Обсуждаем конкурсы
|
|
Тёма | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете обсудить любой конкурс, проходящий в рамках данного подфорума.
Пишите, спрашивайте. Приятного общения!
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:29 | Сообщение # 4561 | |
|
Здравствуйте, сегодня вечером(ночью) еще принимаются работы?
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:30 | Сообщение # 4562 | |
|
Цитата Simmerka (  ) Здравствуйте, сегодня вечером(ночью) еще принимаются работы? Там же написано "Включительно"значит принимаются Извиняюсь если здесь может отвечать только персонал
Бывшая ksu2003 =))
|
|
| |
MsAdrienne | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:20 | Сообщение # 4563 | |
Drummer
|
Simmerka, Цитата Simmerka (  ) Здравствуйте, сегодня вечером(ночью) еще принимаются работы? Работы принимаются по 21 декабря включительно. А сегодня еще 20-е. Т.е. и сегодня весь день, и завтра весь день до самой ночи.
|
|
| |
Viktori_я | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:40 | Сообщение # 4564 | |
|
У меня такой вопрос: Отправляю я работу свою организатору ( как написано в условиях),но мне выдает ошибку "Длина сообщения превышает допустимое значение". Что мне делать с этим? Все картинки убраны под спойлер, все как положено)
Старый ник: Vitori_я
|
|
| |
Еленчик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:54 | Сообщение # 4565 | |
Добрая фея
|
Vitori_я, вы имеете в виду конкурс "Новый год к нам идет!"? Работы на него нужно отправлять на e-mail - Доступно только для пользователей, а не в ЛС.
Никогда тебя не забуду...
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:33 | Сообщение # 4566 | |
FarEast
|
Vitori_я, вы мне прислали свои конкурсные скрины, но еще нужна ссылка на скачивание ваших персонажей. Обязательно нужна. Постарайтесь в течение этого дня прислать мне ссылку на скачивание. Если у вас возникнут вопросы по этому поводу, пишите мне в лс. Проконсультирую.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
nats899 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:08 | Сообщение # 4567 | |
|
Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды?
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:10 | Сообщение # 4568 | |
FarEast
|
Цитата nats899 (  ) Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды? Это означает голос от пользователя, находящегося в группе Суперзвезда. Все голоса Суперзвезд удваиваются.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
nats899 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:16 | Сообщение # 4569 | |
|
Ясно спасибо!
|
|
| |
Маня) | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:11 | Сообщение # 4570 | |
|
Арт года Боже, какое оформление *0* Восхитительно
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
| |
Despair | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:41 | Сообщение # 4571 | |
Пустой
|
Хотелось бы узнать, будет ли в этом году Симсовидение?оо И есть ли уже какие то планы по реализации в ближайшем будущем?
Мастерская
|
|
| |
V-e-s-н-я | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:46 | Сообщение # 4572 | |
|
А какие в этом году намечаются глобальные конкурсы вообще? Есть идеи?
Мне вечно недостаёт того, чего нет и быть не может. Всего несбыточного и невозможного сразу. И одновременно каждой малейшей детали его. И даже не то чтобы именно мне. Как будто внутри меня жадная, вечно голодная чёрная дыра. И ей неймется. А мне поневоле приходится разделять её чувства, потому что она всё-таки не где-то далеко, а именно во мне.
|
|
| |
Thomason | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:22 | Сообщение # 4573 | |
|
Despair, возможно Симсовидение состоится вновь. Сейчас ведутся переговоры с администрацией, дабы обеспечить конкурс официальной поддержкой. Загадывать пока рано, но идея жива, что не может не радовать.
|
|
| |
Blade | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:09 | Сообщение # 4574 | |
|
Добрый день,у меня вопрос по Симсовидению. У сима обязательно должен быть микрофон в руке все время?
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:03 | Сообщение # 4575 | |
#livethismoment
|
Blade, по Симсовидению вопрос лучше задать в подфоруме видеоарта. Сейчас вообще еще очень рано заниматься подготовкой работы, конкурс еще не начался, и ориентировочная дата непосредственно концертов - июль. Чтобы составить представление, каким должно быть конкурсное выступление, советую посмотреть конкурс прошлого года.
|
|
| |
Маня) | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:36 | Сообщение # 4576 | |
|
У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал...
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
| |
Касабланка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:42 | Сообщение # 4577 | |
Бланш
|
Маня), вы адрес для получения приза отправляли? Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Рассылка конкурсных призов Симотографа, там же можете уточнить, если что-то будет не понятно.
|
|
| |
Vainona | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:05 | Сообщение # 4578 | |
АЛЬФА
|
Цитата Маня) (  ) У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал... Объявление о рассылке появилось недавно 6 мая. До этого призы не рассылались. Вся информация там есть. Вашу заявку я получила (вчера, если не ошибаюсь), когда отправлю приз - Вам на е-мейл придет письмо с трекером отправления для отслеживания.
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:21 | Сообщение # 4579 | |
Дюймовочка
|
Добрый день!) Скажите, а розыгрыш призов для "Друзей" в этом году вообще будет или нет?
|
|
| |
Vainona | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:17 | Сообщение # 4580 | |
АЛЬФА
|
alina_v, такие розыгрыши в ближайшем будущем не планируются (пока). На мой взгляд такая "раздача призов" несколько обесценивает конкурсные награды и участие в конкурсах. И к сожалению, отправка призов иногда в 10 раз превышает стоимость самих призов.
|
|
| |