ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
"Shikigamis"
ByakkoДата: Среда, 16.10.2013, 13:52 | Сообщение # 4561 |
Серый волк
Статус: Offline
Цитата Леди_Лейн ()
А я бы шоу-бизнес наоборот снесла, но уже не могу. =(

Эта ремарка утешает =)
Все равно не могу установить сверхъестественное, оридж говорит, что базовая игра была установлена не с помощью программы и просит удалить. Впервые такая ошибка с устанавливаемыми аддонами %).

Вчера кто-то дернул переустановить игру. До сих пор устанавливаю

Сообщение отредактировал Byakko - Четверг, 17.10.2013, 13:44

Леди_ЛейнДата: Пятница, 18.10.2013, 14:54 | Сообщение # 4562 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Эта ремарка утешает =)

Чем утешает? =)
Не могу снести потому, что уже мечта жизни да ещё и черта характера Маре выпали из Шоу-Бизнеса. =( Так то аддон интересный, но для династии неудобный, мечты всё время выпадают или акробаты, или фокусники. =( И в желаниях всё время появляется "спеть караоке", даже с младенцами. Хуже, чем на подушках драться, замучили уже. х))

Цитата Byakko ()
Вчера кто-то дернул переустановить игру. До сих пор устанавливаю

Зачем Вы это делаете? х)) Не люблю переустановки из-за того, что все мои собственные сохранённые перекраски слетают. А у малышей слетает информация о прочитанных развивающих книгах, они снова непрочитанными считаются. Это особенно обидно. У меня так с Марой получилось. Филипп и Биу прочитали ей все книжки, а переустановила игру за день до взросления и всё, а итоге прочитанной засчиталась одна, которую в этот последний день прочитали. =(

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

ByakkoДата: Пятница, 18.10.2013, 15:11 | Сообщение # 4563 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
Чем утешает? =)

Тем, что у меня не стоит. Не стоит и не надо, больше я о дополнении могу не думать в рамках имеющихся династий =)

Цитата Леди_Лейн ()
Зачем Вы это делаете? х))

Это очень сложный философский вопрос, который имеет скорее риторический характер. Полдня я отправлял эспинос во Францию, игра вылетала, но я был терпелив. Потом игра вежливо поинтересовалась, уверен ли я в том, что у меня стоит лицензия? Я подумал: "В чем вопрос? У меня две лицензионные базы. Сейчас снесу эту, поставлю новую." И тут понеслась... Беда была со стором, игра вынесла с собой все официально приобретенные объекты и не хотела устанавливать. Тут я вспомнил про бубен и скакал два дня, пока скакалку не отобрали. Зато теперь объекты работают без фиксов, награда за баллы моего счастья, видимо, когда эта сложная система заработала.
Изменения в перекрасках я не заметил, а вот Франция все равно вылетает, что-то с ее файлом не так <_<. А у меня на посещение этой страны были планы.

Леди_ЛейнДата: Пятница, 18.10.2013, 15:38 | Сообщение # 4564 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
а вот Франция все равно вылетает, что-то с ее файлом не так <_<. А у меня на посещение этой страны были планы.

Ох, не сыпьте мне соль на рану. =( Скоро я расскажу о своей печали... х))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Пятница, 18.10.2013, 16:43 | Сообщение # 4565 |
Серый волк
Леди_Лейн, Беда с путешествиями?
Я однажды так обрадовался, что удалось, наконец, выбраться в Китай, а там ждал метеорит х).

Леди_ЛейнДата: Вторник, 22.10.2013, 15:09 | Сообщение # 4566 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Беда с путешествиями?

Угу. И обновление не помогло. =( Но я попробую ещё варианты... =) Правда, теперь уже после составления правил к новому аддону.

Цитата Byakko ()
Я однажды так обрадовался, что удалось, наконец, выбраться в Китай, а там ждал метеорит х).

Никогда не знаешь, что к худшему, что к лучшему. =) Остаётся придумывать как радоваться тому, что есть. smile

Династия Санфилд

ByakkoДата: Пятница, 01.11.2013, 22:58 | Сообщение # 4567 |
Серый волк
Я не мог пройти мимо.

Леди_ЛейнДата: Суббота, 02.11.2013, 07:46 | Сообщение # 4568 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Я не мог пройти мимо.

И главное, ведь тоже Андрей. =))) Это знак. Пора. ;))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Суббота, 16.11.2013, 13:56 | Сообщение # 4569 |
Серый волк

ByakkoДата: Вторник, 19.11.2013, 18:40 | Сообщение # 4570 |
Серый волк
Глава Эспиноса не должна была вчера появиться, по всем измышлениям и логике событий, но четвертое поколение, видно, яростно желало выйти в свет. Иных объяснений у меня нет. Зато закончилось все, как всегда - заполночь, но по украинскому времени, у нас это ближе к утру уже, - но под фильм с веселой компанией. А утром пообщался с очень симпатичной девушкой, сдавая документы на загранпаспорт. Оказалось, что некоторые гос. учреждения посещать очень даже приятно, прямо, как стоматологов. Надо признать, что исключая всех негативные физические ощущения, стоматологи дарят море позитива.

Леди_ЛейнДата: Пятница, 22.11.2013, 08:01 | Сообщение # 4571 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Глава Эспиноса не должна была вчера появиться, по всем измышлениям и логике событий

Это по каким таким измышлениям и по какой такой логике? Эрика родилась 6 сентября 2012 года, больше года назад! Ей уже по всем измышлениям пора было появиться в династии. ;))
Цитата Byakko ()
но четвертое поколение, видно, яростно желало выйти в свет.

