ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
"Shikigamis"
Леди_ЛейнДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:34 | Сообщение # 4601 |
Леди
Статус: Offline
Byakko, о! У Вас тоже новый комп! smile Поздравляю! =))
Получается, мы с Вами почти одновременно переехали. =)
А челлендж запускали? Может быть на новом компе глюков меньше будет... Держу кулачки. happy

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

ByakkoДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:51 | Сообщение # 4602 |
Серый волк
Леди_Лейн, Я на челлендже и тестировал happy

Сообщение отредактировал Byakko - Вторник, 18.03.2014, 08:14

АлисаOffДата: Среда, 19.03.2014, 14:12 | Сообщение # 4603 |
Sincerità
Byakko, добрый день!
Надеюсь такой крошки у Вас еще нет х))

Цитата Byakko ()
Следуя старой народной традиции переустановил симс перевез симс на новый комп.

это становиться заразным х)) пойти что ли комп присмотреть в магазине? rolleyes
Цитата Byakko ()
То чувство, когда полгорода на твоем участке и ничего не виснет

как-то Вы скромненько happy
я бы, наверное, вот так радовалась еще бы и танец ритуальный сплясала бы х)))
Безумно понравился кошачий патч, особенно убранные баги, особенно последний =))

Династия Тернер
Арт
Дневник

ByakkoДата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 4604 |
Серый волк
АлисаOff, Раз приветствовать в пандолэнде =)
Такой еще нет - берем =))
Цитата АлисаOff ()
я бы, наверное, вот так радовалась

О, я радовался, особенно, когда понял, что задумка разработчиков - снять семейное видео - не бред и бесконечный тормоз, а веселое взаимодействие =)

Сообщение отредактировал Byakko - Среда, 19.03.2014, 20:22

ByakkoДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:03 | Сообщение # 4605 |
Серый волк
Сегодня в целом очень неплохой день, а еще я понял, как закончить пятое поколение.
Это одновременно несколько радует и огорчает, потому что где я, а где пятое поколение, (но, часть семьи в скором времени можно отселить, что - гуд).

ByakkoДата: Суббота, 12.04.2014, 12:47 | Сообщение # 4606 |
Серый волк
в любой непонятной ситуации просто..

Леди_ЛейнДата: Суббота, 12.04.2014, 13:38 | Сообщение # 4607 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Сегодня в целом очень неплохой день, а еще я понял, как закончить пятое поколение.

Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны, очень любопытно. В том числе, любопытно, доживём ли мы до этого дня. х)) С другой стороны, если доживём, то я не знаю, как буду жить дальше. Как жить, если Династия Эспиноса закончится? wacko Я, кстати, придумала, чем закончатся Санфилды ещё до того, как создала основателя. tongue В процессе жизни династии эта идея обрастает подробностями, но пока идём мы именно к ней. Почти 3 года и ещё только второе поколение... У Вас хотя бы третье уже... уже два года как третье (5 дней назад было 2 года). smile

Цитата Byakko ()
(но, часть семьи в скором времени можно отселить, что - гуд).

Да пора бы уже Доминику вить собственное гнездо. Или Вы не о нём? smile Пишите скорее продолжение, а. =)

Цитата Byakko ()
в любой непонятной ситуации просто..

biggrin Классный способ передвигаться. =))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Суббота, 12.04.2014, 14:00 | Сообщение # 4608 |
Серый волк
Леди_Лейн,
Цитата Леди_Лейн ()
В процессе жизни династии эта идея обрастает подробностями, но пока идём мы именно к ней.

Я как-то видел цель в четвертом поколении, но она рассыпалась, когда появилось второе, но конец пятого очевидно именно для этих Эспинос =)
Цитата Леди_Лейн ()
Я, кстати, придумала, чем закончатся Санфилды ещё до того, как создала основателя.

вот кто-то а Санфилды, мне казалось, будут всегда и в первом поколении. До сих пор не могу попращаться с Филиппом, а уже третье поколение на подходе).
Цитата Леди_Лейн ()
Да пора бы уже Доминику вить собственное гнездо. Или Вы не о нём?

О нем, о нем, но думаю, что все по очереди полетят, пусть только профессии освоят biggrin

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:54 | Сообщение # 4609 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Я как-то видел цель в четвертом поколении,

В третьем же? Вы же про третье раньше говорили, что придумали как писать от имени злого персонажа. Всё мечтали, чтоб кубик Вам злую черту характера выдал, но он выдавал её кому угодно (даже мне), только не Вам. х)))
Или ещё какие-то были планы? А почему они разбились, когда появилось второе? rolleyes

Цитата Byakko ()
До сих пор не могу попращаться с Филиппом, а уже третье поколение на подходе).

