ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
3. Голосование пройдет с 22.12.2013 по 25.12.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 26.12.13.
4. Голосование проходит по двум номинациям: "Лучший Дед Мороз" и "Лучшая Снегурочка". Над каждой работой написано, в каких номинациях она может участвовать. Вы должны выбрать, на ваш, взгляд, лучших симов, раскрывающих данные образы и присудить им первое, второе и третье места. Все работы проверены и соответствуют правилам.
5. Пример для голосования:
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № ... 2 место - работа № ... 3 место - работа № ...
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № ... 2 место - работа № ... 3 место - работа № ...
6. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.
7. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.
8. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
9. Запрещается участникам конкурса раскрывать авторство работы до окончания голосования.
10. Редактирование сообщений запрещено.
Код для голосования:
Код
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 2 место - работа № 3 место - работа №
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 2 место - работа № 3 место - работа №
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 5 краснощекий-то какой, и глаза живые особенно мне он нравится на снимке с обиженной снегуркой =) 2 место - работа № 9 прямо Морозко очень симпатичный дедуля 3 место - работа № 3 молодой, красивый ах... мне нравится сама задумка работы, что папа нарядился в Деда Мороза, и смотрится прекрасно, при том
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 краса-девица, что тут скажешь... 2 место - работа № 11 сомневалась я... критиканская часть меня бунтовала, мол, что ж это за Снегурочка - рыжая но она меня очаровала такая хорошенькая, задорная... и трогательная на последнем скрине 3 место - работа № 10 нежное, изящное создание... очень милая девушка, и нравится мне это платье сериал TS2 "Лора" (окончен)
как жаль, что всего три места. все работы очень понравились, спасибо!
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 1
Хорошо, люди с узким таким кругозором, Никогда не придут к ним рок-концерт.
я очень смеялась, спасибо за настроение!
2 место - работа № 3 очень прятная работа, добрая и по-настоящему новогоднее исполнение желаний произошло для детей. автор, большое спасибо за красоту.
3 место - работа № 8 пятый скрин меня покорил, праздник удался!
Номинация "Лучшая Снегурочка"
1 место - работа № 11 нравится настрой на втором скрине, праздник точно пройдет удачно)
2 место - работа № 9 очень красивая Симка!
3 место - работа № 5 я думаю, что у этой снегурочки очень вечелый характер, хорошее настроение с такой помощницей гарантировано
Номинация "Лучший Дед Мороз": 1 место - работа №9. Добрый, белобородый, улыбающийся Дед Мороз. Именно таким я его всегда себе представляю . Очень красивый голубой костюм . 2 место - работа №5. Дед Мороз в красном костюме, с румянцем на щеках и добрым взглядом. Он мне тоже понравился . 3 место - работа №3. Какая же милая история получилась . Самый лучший Дед Мороз - это папа . Он всегда сердечно поздравит детей и одарит лучшими подарками.
Номинация "Лучшая Снегурочка": 1 место - работа №9. О-о-очень красивая Снегурочка! Но стоило бы сделать её повеселее, с большей радостью в глазах. Слишком уж она серьёзная . Но она, безусловно, достойна быть нашей Снегурочкой. 2 место - работа №6. Именно русская Снегурочка . 3 место - работа №11. Мне очень нравится её внешность. Милая девушка . Но тёплый цвет волос сюда не подходит .
О паре работ, которые мне приглянулись:
А ещё хотелось бы отметить 7-ую пару . Оригинально, да, но не каждый смотрит ДВ, поэтому будет как-то неправильно, если нашими Дед Морозом и Снегурочкой станут герои сериала. Но, опять хочу сказать, получилось очень оригинально, мне бы не пришла в голову такая идея . Здорово !
Автор 1-ой работы очень смел, раз решил преподнести нам Деда Мороза и Снегурочку в таком виде . Но их образ немного не додуман. Новогодних колпаков и бороды недостаточно .
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 3 2 место - работа № 5 3 место - работа № 9 Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 5 2 место - работа № 6 3 место - работа № 9
Чудесные работы! Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 5 - Дедушка Мороз из сказки. Классический образ вышел прекрасно 2 место - работа № 1 - Очень смелый образ. Вообще очень нравится идея и оригинальность этой работы. Такие яркие персонажи + стихи. Ооочень нравится! 3 место - работа № 3 - Приглянулась эта милая история про папу Мороза)
Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 - Очень нравятся черты лица персонажей в этой работе. Наряд Снегурки - великолепен. 2 место - работа № 6 - Какая помощница, ещё и красавица. Её коса меня покорила. 3 место - работа №11 - Какая хорошенькая, жаль только, что деда бросила где-то :))
Номинация "Лучший Дед Мороз" 1 место - работа № 9 Понравился этот Дедушка Мороз Прям как я и представляла)) И скрины качественные, яркие))) Только почему Дед Мороз то без шапки? 2 место - работа № 3 Понравилась идея с переодетым папой. Дед Мороз из него вышел хороший)) 3 место - работа № 5 В красной шубе, с белой длинной бородой, с красными щеками... Ну прям настоящий Дед Мороз))) Номинация "Лучшая Снегурочка" 1 место - работа № 9 Красивая Снегурочка. И наряд очень хорошо подобран))) Да и вообще мне она сразу бросилась в глаза, напоминает мне кое-кого) 2 место - работа № 6 Обаятельная Снегурочка) Понравился скрин, где она улыбается)) 3 место - работа № 5 Милая Снегурочка, с веснушками...
Все авторы молодцы! Все старались и заслуживают внимания!
Все работы получились очень яркими и красивыми, видно, что люди очень старались Но после того, как я увидела работу №6, все остальные словно померкли. Вот он - идеал. Дорогой автор прими моё искреннее восхищение
Номинация "Лучший Дед Мороз"
1 место - работа №6 2 место - работа №7 3 место - работа №1
Номинация "Лучшая Снегурочка"
1 место - работа №6 2 место - работа №2 3 место - работа №1