ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Метаморфозы
NatalyJaneДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:38 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Я очень люблю советскую детско-юношескую фантастику. Люблю "Большое космическое путешествие", люблю "Москву-Кассиопею" и "Отроков во Вселенной", люблю "Гостью из будущего". Очень рада, что родители привили мне любовь к советскому кино в целом и к этим фильмам в частности, а также к "Алисиане" Кира Булычева (библиография лежит давно уже скачанная целиком, надо бы за нее приняться уже, но пока не хочу перебивать впечатления от Хоула). И мне кажется, что такие фильмы - со смешными спецэффектами, с медленно развивающимся действием, со сценами, многие из которых показываются только с одного ракурса, с непрофессиональными актерами-детьми, во много раз искреннее и прекраснее, чем все эти современные голливудские фильмы о пришельцах или "Трансформеры" с сисястой Меган Фокс.

Наташа Гусева гораздо прекраснее.

Но мое воображение, как всегда, умудряется замечать даже здесь вещи, доселе незамеченные. Прошу прощения, если кто-то увидит скрытый смысл в просто кадрах из просто детского фильма и это кого-то оскорбит ^^''

И еще чудный кадр из "Москвы-Кассиопеи":

И несколько прекрасных рисовабельных лиц из все той же "Москвы-Кассиопеи", черт, они покоряют меня. /делает скрины ради последующего рисования и никогда не рисует/

Сообщение отредактировал NatalyJane - Понедельник, 30.06.2014, 19:41

LessisДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:42 | Сообщение # 82 |
spleen
Цитата NatalyJane ()
люблю "Гостью из будущего"

Дай пятюню!
Правда, последний раз смотрела когда маленькая была.
Очень в детстве любила песню из этого фильма "Прекрасное далеко".
Кстати привет. :DD

NatalyJaneДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:44 | Сообщение # 83 |
Lessis, ох, сколько раз ее смотрела я х) у нас семейная история есть, с ней связанная: у папы фамилия Веселков, а на момент выхода фильма он учился в школе, как раз классе в шестом-седьмом. Короче, на оставшиеся годы к нему прицепилось прозвище "Весельчак У" х)

Цитата Lessis ()
Очень в детстве любила песню из этого фильма "Прекрасное далеко".

Я больше "Крылатые качели" любила, из Электроника. happy (тоже, кстати, надо бы потом как-нибудь...)

Привет-привет)

NatalyJaneДата: Четверг, 03.07.2014, 17:42 | Сообщение # 84 |
Свершилось чудо, и я таки открыла творческий дневник!) И я точно обеспечу его пополнениями, поскольку руки требуют оттачивания навыков. Если кому интересно следить за моим творчеством - you're welcome, ссылка в подписи :3

И да, как можно было догадаться из наконец-то сотворенных мною аватара-подписи, я решила внезапно пересмотреть Galactik Football (что, впрочем, неувидительно, учитывая нахлынувшую на меня ностальгию по моему космическому детству). Руки сами собой неустанно скринят, а мозг требует творить арты. Вчера не вышло, ибо чувствовала я себя неважно (как и вообще в последние дни, чем и обьясняется мое отсутствие на форуме).

Ах, еще так жаль, что я не узнала о блиц-конкурсе хотя бы позавчера вечером, потому что вчера с утра у меня было полно свободного времени sad а узнала я о нем за 4 часа до окончания приема работ, что за незадача. Эх. Ну ничего, надеюсь, повезет в следующий раз (:

Еще Джейн тщательно складирует у себя фотографии разноволосых женщин и понемногу определяется с тем, что сотворить к грядущему учебному году. Будь у меня лицо помилее и покруглее и иной разрез глаз, то на будущий год я бы даже сотворила косплей Тии, но пока что душа требует отращивать волосы, дабы выкрасить их обратно в огненно-алый х) а пока побуду русалкой.

NatalyJaneДата: Пятница, 04.07.2014, 14:14 | Сообщение # 85 |
Из просмотренного за последние полторы недели где-то.
(я не умею писать рецензии, так что тут только личные впечатления)

"Москва-Кассиопея", "Отроки во Вселенной": наконец довелось посмотреть целиком оба фильма. У меня были очень отдаленные воспоминания насчет обеих частей, в частности, вторая половина 1го и первая половина 2го фильма, тем не менее, сути происходящего я как-то не помнила. Порадовало, люблю советское фантастическое кино с космической тематикой, то же "Большое космическое путешествие" - любимый фильм детства.

