|
Обсуждаем конкурсы
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете обсудить любой конкурс, проходящий в рамках данного подфорума.
Пишите, спрашивайте. Приятного общения!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:10 | Сообщение # 41 | |
|
Ладно, выложу я на днях свою работу (точнее отправлю), пусть только попробуют скопировать. У меня слишком оригинально, хотя такое может кто то и делал. Спасибо за внимание +
Я здесь был
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:27 | Сообщение # 42 | |
|
оу)) сейчас качаю всякие доп.материалы) буду делать звезду! не скажу какую))) кстати на счёт пересылки скриншотов..то их слать в сообщении и картинки заливать как в сообщении на форуме?
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| vikond97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:14 | Сообщение # 43 | |
|
почему мою работу не выставили на конкурс?
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:24 | Сообщение # 44 | |
|
Барак Обама - прикольная идейка! Я тож счас свою отправлю!
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:30 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (vikond97) почему мою работу не выставили на конкурс? А куда Вы так торопитесь? Подождите немного, во-первых целый месяц впереди, во-вторых как только ведущий посмотрит работу, он её выложит. Quote (RussiaGirl) кстати на счёт пересылки скриншотов..то их слать в сообщении и картинки заливать как в сообщении на форуме? Да. Но самое главное чтобы были рабочие ссылки на картинки.
|
|
|
| |
| vikond97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:53 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Ромка:)) Да. Но самое главное чтобы были рабочие ссылки на картинки. я когда отсылала работу то в сообщение ссылки были как бы не рабочие я попробовала выложить на форум и на форуме они работали
|
|
|
| |
| кискасимка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:25 | Сообщение # 47 | |
|
куда работы выкладывать? я уже зделала.
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:40 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (vikond97) я когда отсылала работу то в сообщение ссылки были как бы не рабочие я попробовала выложить на форум и на форуме они работали Я имею в виду, чтобы ссылки вели к изображениям, многие нечаянно путают ссылки. Quote (кискасимка) куда работы выкладывать? я уже зделала. Читайте внимательно: Quote В течение всего периода конкурса участники могут присылать свои работы по адресу hipp@thesims3.ru . Обязательно нужно указать свой ник на сайте! Работы будут выкладываться анонимно. Работы, не соответствующие всем указанным требованиям, выложены не будут!
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:14 | Сообщение # 49 | |
|
я сегодня тоже отправила работу,но её к сожалению почему то не выложили
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 50 | |
|
Dasha_Rush, может, у Hipp много работы, в том числе связанной с этим конкурсом . Не расстраивайтесь раньше времени.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:22 | Сообщение # 51 | |
|
Le_Souriant, угу..я оч надеюсь что её хотя бы посмотрят
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:25 | Сообщение # 52 | |
|
Dasha_Rush, посмотрят, не переживайте .
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:26 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Dasha_Rush) Le_Souriant, угу..я оч надеюсь что её хотя бы посмотрят Все работы будут выложены без исключения (если они конечно правильно офрмлены). А так как голосование и выставка анонимная, я бы Вам порекомендовал не "светиться" тут. Quote (Dasha_Rush) у Hipp много работы, в том числе связанной с этим конкурсом Совершенно верно.
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:29 | Сообщение # 54 | |
|
Мне Рианна очень понравилась! Хорошо оформелено
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:34 | Сообщение # 55 | |
|
Мне Барак Обама понравился. "Звезда политики" и оформлено неплохо
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:31 | Сообщение # 56 | |
|
Hipp, Рианна просто офигительная! А работа с американским президентом очень оригинальна тоже понравилась..но в 3 ей работе не увидела ничего кроме спины( Сегодня весь вечер убила на создание кое какой звезды...а получилось совсем непохоже у меня такой вопрос-можно будет несколько работ выкладывать или только одну неповторимую???
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
Сообщение отредактировал RussiaGirl - Пятница, 07.08.2009, 00:34 |
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:37 | Сообщение # 57 | |
|
RussiaGirl, правила гласят, что только одну работу может выложить автор. Нет у нас права на ошибку
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:39 | Сообщение # 58 | |
|
У меня работа на основе симс2, и конечно же ей не сравниться с симс3, но я всё равно выложу. Я сделал акцент не на похожести, а на атмосферу вокруг знаменитости, и оригинальности скринов)))) RussiaGirl, а ты в симс3 делаешь? короче удачи!! удачи всем конкурсантам)))
Я здесь был
Сообщение отредактировал $abre - Пятница, 07.08.2009, 08:42 |
|
|
| |
| Hipp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:14 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (RussiaGirl) у меня такой вопрос-можно будет несколько работ выкладывать или только одну неповторимую??? В правилах написано, что один участник может выложить только одну работу. Quote ($abre) Я сделал акцент не на похожести, а на атмосферу вокруг знаменитости, и оригинальности скринов)))) $abre, это замечательно! На мой взгляд, в этом конкурсе помимо похожести в этом конкурсе много значит окружающая обстановка. Quote ($abre) удачи всем конкурсантам))) Присоединяюсь, всем удачи. Конкурс до голосования и подведения итогов проходит анонимно. Пожалуйста, старайтесь здесь и больше нигде не светиться своими работами! Так даже не интересно, интрига пропадает.
Hipp
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:39 | Сообщение # 60 | |
|
А если вдруг займу одно из призовых мест, можно будет получить звание? немного не по теме, но очень хочу получить.
Я здесь был
|
|
|
| |