ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Если Вы перфекционист
dayomuДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Цитата Пенни ()
Тогда хватит народ в заблуждение вводить своими постами с похудением

Я пытаюсь)

Цитата Пенни ()
И вообще,ты стройняшка, прекращай мне это все

Знала бы ты, сколько я до этого ела) Просто мисс бездонность была)

ArionaДата: Пятница, 06.06.2014, 21:27 | Сообщение # 42 |
Я такая здрасьте. И вообще не в тему.
Подозреваю, что портила последние два вечера dayomu всякими грустными речами, но то не моя вина, а слишком любопытных dayomИ.
Поразмыслив и покапавшись в закромах Родины, нашла хорошую штуку. Засим презентую. Читать перед сном. Смотреть хорошие сны.
Осторожно! Много буков!

dayomuДата: Пятница, 06.06.2014, 22:21 | Сообщение # 43 |
Ariona,
О! Рада Вас видеть на страницах своего дневника smile
Цитата Ariona ()
Подозреваю, что портила последние два вечера dayomu всякими грустными речами, но то не моя вина, а слишком любопытных dayomИ.

Ничего не портили. Я наоборот воодушевилась от общения с Вами)

Цитата Ariona ()
Поразмыслив и покапавшись в закромах Родины, нашла хорошую штуку. Засим презентую. Читать перед сном. Смотреть хорошие сны.

Обязательно почитаю именно перед сном. Утром расскажу о хороших снах!

Цитата Ariona ()
Осторожно! Много буков!

Это скорее призыв, чем предупреждение biggrin

Раз уж открыла страницу с дневником, надо бы и черкануть пару строчек.
Итак, похудение мне пришлось забросить. Я сорвалась. Хотя я особенно ни в чем себе не отказывала - только сильно уменьшила количество потребляемого хлеба. Ну и сладкое себе разрешила есть только по выходным. И еще не ела после шести. Ну как не ела - салатики там овощные, супчики без мяса.
И вот на прошлых выходных на меня напал жор. И теперь я не могу остановиться. Снова ем кучу бутербродов, шоколадок и прочего неполезностей. Но в руки я себя возьму. С завтрашнего дня снова перестану кушать на ночь - с сегодняшнего уже не могу, я натрескалась сосисок.

Вообще, я поняла, что сделать с собой можно все, что угодно - и похудеть, и поумнеть и все такое прочее. Достаточно только захотеть и не быть в этом плане перфекционистом. Потому что что-то обязательно пойдет не так.

За эти несколько дней я сдала почти все зачеты. Ядерная и квантовая физика сданы. Все остальное не слишком сложное. Но остался последний рубеж - электродинамика. Как ее сдать, ума не приложу. Впрочем, у меня еще полмесяца, чтобы подготовиться.

Никаких разговоров о будущем, никаких планов. Глаза липнут друг к другу, каждый зевок меня усыпляет еще сильнее. Так что я просто сижу и отдыхаю, почитывая комментарии и династии.

Всем приятных выходных. И приятной ночи.

ПенниДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:11 | Сообщение # 44 |
Цитата dayomu ()
Я сорвалась.

Мне удалось лицезреть это недавно biggrin biggrin

Цитата dayomu ()
бутербродов

О боже,у меня слюни потекли. Давно я их не ела...А время 1:10 ; ближайшие магазины закрыты,дома колбаски нет sad А вообще надо кушать полезное и больше двигаться! так что вставай с дивана и делай зарядку smile

Origin ID: usachuta

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013