"Гостья из будущего" - сейчас смотрится, конечно, совершенно иначе. Не люблю я сцены погонь и общую затянутость, а тут, конечно, местами десять минут длится то, что могло бы занять минуту, ну да ладно. Люблю советские фильмы о школьниках хотя бы за то, что там столько прекрасных типажей, которые откладываются в мою папку "нарисовать потом" х) а вообще крупные планы прекрасны и прелестны и восхитительны.

"День Рождения Алисы": полнометражный мультфильм по мотивам одной из моих самых любимых повестей Алисианы. Очень понравилось, хотя, конечно, взгляд иногда терялся среди слишком уж ярких красок. Очень понравился Ррр, вот прямо таким я его и представляла ^^ и то, что капитана корабля озвучивала Наташа Гусева, сыгравшая Алису в "ГиБ".

"Крылышко или ножка": как и большинство фильмов с Луи де Фюнесом, этот - для семейного просмотра с отцом. Чудный, добрый, смешной, поднимает социально значимую проблему. Сцена на фабрике прекрасна.

"Фантомас": пока только первый фильм трилогии, впереди еще два. Сразу вспомнились "Денискины рассказы", да и папа тут же подтвердил, что и у них во дворе такое было, и на телефоны звонили писклявыми детскими голосами, и хохотали с закрытым ртом. Порадовала коварно-благородная леди Бельтам.

"Джиа": мне очень нравится Анджелина Джоли теперь, она там совсем чудесная и вроде бы еще без накачанных губ. Совсем молоденькая. Посмотрела фотографии и видео настоящей Джии Каранджи - и, кажется, Анджелина очень хорошо вжилась в ее образ. Момент с приходом во время фотосессии снят настолько шикарно, что мне самой показалось, будто я укуренная, пришлось ставить на паузу и мотать головой, чтобы сбросить наваждение. Противоречивая вещь.

"На игле": вот это уж точно отвадило меня от желания когда бы то ни было начать принимать героин. После сцены с ребенком мне пришлось закапывать капли в глаза и лечь спать, чтобы хотя бы немного успокоится, слишком сильный приступ паники. Не знаю. Не хочу докатиться до подобной жизни. И еще - несколько слишком натуралистичных сцен, все-таки я такое люблю на страницах книг, но не на экране.

"Престиж". Самый потрясающий из всех просмотренных мною за последнее время фильмов. Уже скачала книгу, поскольку, как я поняла, одну из ее сюжетных линий из фильма убрали вообще, очень любопытно узнать, какую же. Почитаю как пройдет немного времени и забудутся детали. Но вообще - потрясающий фильм, да. Хотя развязка не соответствует десятому ноксу, как мне кажется (хотя... намеки все же на это были, да и вообще, о каких ноксах может быть речь с таким обилием потайных ходов, китайцем и необьяснимыми научными устройствами?), в конце-концов, это же все-таки не совсем детектив. Восхитительно.

NatalyJaneДата: Суббота, 05.07.2014, 21:21 | Сообщение # 86 |
Я хочу предупредить вас.

Мне 18, 5 лет. У меня наследственная близорукость, которая прогрессировала в мои 8-11 лет. К 15 годам один мой глаз достиг диоптрии -3.75. Второй мой глаз оперировали когда мне было еще 6 лет, поэтому на нем близорукость никак не отразилась.

Я сижу за компьютером. Много. Иногда по 3-4, иногда по 12 часов в день. Иногда я просыпаюсь часов в 11, сажусь перед экраном и, прерываясь только на приготовление пищи и туалет, сижу до часу-двух ночи.

Иногда по вечерам у меня болят глаза, раньше это случалось редко, раз в месяц-два, я закапывала капли, и спустя час все проходило. Или не проходило, и тогда в тот день я больше не приближалась к экрану.

В последние три дня все стало совсем критично.

