|
Обсуждаем конкурсы
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете обсудить любой конкурс, проходящий в рамках данного подфорума.
Пишите, спрашивайте. Приятного общения!
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:39 | Сообщение # 81 | |
Ночной страж
|
Quote ($abre) так что там на счет титула, мне не ответили... $abre, вы сначала в конкурсе победите, а потом будете что-то просить. Вы так уверены в своей фортуне? Медаль дадим победителям в любом случае.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:49 | Сообщение # 82 | |
|
Тёма, я хотел уточнить это и всё. Абсолютно уверен)))) думаю найдутся ценители симс2)))
Я здесь был
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:49 | Сообщение # 83 | |
|
Повторюсь (извинните, просто ответа не увидела): в 6-й работе 4 скриншота. Другие участники тоже фотографировали лицо, и уложились в 3 скрина. Хотелось бы равенства.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:53 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Тёма) вы сначала в конкурсе победите, а потом будете что-то просить. $abre, присоединяюсь к этим словам. Если Вы победите, поговорим насчёт титула. azbuka@ru, работа 6 исправлена.
Hipp
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:12 | Сообщение # 85 | |
|
я сегодня часа два точно создавала-создавала сима получилось довольно-таки похоже...нажала копочку чтобы его сфоткать.....и у меня игра зависла и вылетела так обидно!!! первый раз в жизни получилось похоже и всё удалилось!!! хотя сейчас захожу в игру и всё норм работает...я наверно с ума сойду
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:17 | Сообщение # 86 | |
|
Уважаемые участники конкурса! Напоминаю вам, что для участия в конкурсе нужно прислать 3(!!!) скриншота с краткими комментариями к каждому! Не нужно присылать кучу фотографий вашего сима!!!
Hipp
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:25 | Сообщение # 87 | |
|
Hipp, я хотел узнать как его получить, вот на конкурс записался, тут вроде дадут. RussiaGirl, я тебя понимаю как никто другой, я сделал такую "что не скажу", мебель, предметы и т.д. и ввел код чтобы передвинуть по пикселям и панель для ввода кодов зависла, короче и курсор пропал, диспетчер задач не смог вызвать и пришлось перезагрузить и конечно же вдохновения после такого казуса нет, и работа вышла не очень(((. Я не сохранился потому что как то не думал об этом и я только строил.
Я здесь был
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:29 | Сообщение # 88 | |
|
Hipp, я послал 3 фото и четвертую где настоящая звезда. Так как появилась работа в которой была фотография со сравнением я тоже так сделал, по Вашему усмотрению можно её заменить на другую. В инете полно фотографий со звездами.
Я здесь был
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:33 | Сообщение # 89 | |
|
Эхь...прошли времена "участия ради участия". Теперь всем надо что-то получить. "Получить" администрация качественно подгготовила, а вот что вы, участники, можете дать? Теперь дело за вами (или нами). Никто не говорил что это будет легко и просто, взять и сделать. Уверенна, старание и труд будут оценены по достоинству. Желаю всем удачи в конкурсе
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:37 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (azbuka@ru) Эхь...прошли времена "участия ради участия". Теперь всем надо что-то получить ну я лично не ради подарков учавствую...но было бы очень даже приятно занять призовое место тем более я уже с ума схожу с этой "звездой" !!! старания же должны оправдываться) кстати что-то новые работы не появляются...с утра выложили парочку и всё
Сообщение отредактировал RussiaGirl - Пятница, 07.08.2009, 20:40 |
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:52 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (RussiaGirl) кстати что-то новые работы не появляются...с утра выложили парочку и всё у Hipp много работы, как и говорилось ранее .
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:58 | Сообщение # 92 | |
|
azbuka@ru, мне тоже подарки не нужны. Мои цели: 1) Хочу доказать что симс2 может победить симс3, хотя мало шансов((( 2) Получить титул, потому что всегда мечтал. 3) Ощутить вкус победы. Вкус проигрыша можете оставить себе))) 4) Я же не делал симку звезду, а взял с района и тут интерес большой, сможет ли она победить созданных собственноручно Не знаю взяли ли мою работу или нет..... 
Я здесь был
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:20 | Сообщение # 93 | |
|
$abre, возможно Вы станете победителем. Но уж очень много информации о Вашей работе. Думаю, я без труда вычислю, какая Ваша (когда она появится). Это может быть Вам в плюс, а может и в минус выйти. Ведь, зная Вашу работу, другой участник может "обломать" Вам победу. Стоит ли так подробно описывать характеристики своей работы?
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:44 | Сообщение # 94 | |
|
azbuka@ru, я на первое место не прошусь, мне и третье сойдет, если вообще наберу голоса((( проехали У меня врагов нет на сайте
Я здесь был
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:08 | Сообщение # 95 | |
|
что-т у меня игра глючит((( опять вылетело слава богу успела пару фоток перед этим сделать!!! жалко что звезда без грима выйдет( ну и ладно...и так красиво! завтра ещё скриншоты сделаю и в скором времени хочу отправить...хотя это как получится так как игр что-то тупит.. И присоединяюсь к словам azbuka@ru, всем удачи!
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:57 | Сообщение # 96 | |
|
Все молодцы! Работы хорошие! Всем удачи! Хочется только напомнить: Работ должно быть только 3!!! Указывайте свой ник на сайте!!!
Hipp
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:00 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (RussiaGirl) что-т у меня игра глючит((( опять вылетело И у меня также. Только закончил делать лицо - экран потух и не включается. Пришлось компьютер перезагружать. Ладно, попробую сделать заново. Всем удачи!
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (savagge) Quote (RussiaGirl) что-т у меня игра глючит((( опять вылетело И у меня также. cry Только закончил делать лицо - экран потух и не включается. Пришлось компьютер перезагружать. Ладно, попробую сделать заново. Ребята, а вам не кажется что это не тема для жалоб на игру? Может хватит уже ее хренью всякой забивать? Вопрос по конкурсу: я создала свою звезду, и хочу сделать скрин, где она допустим с какой-то другой знаменитостью. Можно вот эту вторую знаменитость, так сказать побочную, а не основную, скачать из интернета, и в последствии естественно оговорить, что этот персонаж сделан не мной? Просто лень еще и ей кожу делать, лицо/тело подгонять, одежду создавать... Мне этого всего с моей звездой хватило)).
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:38 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Rayn) хочу сделать скрин, где она допустим с какой-то другой знаменитостью. Можно вот эту вторую знаменитость, так сказать побочную, а не основную, скачать из интернета Rayn, можно. Quote (Rayn) в последствии естественно оговорить, что этот персонаж сделан не мной? Главное, чтобы Ваш герой был сделан Вами, про остальных даже писать ничего не нужно.
Hipp
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:44 | Сообщение # 100 | |
|
Hipp, все ясно, спасибо). Quote (Hipp) Главное, чтобы Ваш герой был сделан Вами Я конечно не великий мастер в поисках загрузок, но этого персонажа вообще нигде скачать не могла). Потому и решила сама сделать).
|
|
|
| |