ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Нужно ли вести свой Дневник?
Ты Считаешь что Днев..вести надо или нет?
1. ...Вести дневник нужно обязательно [ 212 ] [24.48%]
2. ...Мне как-то всё равно [ 225 ] [25.98%]
3. ...А он мне и не нужен вовсе [ 96 ] [11.09%]
4. ...Хочу вести-то, но не умею [ 333 ] [38.45%]
Всего ответов: 866
YuliyaGlamДата: Суббота, 28.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В этом подфоруме можно создавать свой собственный дневник и вести его. Вы можете рассказывать о себе, о своих увлечениях и тому подобное.
Как вы считаете, нужен ли вам такой Дневник или нет?
Голосуем и выбираем.

Также в этой теме можно давать советы по ведению дневника. Спрашивайте и отвечайте.

_Вечность_Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:41 | Сообщение # 121 |
Ну у каждого свое мнение, а вот мне лично не нужен (раньше пробовала вести дневник на другой страничке). Плюс, пообщаться можно, зайдя чужой дневник

Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка

MeleenaДата: Среда, 19.06.2013, 07:08 | Сообщение # 122 |
Я вот веду дневник. Вроде для себя, но хочется чтобы кто то заходил в него и писал что то. А посетителей нету sad Но бросать я его не собираюсь happy

Queen2013Дата: Среда, 19.06.2013, 10:36 | Сообщение # 123 |
Я думаю нужно, только я не умею. wacko

Дашкин дневник, приходите поболтаем!

_Soubi_Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:51 | Сообщение # 124 |
Для чего нужен дневник?
На мой взгляд, создание дневника - не только, как многие говорят, желание общаться, это импульс привлечь внимания к своей скромной, или не очень скромной персоне)
Ведь можно вести и обычный дневник, в специальной красивой записной книжечке, делиться секретами, и никто-никто никогда его не прочитает, верно? Такой дневник тебе не ответит, ведь это диалог с самим собой и стремление к самоанализу, некому упорядочиванию мыслей и внутреннего хаоса, который может твориться в наших душах. rolleyes
Веду такой дневничок с 10 лет( уже второй) и довольно весело бывает заглянуть в первый, посмеяться над своим корявым почерком))
А насчет онлайн дневников вообще такой моды не понимаю tongue

100 фактов обо мне =))))

MissMilkДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:10 | Сообщение # 125 |
Голосовала за 4. Очень хочу вести дневник, очень - очень! Но увы, не умею((( Как его создать! Помогите!

MeryGood

DawenДата: Пятница, 20.09.2013, 17:43 | Сообщение # 126 |
Цитата (_Soubi_)
А насчет онлайн дневников вообще такой моды не понимаю

Я веду дневник в основном только для общения, и надо сказать не пожалел, что завел его) Встретил много хороших людей) Вот только жаль, что не все пишут))

MsAdrienneДата: Пятница, 20.09.2013, 19:17 | Сообщение # 127 |
Drummer
MissMilk,
Цитата (MissMilk)
Но увы, не умею((( Как его создать! Помогите!

Наверху подфорума есть кнопка "Новая тема". Нажимаете ее, вписываете название, описание и свой первый пост. Ну а дальше просто пишите, что желаете о себе, своей жизни, творчестве, отвечаете на комментарии. Только не забудьте прочитать Правила.

WhiteWitchДата: Суббота, 09.11.2013, 03:39 | Сообщение # 128 |
У меня нет дневника на форуме (зато есть в жизни, такой себе гибрид обычного дневника и органайзера, там я пишу свои цели,планы, а потом описываю. как я их достигаю, и конечно, потом - о результатах. Ну, попутно там ещё пишу о разных более-менее значимых событиях в жизни (типа путешествий.знакомств, нового опыта, и т.д.). Но я никак не пойму,зачем дневник именно здесь,на этом форуме.Вроде бы для демонстрации своих талантов, умений, и в какой-то мере вкусов, предпочтений и взглядов есть уйма возможностей - мастерский, сериалы. миры. династии, конкурсы и прочее. Для тех,кто хочет выражать себя и привлекать к себе внимание, возможностей предостаточно. А о личном писать в таком мести.ИМХО, лишнее. Собственно зашла узнать, для чего люди всё-таки заводят эти дневы.
Проголосовала за вариант "всё равно" - у кого-то есть потребность вести интернет-дневник, у других - нет. кто-то в раздумьях пока.А мне просто стало любопытно, что это вообще такое, а то у многих пользователей в профилях видела ссылки на дневники.

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

Katrina121Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:59 | Сообщение # 129 |
Я думаю, сначала надо подумать ( если собираешься вести дневник) , а если тебе это ненужно? Конечно, у всех (конечно,конечно,конечно,конечно,конечно) есть СВОЙ выбор, а следовать все же, надо сердцу с: happy

Будильник меня ревнует, как только во сне я начинаю с кем-нибудь целоваться, он ЗВЕНИИИИТ.

JudeДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:40 | Сообщение # 130 |
Я всё же считаю, что дневник вести нужно, по крайней мере мне, но только если ты сам этого действительно хочешь. Возможно, что обыкновенная книжечка/тетрадь или же виртуальный дневник помогает человеку больше узнать самого себя, да и повышение навыка писательства у некоторых личностей не исключено biggrin

KamoSyaДата: Среда, 26.03.2014, 21:30 | Сообщение # 131 |
я хочу вести, но не умею..
а так, мне как то всё ровно.

Старый ник - temrhanova

KrohnДата: Суббота, 03.05.2014, 22:00 | Сообщение # 132 |
Итак, сначала я думала, что дневник не нужен, но теперь поняла: ведь именно в дневнике можно найти много классный друзей smile
...Вести дневник нужно обязательно

RomarioДата: Вторник, 06.05.2014, 17:15 | Сообщение # 133 |
Я хочу создать, умею, но нет времени sad Сессию сдам, обязательно сделаю. А может, и раньше happy Очень уж хочется поближе познакомится с обитателями такого прекрасного сайта!

Сообщение отредактировал Romario12 - Вторник, 06.05.2014, 17:15

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013