Я не могу смотреть на экран, мгновенно начинаю щуриться, уже через минуту начинают болеть глаза, а еще через пару минут - давить виски. И это хотя я только проснулась после полноценного десятичасового сна.
Я не могу вышивать и смотреть сильно вблизи.
Я не могу писать и читать и смотреть на обьекты вне пределов комнаты, в которой я нахожусь.
Я не могу ходить вдоль рядов магазинов, не щурясь. У меня кружится голова от количества вещей на прилавках, я чуть не упала в обморок сегодня.
Я не могу выходить на улицу исмотреть, слишком яркий свет. Все вокруг слишком ярко, я щурусь. Если я надеваю солнечные очки, то глаза начинают болеть оттого, что различают трещинки и пятна на поверхности очков.
У меня кружится голова и тошнит, когда я еду в папиной машине с открытыми глазами. В темных очках тошнит сильнее, чем без них. С закрытыми глазами не тошнит, но болят глаза.

Мне страшно. Через 8 дней вступительные экзамены, А Я НЕ МОГУ РИСОВАТЬ И НЕ МОГУ УЧИТЬ МАТЕРИАЛ.
Я печатаю этот текст с закрытыми глазами и не глядя на экран, потому что мне страшно. Я не смогу прочитать ответы, наверное. Просто мне очень страшно.

knives_outДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:45 | Сообщение # 87 |
NatalyJane, извини, что я пропадала.

Цитата NatalyJane ()
невыносимо будет это смотреть

не посмотрела из-за языка. не люблю французский х)

Цитата NatalyJane ()
совершить чуть ли не кругосветку

меня захвати biggrin
хотела б я столько мест увидеть. особенно Баварию и Скандинавию, в моем воображении это вообще два рая на земле * - *

Цитата NatalyJane ()
шуточный кавер

посмотрю попожжей)

Цитата NatalyJane ()
на тейсти

ну блин, чувак, это уже переходит все границы. у тебя тоже есть тложик на Тейсти?

Цитата NatalyJane ()
Sims Medieval, буду играть

два. дня. назад. случайно набрела на диск с Medieval и установила, решила вспомнить, как играла. хватит, хватит похожести, остановите это х)

Цитата NatalyJane ()
Если кому будет интересно

будет. мне, например.

Цитата NatalyJane ()
Трипстер,

спасибо за сайт! отметила свои города, посмотрела тебя с:

Цитата NatalyJane ()
Ивана Купалы

праздник просто всеевропейского масштаба х)
у нас в Беларуси всех связанных с религией праздников по два, ибо католичество и православие, и Купальев поэтому у нас тоже два. сегодня будет второе. я праздновать я второй раз пойду х)
в Испании тоже через костры скачут и чучела жгут, лол. это мило ^^
от описания милой пожилой пары мне прям захотелось в симс поиграть и создать их там :з

Цитата NatalyJane ()
когда в фильмах кто-то виснет над пропастью

а ты высоты не боишься?
вот мне никогда не снились падения. и полеты. а вообще бывают и сюжетные детективные истории, и концы света, и повторяющиеся сны, и любовь... но сны у меня не то, чтобы очень интересные, когда начинаешь их рассказывать. они круты - но в моей голове.
поэтому люблю читать про чужие сны. пешы исчо!

Цитата NatalyJane ()
все руки не дойдут

если сие намерение серьезно, то раз урки сами не доходят, я их допинаю. окей?)

божебоже, я устала комментировать, я просто почитаю х)

Цитата NatalyJane ()
человеку, который не родился там и не прожил там всю (или почти всю) жизнь, будет трудно привыкнуть к вечной питерской серости, сплину, дождям и туману поутру

это исключительно индивидуально. я вот не переношу вечное лето. а такая погода - рай, по-моему.
когда-то давно за успехи в учебе мне подарили книжку "100 лучших мест СПб". после нее я очень захотела побывать в Петербурге. так захотел, что до сих пор не отпускает)

Цитата NatalyJane ()
советскому кино

я не люблю советское кино, но когда смотрю - всегда остаюсь в восторге. парадокс.
а про скрины... ну... это не отпускает. никогда. это видишь везде. ВЕЗДЕЕ~

Цитата NatalyJane ()
Мне страшно

и меня напугала. у меня -3 и -2.5, но это только пока что, видно, хуже станет. все, что я делаю всю жизнь, я делаю вблизи.
у меня некоторые из описанных состояний иногда появляются.