Третье у меня прямо вчера чуть было не началось. fear Игра подкинула очередной подарок для сценария, но я всё же не сценарист и приложила все силы к тому, чтобы не случилась очередная трагедия. И когда вся семья вечером вернулась домой и улеглась спать по своим кроватям, мне стало так приятно, тепло и уютно от того, что они в безопасности. Надеюсь, у меня в династии больше никто не умрёт, кроме как от старости. Мне почему-то больше нравится, когда всё хорошо и спокойно, пусть даже это скучно. happy Только вот, у меня кажись там ещё одна проблема скоро возникнет, которую мирными средствами, боюсь, решить не получится, а решать её придётся. =(
А вообще, династию я начала именно потому, что захотелось увидеть пятое поколение. Раньше я до пятого никогда не доигрывала, понадеялась, что династийные правила мне в этом помогут.
Цитата Byakko ()
О нем, о нем, но думаю, что все по очереди полетят, пусть только профессии освоят

Доминик то уже почти освоил, а вот Юао до вершины карьеры ещё как до Луны пешком.

Династия Санфилд

ByakkoДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:31 | Сообщение # 4610 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
В третьем же? Вы же про третье раньше говорили, что придумали как писать от имени злого персонажа

Вначале в третьем, потом в четвертом, а потом я не представляю кем надо быть, чтобы в этой семье оказаться внезапно злым и всех вокруг ненавидеть biggrin

Цитата Леди_Лейн ()
Мне почему-то больше нравится, когда всё хорошо и спокойно, пусть даже это скучно.

Да, пусть события прошедшие уравновесят будущие, двойное попадание - это сильно. dry
У меня, к слову о глюках, в переписке Лидия задвоилась, нашел ее в Египте в дополнительном экземпеляре, как туриста, отношения с Киром при этом сохранились. Теперь Кир не только двоежениц, но и подобное клонирование может привести к глюкам, хотя казалось бы, куда больше?
Цитата Леди_Лейн ()
Доминик то уже почти освоил, а вот Юао до вершины карьеры ещё как до Луны пешком.

Решил, что не буду дожидаться вершины этой карьеры. Слишком много людей в доме, пора вывозить, главное, чтобы дети закончили профессии, с Юао хватит исполнения мечты =).

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:11 | Сообщение # 4611 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
потом я не представляю кем надо быть, чтобы в этой семье оказаться внезапно злым и всех вокруг ненавидеть

Это да. Но если кубик выкинет всё же такие черты, придётся придумывать, как это обыграть. =))

Цитата Byakko ()
Да, пусть события прошедшие уравновесят будущие, двойное попадание - это сильно.

Да вообще, раньше не знала даже, что игра Симс 3 настолько кровожадная. Столько смертей в результате несчастных случаев, ужас просто. За Мару уже прям боюсь, какой-то рок над ней, столько глюков пришлось на её долю и столько смертей. А она ещё и фокусница, там, оказывается, можно умереть во время представления. wacko Скорей бы уже карьеру завершить, чуть-чуть осталось.

Цитата Byakko ()
У меня, к слову о глюках, в переписке Лидия задвоилась,

Лидии у Вас быть вообще не должно. х)) Бритни, наверное, задвоилась? Если так, то лучше поставить МК и удалить двойника, иначе зависнуть всё может намертво.
Цитата Byakko ()
хотя казалось бы, куда больше?

Да уж. dry Вы, кстати, после переезда на новый комп играли? Сколько наиграли? Хотя, это лучше, наверное, по ЛС. =)

Цитата Byakko ()
Слишком много людей в доме, пора вывозить,

Вот у меня такая же проблема, но внезапно я поняла, что перевезти то, возможно, не получится из-за глюка. Проверить пока не могу, потому что в путешествии мы сейчас, но мне заранее уже страшно. wacko

Династия Санфилд

ByakkoДата: Четверг, 08.05.2014, 10:51 | Сообщение # 4612 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
Это да. Но если кубик выкинет всё же такие черты, придётся придумывать, как это обыграть. =))

Чего там придумывать - вернемся к первоначальному плану biggrin

Цитата Леди_Лейн ()
Да вообще, раньше не знала даже, что игра Симс 3 настолько кровожадная. Столько смертей в результате несчастных случаев, ужас просто.

Надо не забыть поменять ЧХ Киру, точно ).

Цитата Леди_Лейн ()
Вот у меня такая же проблема, но внезапно я поняла, что перевезти то, возможно, не получится из-за глюка.

Эспиносы нормально переезжают полдома отселил.

Эспинос постиг синдром Симплов, Эрика отделилась от семейного дерева и теперь уж не родственник больше никому dry

Леди_ЛейнДата: Четверг, 08.05.2014, 12:15 | Сообщение # 4613 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Надо не забыть поменять ЧХ Киру, точно ).

