ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
3. Голосование пройдет с 22.12.2013 по 25.12.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 26.12.13.
4. Голосование проходит по двум номинациям: "Лучший Дед Мороз" и "Лучшая Снегурочка". Над каждой работой написано, в каких номинациях она может участвовать. Вы должны выбрать, на ваш, взгляд, лучших симов, раскрывающих данные образы и присудить им первое, второе и третье места. Все работы проверены и соответствуют правилам.
5. Пример для голосования:
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № ... 2 место - работа № ... 3 место - работа № ...
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № ... 2 место - работа № ... 3 место - работа № ...
6. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.
7. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.
8. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
9. Запрещается участникам конкурса раскрывать авторство работы до окончания голосования.
10. Редактирование сообщений запрещено.
Код для голосования:
Код
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 2 место - работа № 3 место - работа №
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 2 место - работа № 3 место - работа №
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 6 2 место - работа № 9 3 место - работа № 3
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 6 2 место - работа № 10 3 место - работа № 9
Обо всех по немногу
1. Мне понравилось оформление в стихах . Работа сама по себе очень необычна, а я бы обрадовалась таким снегурочке и дед Морозу. Но вот... Чего то не хватило дед Морозу 2. Снегурочка великолепна, но вот дед Мороз... Да его даже дедом язык назвать не поворачивается, что уж там . Непривычно, да, А так работа восхитительна 3. Очень жизненно, честно. Моё сердце отдано работе, задумка замечательная 4. Хм. Интересная задумка. Но чего то не хватает Санте, но я не могу понять чего. 5. Очень интересные персонажи, но вот снегурочка. Мне она не очень понравилась, *мои ассоциации* 6. Очень милые и добрые персонажи, они меня покорили. Превосходно! 7. Сказочных героев я толком не увидела, но сама работа очень нравится 8. Насмешил красный нос у дед Мороза. Но нет той атмосферы праздника чтоле 9. Морозко великолепен, а вот Снегурочка не совсем подходит на свою роль. Слишком серьёзная. Но работа превосходна 10. Милые симы, но больше мне понравилась Снегурочка 11. Очень милая девушка. но чуток не дотянула
А в общем все работы замечательны и достойны похвалы! Спасибо вам Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
1 место - работа № 9 По-моему, самая новогодняя работа. Классические образы, хороший текст, продуманные скрины. Все отлично! 2 место - работа № 7 Очень понравилось. Необычно и красиво. 3 место - работа № 1 За смелость.)) И оригинальность (хотя местами и недоделано).
1 место - Работа №3 - Задумка и исполнение автора просто шикарны. Мне, как человек семейному, настолько сильно близка эта история. Именно эта работа вызывала у меня самые теплые и родные воспоминания: хорошо помню, когда был маленький и мой Отец переодевался в Деда Мороза и дарил нам с братом подарки. Теперь настал мой черед переодеваться в Деда Мороза и дарить уже своему ребенку подарки. Огромное спасибо автору за его идею. Я впечатлен до глубины души.
2 место - Работа №9 - По моему мнению, красный костюм здесь красивее смотрелся бы. Но в целом, Дед Мороз отлично получился. Выглядит, как настоящий, а это главное.
3 место - Работа №5 - Тоже очень реалистичный Дедушка Мороз, плюс веселый и жизнерадостный. Все, как надо. Номинация"Лучшая Снегурочка":
1 место - Работа №9 - Вот именно такой я себе и представлял Снегурочку. Ее внешность, на мой взгляд, самая идеальная и подходящая. Честно, я впечатлен этой красоточкой.
2 место - Работа №5 - Очень красивая, живая, жизнерадостная и эмоциональная внучка у Деда Мороза. Также, впечатлен красотой этой Снегурочки.
3 место - Работа №10 - Кокошника этой Снегурочки, к сожалению, не хватает. На мой взгляд, он обязательно должен быть. В целом, красивая, жизнерадостная, необычная и запоминающая Снегурочка.
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа №9. 2 место - работа №5. 3 место - работа №10..