но.
все будет хорошо.
ты же у врача была уже, да?
все хорошо.
окей?
лучей здоровья!

There's a party in my head and no one is invited

NatalyJaneДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:15 | Сообщение # 88 |
Цитата knives_out ()
ты же у врача была уже, да?
все хорошо.
окей?
лучей здоровья!

я не была у врача
буду без компа до вступительных.
спасибо за поддержку!

Цитата knives_out ()
у меня некоторые из описанных состояний иногда появляются.

у меня это постоянно, начиная с вечера четверга. и логично что раз были выходные, то я никуда не ходила xD

может быть, завтра запишусь на прием.

NatalyJaneДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:59 | Сообщение # 89 |
Сьездила за бумагой в соседний город. Попутно зашла в оптику, там меня выслушали и вручили искусственную слезную жидкость. Собственно, когда я читала насчет моих симптомов в интернете, везде ее же и рекомендовали против раздражения и усталости глаз х) мне было обьяснено, что надо чаще моргать, когда сижу нза компом (угу, правда, я ведь реально почти не моргаю когда безастоновочно скриню галактик футбол)

Еще я посмотрела (в четверг еще, когда все было нормально) v for vendetta и Леон. а, и быстрей чем кролики. Люблю квартет И. (из-за глаз я пропустила первую серию СМ, за чтоооооо!)

Записалась к врачу на завтра, чтобы дали направление к офтальмологу на обследование; завтра же сдавать кровь на ежедвухмесячную проверку, на следующей неделе в четверг на другое обследование, через три недели к врачу проверять, вылечилась я за этот 7месячный курс лекарств или нет. На самом деле, судя по ощущениям, стало полегче, но все равно я боль глушу таблетками, так что толком не могу сказать, прошло все или нет. :\

Сегодня надо начать учить, тем всего 11, по две темы в день - точно успею. Плюс рисовать, один карандашный и один акварельный в день. (хотя акварельных листов у меня только пять, буду на половинном формате наверное лучше)

Перешла на аудиокниги, раз нельзя включать монитор (я сейчас текст печатаю с выключенным лол), сейчас Хоббита слушаю, они как раз от варгов там спасаются. Помню, когда мелкая была ночами строила себе кровать из двух стульев, потому что муз центр стоял далеко и наушники не дотягивались до кровати, а мне хотелось слушать и спать. Поэтому наверное я вообще не помню концовку "возвращения короля", проспала видно.

Все будет хорошо.

knives_out, отвечаю выборочно на некоторые вещи

NatalyJaneДата: Вторник, 08.07.2014, 15:50 | Сообщение # 90 |
Люблю испанскую систему здравоохранения. Все быстро и на совесть. Пошла сдавать кровь, в поликлинике была в 8:20, лаборатория открывается в 8:30, передо мной было еще человек 15-20, но в 8:33 я уже вышла и счастливо топала домой, поедая гематогенку.
Поэтому я тут немного позанудничаю и повосхищаюсь тем, как все быстро работает.

Система такая:
У каждого застрахованного есть свой номер, этот номер тебе выдается, когда ты получаешь бесплатную страховку + выдается контактная электронная карта с чипом и тем же номером.

Когда ты идешь на прием к врачу, то даешь ему эту карту, у каждого врача и в каждой аптеке есть считывающее устройство, и с помощью этой карты он получает доступ к информации о тебе в общей базе. Там хранятся твои диагнозы, рецепты лекарств (в аптеках отмечают, какие лекарства уже были куплены и в каком количестве), результаты анализов и исследований и так далее. (согласитесь, куда удобнее, чем все время носить с собой обьемную тетрадь, заполненную непонятным врачебным почерком?)

Когда ты берешь направление на анализ крови, то в регистратуре вносят твой номер в список тех, кто будет сдавать завтра/послезавтра/на какой день ты взял номерок.
В назначенный день в 8 утра открывается поликлиника, лаборанты распечатывают наклейки с номерами тех, кто сдает в этот день, и наклеивают их на колбы, расставляя их в порядке номеров.
Когда подготовка заканчивается, то начинается формирование очереди: выходит тетенька, у которой есть лист со списком всех сдающих кровь в тот день с их номерами, она вызывает человека и тот либо сразу проходит в кабинет, либо встает в очередь. Формально это должно начаться не позже 8:30, но если подготовка оборудования занимает мало времени, то могут начать и на 10, и на 15 минут раньше.