Да уж, подфартило так подфартило с этой чертой. Это ж надо, чтоб с таким ограничением такая чх досталась. х))

Цитата Byakko ()
Эспиносы нормально переезжают полдома отселил.

А я пока не могу проверить свою догадку, мы всё никак из путешествия вернуться не можем. 15 дней. Играю и с благодарностью глюкам вспоминаю своё заваленное из-за глюка ограничение, по которому каждую неделю путешествовать надо было, вот это был кошмар. wacko
Цитата Byakko ()
Эспинос постиг синдром Симплов, Эрика отделилась от семейного дерева и теперь уж не родственник больше никому

У Вас же уже было так, древо уже разваливалось. Я помню, Вы говорили, что оно восстановилось после установки Овервотча. А сейчас мод не помогает уже? Или Вы его снесли?

Династия Санфилд

ByakkoДата: Четверг, 08.05.2014, 13:47 | Сообщение # 4614 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
А я пока не могу проверить свою догадку, мы всё никак из путешествия вернуться не можем. 15 дней.

О да, с максимальным количеством дней путешествия - оно превращается в бесконечность))

Цитата Леди_Лейн ()

У Вас же уже было так, древо уже разваливалось. Я помню, Вы говорили, что оно восстановилось после установки Овервотча. А сейчас мод не помогает уже? Или Вы его снесли?

В путешествии дерево развалилось, когда вернулись домой - восстановилось, но Эрика так и не приросла к нему. Теперь в четвертом поколении один симбот числится biggrin
А родители Бебе до сих пор живыми отображаются, в городе их искал - не нашел, в знакомых ни у кого не числятся. Переехали в другой город что ли и так живыми и запомнились?

Леди_ЛейнДата: Пятница, 09.05.2014, 11:06 | Сообщение # 4615 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
О да, с максимальным количеством дней путешествия - оно превращается в бесконечность))

У меня ещё и Лидия тоже в путешествии, тоже на 15 дней. 12 уже отсидели, скоро на свободу. х))
Цитата Byakko ()
В путешествии дерево развалилось, когда вернулись домой - восстановилось, но Эрика так и не приросла к нему.

Ах, вот оно что. Так мод тут скорее всего и ни при чём. smile
Цитата Byakko ()
Теперь в четвертом поколении один симбот числится

Симбот? Какой симбот?
Цитата Byakko ()
А родители Бебе до сих пор живыми отображаются, в городе их искал - не нашел, в знакомых ни у кого не числятся. Переехали в другой город что ли и так живыми и запомнились?

Может быть. А вообще, у меня некоторые персонажи в древе тоже то призраками, то живыми отображаются, Юми Секемото, например. Ещё сестра Наввафа - Сатис Амин - внезапно появилась, хотя я её МастерКонтроллером удаляла, когда она зависла. wacko Правда, вполне возможно, что она зависла как раз потому, что раздвоилась, я удалила двойника, и она стала нормально отображаться. Но это только догадки, а как там на самом деле, кто знает. Пути глюков Симс неисповедимы. х))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Среда, 21.05.2014, 12:51 | Сообщение # 4616 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
Симбот? Какой симбот?

Рикардо сделал квест на симбота =)

Я считаю - молодцы

Сообщение отредактировал Byakko - Среда, 21.05.2014, 12:51

Леди_ЛейнДата: Четверг, 22.05.2014, 04:42 | Сообщение # 4617 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Я считаю - молодцы

Вполне. =) Хитрый маркетинговый ход, тем, кто не любит дешёвых вещей, специальная распродажа. ;))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Четверг, 22.05.2014, 10:23 | Сообщение # 4618 |
Серый волк
Леди_Лейн,Я так и понял biggrin

ByakkoДата: Среда, 25.06.2014, 16:50 | Сообщение # 4619 |
Серый волк
Я бы сейчас рассказал, как ездил по вектору направления Радищева, но не буду. Я итак не очень добрый, а Москва во мне вообще пробуждает потаенное. Выставка, посвященная Титанику, к слову, вполне себе очень хороша, ездит по миру и всегда немного разная, и в столице много плюсов, например, отстроенная лестница (на которую без денег за фотографию не пускают, но это ж мелочи) А вот вечернее шоу - 1:0 не в мою пользу. В общем, товарищи москвичи, разорвите порочный круг - попадите на эту таинственную историю Джекали и Хайда, потому что у нас ничего не получается, почему в моссовете еще не придумали дублеров, кроме Иисуса нашего Христа, я не разумею.

АлисаOffДата: Среда, 30.07.2014, 22:10 | Сообщение # 4620 |
Sincerità
Андрей, поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения! =)

Исполнения всех желаний, счастья, любви, здоровья, и, конечно, творческих успехов!

Династия Тернер
Арт
Дневник

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013