|
Мемуары Дока
|
|
| Doctor | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.08.2013, 15:15 |
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:48 | Сообщение # 121 | |
|
Цитата Spate (  ) Нам ведь только добро дай. Так мы тебя закидаем музыкой,картинками и вечерними посиделками. Ок. приходите вечером! Королеву не забудьте Цитата Spate (  ) У меня всегда есть какой-то страх,что это в окно прилетит. А у меня шоб руки не оторвало Цитата Spate (  ) Как твое здоровье? Уже лучше, даже хорошо, так что закончился мой отпуск.. А ты как поживаешь?)
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:53 | Сообщение # 122 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) Ок. приходите вечером! Королеву не забудьте Хорошо придем. Ты имеешь ввиду Императрицу? Цитата Doctor (  ) А у меня шоб руки не оторвало Это тоже. Цитата Doctor (  ) Уже лучше, даже хорошо, так что закончился мой отпуск.. Скоро новогодние праздники.Будет тебе отпуск. Цитата Doctor (  ) А ты как поживаешь?) Замечательно.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:49 | Сообщение # 123 | |
|
Цитата Doctor (  ) Ок. приходите вечером! *зашла **огляделась - миленько ***закатила бочку с вином ****расположилась на принесенном с собой раскладном походном кресле
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:02 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата Tatya (  ) ***закатила бочку с вином Пока никто не видит? Расположилась с удобствами:
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:05 | Сообщение # 125 | |
|
Цитата GreenG (  ) Пока никто не видит? Наоборот - поставила на всеобщее обозрение, как приманку. Будем брать на живца.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:20 | Сообщение # 126 | |
Alysseum
|
Doctor, А вот и мы! Вкусняшек хозяину дневника. Разных соков и фруктов. И подарок. Цитата Tatya (  ) ***закатила бочку с вином ****расположилась на принесенном с собой раскладном походном кресле Так вино,нам. Разливай.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:50 | Сообщение # 127 | |
|
Цитата Spate (  ) Разливай. *разлила **на пол ***кому-то придется убирать ****налила по бокалам *****чин-чин, пьет
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:23 | Сообщение # 128 | |
|
Немного о жизни. И не отвлекаемся особо на медляки.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:57 | Сообщение # 129 | |
|
Фиговый из меня хозяин! Цитата Spate (  ) И подарок Спасибо) *Прибрался после вечеринки **Порадовался и ушел
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 130 | |
Alysseum
|
Doctor, ты где пропал? Цитата Doctor (  ) Спасибо) Не за что. Цитата Doctor (  ) *Прибрался после вечеринки **Порадовался и ушел
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:07 | Сообщение # 131 | |
|
Цитата Spate (  ) ты где пропал? Я был тут, просто когда увидел столько красоток в дневнике спрятался от стеснения, я же не мачо Тео
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:09 | Сообщение # 132 | |
|
Цитата Doctor (  ) спрятался от стеснения Как компрометировать меня перед мужем, так тебе нормально , а тут - застеснялся.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:13 | Сообщение # 133 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Doctor (  ) же не мачо Тео Это ты сейчас про какого-то другого Тео, да?
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:15 | Сообщение # 134 | |
Alysseum
|
Цитата Doctor (  ) Я был тут, просто когда увидел столько красоток в дневнике Мы теперь часто будем захаживать. Цитата Doctor (  ) спрятался от стеснения, Ну удумал. Цитата Tatya (  ) Как компрометировать меня перед мужем, так тебе нормально Нормально-нормально.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:16 | Сообщение # 135 | |
|
Цитата Tatya (  ) Как компрометировать меня перед мужем, так тебе нормально , а тут - застеснялся. Таки да не надумала бросить все и уйти ко мне? Цитата Theodor (  ) Это ты сейчас про какого-то другого Тео, да? Я же говорю тут все становятся стесняшками
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:17 | Сообщение # 136 | |
|
Цитата Theodor (  ) Это ты сейчас про какого-то другого Тео, да? Цитата Spate (  ) Нормально-нормально. Вам-то нормально. А мне? Муж весь вечер бегал по дому и кричал, где твой любовник. Цитата Doctor (  ) Таки да Цитата Doctor (  ) не надумала бросить все и уйти ко мне? Ну ничего себе, предложеньице. Я посмотрю на ваше поведение.
Сообщение отредактировал Tatya - Понедельник, 23.12.2013, 16:19 |
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:25 | Сообщение # 137 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Doctor (  ) Я же говорю тут все становятся стесняшками Это многое объясняет.
Мастерская
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 138 | |
|
Цитата Tatya (  ) Ну ничего себе, предложеньице. Я посмотрю на ваше поведение. А если заберут? Цитата Tatya (  ) где твой любовник. Здэсь
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:42 | Сообщение # 139 | |
|
Цитата Doctor (  ) А если заберут? Тебя? Куда? Кто? Цитата Doctor (  ) Здэсь Но-но-но. Ничего не было.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:56 | Сообщение # 140 | |
Alysseum
|
Цитата Tatya (  ) Вам-то нормально. А мне? Муж весь вечер бегал по дому и кричал, где твой любовник. Ой,да ладно.Покричал малек,да и успокоился. Цитата Doctor (  ) А если заберут? Цитата Tatya (  ) Тебя? Куда? Кто? Думаешь не заберут? Цитата Tatya (  ) Ничего не было. Не было.
|
|
|
| |