Когда подходит твоя очередь, ты проходишь в лабораторию, где одновременно с тобой берут кровь еще у 3-4 пациентов за разными столиками. Протягиваешь свое направление с номером, и пока один лаборант ищет твою вену и забирает кровь, другой быстро ищет по номеру твою колбу. Минута - и ты совершенно свободен.

И это - бесплатная (!) медицина.
По-моему, Испания заслуженно на первом месте в мире по уровню здравоохранения (:

Испанцы забавны. Пришло письмо из министерства иностранных дел наконец-то, разрешение на продление вида на жительство. И в нем инструкции - надо зайти на сайт такой-то, подать заявление, оплатить пошлину... и скрины этого сайта со стрелочками куда тыкать и куда чего вбивать, специально для иностранцев видимо ((:

NatalyJaneДата: Вторник, 15.07.2014, 00:28 | Сообщение # 91 |
УРА УРА УРА
Я просто порадуюсь за себя и за то, что все это наконец закончилось :))

Все волнение куда-то ушло, как только мне выдали листы с заданиями, и отключилась на 3, 5 часа, что длились вступительные.

Нас было 24 человека в аудитории - 17 сдавали на дизайн интерьера вместе со мной, 7 шли на дизайн продукта. На графический дизайн было около 50 человек, их даже разбили на две группы.

Первым дали теоретическое задание, на которое отвели полчаса - надо было описать работу дизайнера на четырех представленных фотографиях. Изображен на них был один и тот же винный ресторанчик, вернее, разные его части - летняя терраса со столиками, вход с улицы и витрины, кусок лестницы в подвал и кусок стены с украшениями, и наконец, часть основного интерьера в перспективе. Я худо-бедно справилась, рассказав о гармонии форм и материалов, продуманности освещения, сохранения тематики ресторана в элементах декора и отдельных функциональных фишках вроде "подьезда" к входной двери для инвалидов-колясочников. На самом деле, на теорию я изначально не особенно надеялась, да и готовилась совсем к другому, про интерьеры только один раз прочла тему biggrin

Потом нам сказали идти подышать свежим воздухом до десяти (времени было 9:40), а также выдали условия следующих двух заданий. Оба они были практическими и заключались в изображении зажима для бумаги (металлического такого), только в одном случае - больше технического (три вида в перспективе - с поднятыми "лапками", с опущенными "лапками" и в разобранном виде, нечто вроде "инструкции по сбору" biggrin ), а в другом - художественно-креативного (надо было интерпретировать этот самый зажим в качестве иного функционального обьекта, сохранив его очертания, но можно было менять пропорции, материал, размеры и так далее). При этом нам сказали, что раз у нас есть 20 минут, то мы можем подняться в залы с выставочными работами дизайнеров продукта и повдохновляться там :))

В 10 нас запустили обратно, выдали бумагу на "техническое" задание (на "художественное" бумагу надо было нести самим в зависимости от выбранной техники, у меня, ясен пень, была акварель) и сказали распределить эти три часа так, как нам самим захочется. Многие уходили раньше, до конца нас досидело только четверо biggrin И то, я страшно затупила на первом задании - пока прорисовывала один-единственный вид, потратила на него 40 (!) минут, и это даже без теней. Потом дело пошло быстрее.

Меня порадовало то, что нам совершенно не запрещалось выходить наружу, а также искать вдохновение где угодно, да хоть в интернете) я ничего такого не делала, идея пришла мне практически сразу. Но вообще это довольно интересно было. Народ то и дело выходил, я, пока сох фон, сделала перекур, плюс один раз ходила в туалет и еще один раз покупала себе кофе, которое мне разрешили пить прям там же, в аудитории. У них крутые туалеты, хочу сказать х) И вообще, интерьеры прекрасны, все очень светлое и кажется, будто пространства очень много.

Завтра после часу будут результаты, я сначала подожду, может, все-таки вывесят на сайте, но сказали вообще звонить по телефону узнавать, потому что у них с конфиденциальностью все строго, результаты вывешиваются не поименно, а по номеру паспорта, а "светить" номера всех абитуриентов в интернете они не хотят. Если все будет хорошо, то в среду или четверг уже подавать документы!)