Так конечно, сколько можно было уже ждать. х))
У Вас остались ещё наигранные скрины?
Цитата Byakko ()
Зато закончилось все, как всегда - заполночь, но по украинскому времени, у нас это ближе к утру уже, - но под фильм с веселой компанией.

Э... простите за любопытство, что "всё" закончилось? Написание новой главы, рождение Эрики? shy И причём тут украинское время с весёлой компанией? =))

Династия Санфилд

ByakkoДата: Пятница, 22.11.2013, 12:07 | Сообщение # 4572 |
Серый волк
Леди_Лейн, по логике вечера: когда я понял, что мне не дадут провести его в глубоком одиночестве и задумчивости =) В таких условиях нелегко вообще писать что-либо, когда люди в ушах))
А скрины есть)).

Леди_ЛейнДата: Пятница, 22.11.2013, 12:50 | Сообщение # 4573 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
В таких условиях нелегко вообще писать что-либо, когда люди в ушах))

Я всё время так пишу. х))
Потому что скрины есть. =))
Но Вы всё равно герой! Династия прежде всего! Первым делом, первым делом самолёты... как говорится. wink

Династия Санфилд

ByakkoДата: Пятница, 22.11.2013, 13:09 | Сообщение # 4574 |
Серый волк
Леди_Лейн,
Цитата Леди_Лейн ()
Я всё время так пишу. х))

Так это достигается путем длительных тренировок. Чувствую, я скоро тоже постигну какого-то пояса =)

На выходных, (моих выходных, которые не совпадают с общепринятыми выходными) смешно случилось. Установили мы на планшет моей девушки симов, который фри для ПК, интересно же было, что это такое. Потыкали, посмотрели и ладно. Ночь, темно, тишина неожиданно женский голос на явном симлише что-то произносит где-то под кроватью, я чувствую, как медленно седею. Оказалось, что в игре завершился какой-то этап и игра проинформировала об этом, но пока дошло biggrin

ByakkoДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:18 | Сообщение # 4575 |
Серый волк
Всем белок в понедельник =)

Леди_ЛейнДата: Среда, 27.11.2013, 13:15 | Сообщение # 4576 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Чувствую, я скоро тоже постигну какого-то пояса =)

Гадаю теперь, что Вы этим хотели сказать? Вы прощаетесь с холостяцкой жизнью? wink
Цитата Byakko ()
Ночь, темно, тишина неожиданно женский голос на явном симлише что-то произносит где-то под кроватью, я чувствую, как медленно седею.

Мда, после этого сны, в которых мне снится, будто некоторые из моих членов семьи (обычной семьи) внезапно удалились и вместо них вдруг сгенерировались иконки других людей, сущая ерунда. х))) Ладно, когда во сне люди становятся симами, но когда в реальности с тобой симы начинают говорить... wacko Самое смешное здесь то, что Вы испугались, а не сразу поняли, что это планшет. ;))
А девушка до этого в Симс раньше играла, или Вы вербуете новых адептов? rolleyes

Династия Санфилд

ByakkoДата: Пятница, 29.11.2013, 23:11 | Сообщение # 4577 |
Серый волк
Леди_Лейн, я пока после прошлого раза заикаюсь biggrin

Цитата Леди_Лейн ()
Самое смешное здесь то, что Вы испугались, а не сразу поняли, что это планшет. ;))

Я думал все - доигрался, надо вызывать здоровых ребят с успокоительным =) Поэтому очень осторожно поинтересовался: "Ты тоже это слышала?"
Цитата Леди_Лейн ()
А девушка до этого в Симс раньше играла, или Вы вербуете новых адептов?

Не играла, но кажется, я сманил ее на темную сторону cool (Зато у нее нет на компе допов, удивительно как все быстро грузится, и я поиграл в лошадок х))

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:57 | Сообщение # 4578 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Не играла, но кажется, я сманил ее на темную сторону

cool
Цитата Byakko ()
(Зато у нее нет на компе допов, удивительно как все быстро грузится, и я поиграл в лошадок х))

Вот поэтому я стараюсь допов ставить по минимуму. =) Но грузится всё равно всё очень долго, сейв династийный почти 2 Gb. Правда, я хоть и стараюсь, а допов всё равно очень много. smile
И как Вам лошадки? happy

Династия Санфилд

ByakkoДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:45 | Сообщение # 4579 |
Серый волк
Сразу скажу, что закончилось все хорошо.

Пространство вновь откликнулось на мои мысли. Очень давно мне хотелось избавиться от большей части доп. контента. В итоге я, конечно, от всего избавился, вообще от всего. Зато челлендж проявился для загрузки в игре, я скоро на симс буду реагировать, как та белка на орех, нервно подмигивая. biggrin

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:59 | Сообщение # 4580 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Сразу скажу, что закончилось все хорошо.

eek Спасибо. Если бы не эта фраза, боюсь, у меня глаз начал бы нервно дёргаться как у той белки. crazy
Рассказывайте в подробностях, что случилось, поделитесь опытом, дайте возможность учиться на чужих ошибках. ;))
Цитата Byakko ()
Зато челлендж проявился для загрузки в игре

Это, в смысле, где он появился, для какой загрузки? wacko Не в лаунчере же?

Династия Санфилд

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013