайты такая лажа, по крайней меря для меня. Когда я за компьютером - Туши свет, бросай гранату. Мне не до каких обучающий сайтов Так что ищи свой способ, учи инглиш, и уедем куда-нибудь. Уно туристо Немного-SIMSанутая, привет, Вика Конечно не против) Цитата Немного-SIMSанутая (  ) город Николаевск-на-Амуре(наверное, не знаешь такой, маленький городишка..)) Знаю) Цитата Немного-SIMSанутая (  ) меня оставить в Западной части России, чтобы я нормально доучилась и поступила в тот университет, в который планировала Далеко собралась поступать?)
|
|
| |
Немного-SIMSанутая | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:18 | Сообщение # 697 | |
|
Цитата Doctor (  ) привет, Вика Конечно не против) это же отлично) Цитата Doctor (  ) Знаю) wow, был там?) Цитата Doctor (  ) Далеко собралась поступать?) Планирую в БФУ им.Канта на филфак
|
|
| |
Ramina | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:46 | Сообщение # 698 | |
|
Цитата Doctor (  ) а потом начну учить матрицы. Это когда ты слушаешь,читаешь, учишь огромные тексты, а потом можешь ими оперировать) Ничего не поняла Цитата Doctor (  ) Так что ищи свой способ, учи инглиш, и уедем куда-нибудь. Уно туристо Ха-ха, ага))) Цитата Doctor (  ) в ВУЗе такого размаха не будет Куда поступаешь? (если говорил уже, то извини, память у меня как у золотой рыбки, в последнее время).
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:53 | Сообщение # 699 | |
|
Немного-SIMSанутая, Цитата Немного-SIMSанутая (  ) wow, был там?) Нет) Просто знаю. Цитата Немного-SIMSанутая (  ) Планирую в БФУ им.Канта на филфак Будешь русыка языка преподовать х) Ramina, Цитата Ramina (  ) Ничего не поняла Я таки предполагал) Погугли матрицу английского языка Цитата Ramina (  ) Куда поступаешь? (если говорил уже, то извини, память у меня как у золотой рыбки, в последнее время). Не говорил) В Мед. А ты у нас кто по образованию?) (у меня тоже память как у рыбки )
|
|
| |
Немного-SIMSанутая | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:12 | Сообщение # 700 | |
|
Цитата Doctor (  ) Нет) Просто знаю. а, ну ладно) Цитата Doctor (  ) Будешь русыка языка преподовать х) канешно 8) Цитата Doctor (  ) В Мед. у нас пол класса на врачей идет, я, если честно, не понимаю, как смелости хватает, такая ответственность Воистину Воскресе!
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|