NatalyJaneДата: Среда, 16.07.2014, 02:22 | Сообщение # 92 |
Я так и не поняла, сохранятся ли все записи после 13го числа на старой версии форума, или же будут удалены при переезде, но в любом случае, хочу оставить здесь мою красавицу просто потому что она красавица.

Я наконец снизошла до династии, но прежде чем плодиться и рожать детей постараюсь исполнить мечты всей жизни моих ребяток - у девчушки это вырастить превосходный сад (садоводством я в симах никогда не занималась вообще), а у ее брата - приютить шестерых бездомных животных (с животными тоже фактически еще не взаимодействовала).
Посмотрим, что из этого выйдет ^^ и надеюсь открыть игровой мир после переезда.

Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 16.07.2014, 02:23

knives_outДата: Четверг, 17.07.2014, 00:29 | Сообщение # 93 |
NatalyJane,
Цитата NatalyJane ()
УРА УРА УРА Я просто порадуюсь за себя и за то, что все это наконец закончилось :))

Цитата NatalyJane ()
Если все будет хорошо, то в среду или четверг уже подавать документы!)

Поступала-то не я вроде, а вот умирать со счастья собираюсь как раз таки я.
Уверена, что ты прошла ^ - ^

Цитата NatalyJane ()
да и готовилась совсем к другому, про интерьеры только один раз прочла тему

Талант - штука непропиваемая х)

Цитата NatalyJane ()
Меня порадовало то, что нам совершенно не запрещалось <...> все очень светлое и кажется, будто пространства очень много.

Святые абрикосинки, это тааааааааааааааааааааааак круто * - *
Фоток интерьера хочу :3

Цитата NatalyJane ()
Я так и не поняла, сохранятся ли все записи после 13го числа на старой версии форума, или же будут удалены при переезде

Все посты и награды\репутаци после 13 на новый форум не переедут, печалька.

Цитата NatalyJane ()
до династии

У тебя комп позволяет?

Цитата NatalyJane ()
Тейсти

Подпишусь, когда диз доделаю

Цитата NatalyJane ()
кровать становится на дыбы и я падаю с нее, так сны начинаются

Круто же! Как портал прям.
А я просто сразу в сюжет попадаю, и всё.

Цитата NatalyJane ()
и жаль, что ты не любишь французский. я может все-таки уеду жить во Фанцию лет через 8

Может, он не так уж и плох, как кажется с уютного дивана. побывать бы во Франции)
Если сама хочешь во Францию, тогда удачи ^ - ^

NatalyJaneДата: Четверг, 17.07.2014, 00:48 | Сообщение # 94 |
Цитата knives_out ()
Поступала-то не я вроде, а вот умирать со счастья собираюсь как раз таки я.
Уверена, что ты прошла ^ - ^

ДААААААААААА Я ПОСТУПИЛА!)

Цитата knives_out ()
все очень плохо, я на эту спецу с такими конкурсами не то, что с первого раза - вообще никогда не пройду . _ .

Одна из основных причин, по которым я не поступала в России - ОГРОМНЫЙ конкурс на место. В Санкт-Петербурге только один вуз, в котором есть специальность дизайнера интерьера, и, ясен пень, желающих попасть на бюджет..... эх
А тут всего 17 человек + вероятно еще несколько поступающих прямо и без экзаменов.

С другой стороны, один друг сдавал вступительные на графический при другом вузе. Их там было вообще человек 15 всего.

Цитата knives_out ()
Талант - штука непропиваемая х)

Я бы сказала, тут дело не в таланте, а умении логически мыслить х)

Цитата knives_out ()
Святые абрикосинки, это тааааааааааааааааааааааак круто * - *
Фоток интерьера хочу :3

Будут... в конце сентября xD

Цитата knives_out ()
У тебя комп позволяет?

Кого? о.о
(я еще не играла на этом компе в симс, но он относительно свежий, полтора года назад куплен)
(на старом компе, которому было лет 8, я дошла до третьего поколения)

Цитата knives_out ()
Подпишусь, когда диз доделаю

так чего его делать, все равно там все переиначили. -_-

knives_outДата: Четверг, 17.07.2014, 16:32 | Сообщение # 95 |
Цитата NatalyJane ()
ДААААААААААА Я ПОСТУПИЛА!)