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа №6 2 место - работа №5. 3 место - работа №9.. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа №3. Красиво, тепло, душевно. Безусловно выигрывает на фоне "сказочных дедушек" из-за того, что тех на свете нету, а любящие и заботливые отцы - есть. 2 место - работа №7. Потому что сим красивый, потому что он тематики не побоялись отойти, потому что такой Дед Мороз это куда веселее, нежели дедушки в халатах 3 место - работа №10. Скорее Санта, нежели Дед Мороз, но он безумно мил
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа №1. Потому что "длинные светлые косы, бездонные голубые глаза и девичий румянец" можно найти на всех остальных работах. А синие волосы - это круто. 2 место - работа №6. Не покидает ощущение вырезанности из какого-нибудь советского мультика, но такой эффект есть почти во всех работах, а на этой он еще относительно ненавязчив. 3 место - работа №2.. Опять таки, не отечественная коса-румяна-кокошник, что весьма импонирует.
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 9 - эта работа вообще выше всяких похвал. Что дедушка, что внучка - просто чудо! И моськи у них соответствующие статусу и одежда подобрана очень классно! 2 место - работа № 10 - вот еще один настоящий дедушка. Пухленький, с добрыми глазами и милыми морщинками! 3 место - работа № 3 - очень трогательная история, про занятого папу, который в новый год готов для своих любимых детей стать настоящим дедушкой Морозом! Сама история трогает до глубины души. Но папа-не дедушка, поэтому только третье место(
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 - я обобщила основное в голосе за дедушку, но тут хочу отдельно отметить глаза - в них можно утонуть. 2 место - работа № 6 - вот она НАША русская Снегурочка, достойная внучка своего дедушки - одна коса чего стоит) И веселый, задорный, непосредственный взгляд! 3 место - работа № 5 - нравится мне эта девчушка. Немного смугловата, но такая миленькая, тоже дедушкина родственница однозначно!
А вообще хочу поблагодарить всех участников конкурса - окунулась в праздник с головой! Спасибочки!
1 место - работа №9 2 место - работа №5. 3 место - работа №10.
Номинация "лучшая снегурочка" 1 место-работа № 6-вот это настоящая,русская,наша снегурочка!Костюм и коса вообще супер! 2 место -работа №9 3 место- работа №8 Уже как год на сайте :)
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 9 - настоящий Дедушка Мороз, добрый, сказочный, волшебный, поздравит не только детишек, но и лесных зверят! 2 место - работа № 3 - такой "дедушка" приходил с подарками ко многим деткам, этот Дед Мороз - самый родной и любимый! 3 место - работа № 6 - русский дедушка Мороз, весь в заботах-хлопотах! Особенно понравился в голубом костюме, а шапочка просто отлично подошла к этому образу - замечательная авторская находка!
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 - классический, проверенный временем, образ Снегурочки. Именно так в идеале должна выглядеть внучка Деда Мороза! 2 место - работа № 6 - милая девчушка, и внешность, и наряд, и аксессуары - всё понравилось! 3 место - работа № 11- совсем не волшебная барышня, но очень жизненная, напоминает соседку (подружку, коллегу по работе) переодетую в костюм для встречи Нового года, создающую атмосферу праздника и принесшую в дом капельку волшебства!
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 9, вот таким он всегда и был для меня Дед Мороз, самый добрый, самый настоящий, самый-самый. 2 место - работа № 5, тут мне тоже показалось, что дедушка получился очень хорошо, не будь 9 работы, поставила бы на 1 место. 3 место - работа № 3, тут не сколько дедушка, сколько история про папу, переодевшегося, чтобы поздравить детей, зацепила.
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9, самая настоящая Снегурочка, под стать Деду Морозу. 2 место - работа № 6, тут Снегурочка тоже очень подходящая, похожа на образ из мультфильмов и сказок из детства. 3 место - работа № 5, выбрала ее, как наиболее соответствующую традиционному представлению о Снегурочке, остальные девушки скорее хотели изобразить необычную Снегурочку, но их лучше назвать Снежными королевами. МастерскаяПася!ТДДинастия
Каждая работа по своему хороша. В каждую были вложены труд, время, да терпение. Увы, мест всего три и выбирать было крайне трудно, но вот что получилось...
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 3. А вот и самый настоящий дедушка мороз:) Наши папы:) А что? Это единственные Дед Морозы в существовании которых я уверена на все 100:) 2 место - работа № 9. Эта работа зацепила при первом же просмотре. Да, автору удалось отлично изобразить привычного Дед Мороза, скажем так "традиционного". 3 место - работа № 10. Милый дедушка получился:)
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 9 Самый правильный русский Дедушка Мороз! 2 место - работа № 6 3 место - работа № 5 Очень сложно было определиться - эти Дедушки все были достойны первого места. Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 2 место - работа № 5 3 место - работа № 10 Sims3 все возрасты покорны!