envole moi.
|
|
Shine | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:07 | Сообщение # 41 | |
arcane
Статус: Offline
|
Цитата Стэйси (  ) Зато знаю, что надо ещё больше читать книжки по истории, всегда пригодится. да любые книжки можно читать. пригодится. 8)
вы такие похожие с этими девушками на аватарах.
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:38 | Сообщение # 42 | |
augnablik
|
Shine, Цитата Shine (  ) вы такие похожие с этими девушками на аватарах. но... у нас... разные девушки... О-о
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:46 | Сообщение # 43 | |
arcane
|
Цитата Kisik (  ) но... у нас... разные девушки... О-о мне это не помешал овас спутать на какое-то время.
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:32 | Сообщение # 44 | |
augnablik
|
Shine, это печальненько
|
|
| |
Стэйси | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:16 | Сообщение # 45 | |
Mage of Time
|
Цитата Kisik (  ) что верно - то верно х) Цитата Shine (  ) любые книжки можно читать. пригодится. 8) +200. Цитата Kisik (  ) звучит как угроза:D Или как мотив к действию. XDD Цитата Kisik (  ) как дела-то у тебя, няш? :З Здорово, только недавно посмотрела Симовидение, написала любимым участникам почти поэму. Цитата Shine (  ) вы такие похожие с этими девушками на аватарах. В какой-то момент я подумала так же, свалила всё на то, что у меня паранойя и что я теперь с ником Кисик. О_О
|
|
| |
Kisik | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:19 | Сообщение # 46 | |
augnablik
|
Стэйси, Цитата Стэйси (  ) Каждый раз рандомно пишу цифры, ахах. х) ну а что, цифр много, на все случаи жизни хватит ) Цитата Стэйси (  ) Здорово, только недавно посмотрела Симовидение, написала любимым участникам почти поэму. я относительно недавно пришел домой, посему поэму еще не накатал О-о Цитата Стэйси (  ) В какой-то момент я подумала так же, свалила всё на то, что у меня паранойя и что я теперь с ником Кисик. О_О а что плохого в нике Кисик? хотя я бы уже с радостью на что-то другое поменял. ибо надоело, слишком по-детски, и вообще я больше сов люблю с:
|
|
| |
Kisik | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:20 | Сообщение # 47 | |
augnablik
|
посмотрел вторую серию BSSM: Crystal. Ами миленькая, теперь жду Рей с:
|
|
| |