Цитата NatalyJane ()
человек 15 всего.

Ого.
Я вот в Чехию хочу, язык - не проблема. Но там конкурс, плюс вступительные и портфолио, причем на сайте не указаны требования на графический :\

Цитата NatalyJane ()
на старом компе, которому было лет 8, я дошла до третьего поколения

как? о _ о у меня на втором уже начинаются вылеты через каждые две секунды х)

Цитата NatalyJane ()
так чего его делать, все равно там все переиначили. -_-

так потому и надо, что я туда полгода не заходила, а оно такоээ. теперь вся моя бывшая красивость смотрится некрасиво, а переделать всё руки не дойдут)

Сообщение отредактировал knives_out - Четверг, 17.07.2014, 16:34

NatalyJaneДата: Четверг, 17.07.2014, 17:51 | Сообщение # 96 |
Цитата knives_out ()
Но там конкурс, плюс вступительные и портфолио, причем на сайте не указаны требования на графический :\

Странно о.о
И интересно, что просят портфолио. У нас не просили. У нас только два условия - иметь диплом об окончании школы и сдать вступительные.

Тут везде требования зависят от того, куда именно собираешься поступать. Просто у высшего образования 4 ступени есть - специалист, бакалавр, магистр и доктор. И чтобы поступить на бакалавра, например (куда я иду), достаточно закончить школу и сдать вступительные, но если у тебя уже получено высшее уровня "специалист", то ты можешь на бакалавра идти вообще без экзаменов. Ну, при условии, что это все в одной сфере. Причем бакалавр как правило сочетает в себе несколько специальностей уровня "специалист", как пример: специальности уровня "специалист" - это дизайн бизнес-пространства, или декорирование интерьера, или дизайн жилых помещений. А специальность уровня "бакалавр" - это дизайн интерьера, который сочетает в себе все три эти вещи.) Но и учиться там дольше на год, и расписание плотнее.

Цитата knives_out ()
Я вот в Чехию хочу, язык - не проблема.

В смысле, знаешь его, или не проблема выучить?)

Цитата knives_out ()
как? о _ о у меня на втором уже начинаются вылеты через каждые две секунды х)

А вот так х) Ну, мне там начинку чинили после того как сдохла материнская плата, подновляли, но было это 4 года назад где-то. А играла я 3 года назад, семьей из восьми человек (пожилой муж, взрослая жена, молодой сын, две дочери-подростка и три дочери-тоддлера), причем все они очень часто и много играли на музыкальных инструментах х) с другой стороны, жизнь большей частью происходила дома, по Бриджпорту я практически не бегала, так что не было глюков с подгрузкой других районов и блабла. Наслаждалась бытом. х)

Цитата knives_out ()
так потому и надо, что я туда полгода не заходила, а оно такоээ. теперь вся моя бывшая красивость смотрится некрасиво, а переделать всё руки не дойдут)

Не торопись, нам тут уже еще какие-то обновления обещают xD

Я очень хочу уже переезд, потому что хочу игровой дневник Q_Q
Я очень люблю делать скрины, я играю в симс фактически ради анимаций и скринов х) поэтому один игровой день у меня растягивается порой на один день реальный. И ведь столько анимаций еще не опробовано, емае х)
И я очень люблю потом эти скрины кидать друзьям со своими комментариями. Было бы неплохо кидать их еще и сюда, хотя комментариям явно придется пройти жесткую цензуру.

Ну а пока я просто повосхищаюсь тому, как шикарны все-таки животные и их мимика....

....и тому, как глючна иногда бывает игра. xD

knives_outДата: Пятница, 18.07.2014, 11:40 | Сообщение # 97 |
Цитата NatalyJane ()
И интересно, что просят портфолио.

И в Австрии просят. Это довольно распространенная практика для этой специальности :)
Я вообще ищу страны где бесплатно, или можно отпроситься от платы, как в той же Австрии, или в крайнем случае дешево. Потому что и жизнь, и учёбу мы никак не потянем :\ Много где магистратура бесплатная, но это ж надо у нас отучиться, а я на дизайн не пройду, а куда ещё - не знаю. Ну не в ИнЯз же х)

Цитата NatalyJane ()
Просто у высшего образования 4 ступени есть - специалист, бакалавр, магистр и доктор.

Это я знаю, болонская система. Читала. Но все равно спасибо :)

Цитата NatalyJane ()
В смысле, знаешь его, или не проблема выучить?)

Относительно. Знаю белорусский и польский, поэтому понимаю всё, но не говорю)

Цитата NatalyJane ()
жизнь большей частью происходила дома

А, ну понятно тогда)
Мне ж на попе ровно не сидится, мне надо ездить в путешествия, в универы, в будущее и прошлое... Желательно одним и тем же персонажем. А потом ныть, что все вылетает %)

Цитата NatalyJane ()
Не торопись, нам тут уже еще какие-то обновления обещают xD

О, Скотче :D
Я ушла-то, потому что были постоянные вылеты сервера. Они тогда еще рекламу в тлоги повстраивали. А потом вернулась на чуть-чуть.

Цитата NatalyJane ()
Я очень хочу уже переезд, потому что хочу игровой дневник Q_Q

дадада * - *

Цитата NatalyJane ()
как глючна иногда бывает игра. xD

лол %)
я б испугалась %)

Сообщение отредактировал knives_out - Пятница, 18.07.2014, 11:40

NatalyJaneДата: Суббота, 19.07.2014, 16:38 | Сообщение # 98 |
Цитата knives_out ()
Я вообще ищу страны где бесплатно, или можно отпроситься от платы, как в той же Австрии, или в крайнем случае дешево. Потому что и жизнь, и учёбу мы никак не потянем :\

В Испании бесплатного нет как такового. Зато есть вариант оплачивать только часть учебных часов, достаточную для того, чтобы получить минимальный переходный балл, а еще, если ты хорошо отучился, то за "особые успехи" тебе полагается часть часов - бесплатно (на самом деле я может быть об этом уже рассказывала здесь).

Цитата knives_out ()
А, ну понятно тогда)
Мне ж на попе ровно не сидится, мне надо ездить в путешествия, в универы, в будущее и прошлое... Желательно одним и тем же персонажем. А потом ныть, что все вылетает wacko

Сейчас я активно бегаю по городу - Долли ищет семена и носится между садом, комиссионкой и всякими семянными местами, ее брат бегает для прокачивания спорта, играет с собачкой, ищет жуков и рыбачит, а собачка занимается всяким непотребством, приобретает черты характера (их уже восемь!) и охотится на сокровища. Успешно охотится, кстати. Игра жутко тормозила сперва. а вот со вчерашнего дня буквально летает о.о все очень быстро подгружается, особенно предметы в режиме строительства, сохраняется мгновенно, я прям не нарадуюсь. И это притом, что у меня параллельно радио включено в хроме х)

Я бы выложила сюда один чудеснейший скрин с Долли, но он 18+ sad
Так что держите собачку.

Цитата knives_out ()
Я ушла-то, потому что были постоянные вылеты сервера. Они тогда еще рекламу в тлоги повстраивали. А потом вернулась на чуть-чуть.

Угу. Ну, я не могу оттуда уйти потому что фактически там вся моя жизнь за почти уже четыре года. Перечитывала тут записи двухлетней давности, стало страшно за саму себя, свои мысли и в целом понимаю, почему мой лучший друг от меня бегал постоянно, а все вокруг считали меня откровенной дурой, охлол

Цитата knives_out ()
дадада * - *

У меня уже 2 недели игры накопилось! х) и 600 скринов.
Хорошо, что я по ходу дела многое отправляю друзьям с комментариями. Так будет легче тексты потом писать по впечатлениям х)

NatalyJaneДата: Четверг, 07.08.2014, 13:55 | Сообщение # 99 |
Все по-прежнему, ничего особенно не меняется.
Я тут рисую снова, смотрю всякие вещи вроде камеди вумен (лол), собираюсь пересматривать Нану и для меня это сильный шаг на самом деле
В симс пока взяла перерыв, еще столько всяких идей в голове по поводу отыгрыша... Но думаю сперва составить хотя бы подобие отчетов на основе того, что я уже сыграла (в наличии: две супружеские пары, три ребенка и две собаки). Пока еще не оторвалась от этой семьи и не разбила ее на две.

А еще я рада тому, что присоединилась к "Книжному клубу". Заходите к нам, у нас весело!)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013