|
Раcсылка Конкурсных Призов и Подарков
|
|
| Vainona | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья!
Администрация сайта приносит свои извинения за задержку в рассылке призов и подарков нашим конкурсантам и победителям.
Начиная с сегодняшнего дня мы начинаем рассылку призов.
Все победители и авторы, занявшие призовые места получат свои призы и специальные награды сайта.
Предварительно ознакомьтесь с "правилами получения призов " и выберите себе приз (если это предусмотрено конкурсом)
Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте vainona@thesims3.ru или по ЛС (для консультации) с администратором "Vainona "
Письмо должно быть написано с электронного почтового ящика (e-mail), указанного в профиле пользователя. И должно содержать:
1) логин
2) ссылку на подведение итогов конкурса/конкурсную работу, в котором участвовал
3) выбранный/выигранный приз или подарок (если возникнут вопросы, мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей)
4) Фамилия Имя Отчество (полностью)
5) Индекс (обязательно!!!) 6) Адрес (полностью, без сокращений) (пример: Российская Федерация, город Москва, переулок Адама Мадамского, дом 30/2, корпус Б, квартира 14)
Призы будут отправляться адресатам каждый понедельник по мере поступления и обработки информации.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Рассылка только по России! Если вы проживаете на территории другого государства, вы можете получить приз, указав адрес своего друга или родственника (с его согласия), проживающего в России, которому мы перешлем ваш приз, а он отправит его вам.
ВНИМАНИЕ!!!! Приносим извинения пользователям, ранее высылавшим свои данные администрации форума и просим вас повторно отправить их на e-mail или в ЛС "Vainona "
В данной теме будет размещаться информация об отправленных призах, вопросы, отзывы и пожелания.
Рассылка касается конкурсов:
1) "ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ" результаты конкурса
2) "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ" результаты конкурса
3) "МАНЕЖ" "результаты конкурса"
4) "НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ"
НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Работы без обработки в графических редакторах) НОВОГОДНИЕ ЭМОЦИИ (Работы участников) НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Работы с обработкой в графических редакторах) НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Видео-работы)
А также обещанные подарки к дню рождения сайта , для Пользователей, которые отличились на нашем сайте и внесли свой вклад в его развитие. Этим пользователям отправятся сувениры от нашего сайта. 1. Магниты (Категория призов «СП») – 1 шт. 2. Календарики (Категория «ОП») – 2 шт. (2 вида)
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:59 | Сообщение # 81 | |
|
Извещение пришло на старую квартиру, но новые хозяева позвонили нам и передали, что посылку уже можно получить. Так что скоро схожу за призами.
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:53 | Сообщение # 82 | |
Red
|
Спасибо огромное за календарик, он благополучно дошел=)Такой красивый, милый)))Спасибо огромное за все что вы делаете для нас
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:03 | Сообщение # 83 | |
|
Получила свой долгожданный зеленый календарик. Вчера только забеспокоилась, что его так долго нет, а сегодня уже в почтовом ящике лежал=) Спасибо!
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:51 | Сообщение # 84 | |
АЛЬФА
|
ВНИМАНИЕ!
Заявки на призы, выигранные в конкурсах, проходивших на нашем сайте в 2011-2012 годах принимаются только до 31 декабря.
На этом рассылка призов сайта за 2011-2012 г.г. будет считаться оконченной. У меня осталось 2 приза за розыгрыши (дистрибутивы) и 1 посылочка. Надеюсь завтра и этот вопрос будет закрыт. Все заявки на призы, что присылались мне на почту обработаны и призы высланы адресатам. После того, как я отправляю письмо/посылку/бандероль - на е-мейл, с которого прислали заявку отправляется уведомление об отправке.
Если вы еще не оформили заявку на выигранный приз - поторопитесь - осталось 3 дня!
Новогодние конкурсы 2012-2013 считаются конкурсами 2013 года и рассылка призов за них начнется в январе.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 85 | |
HepB@TpEnK@
|
Vainona, а если заявка была оформлена но ответа на неё никакого не было?
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:27 | Сообщение # 86 | |
АЛЬФА
|
HepB@TpEnK@, Если вам не мейл не поступало никакого уведомления об отправке, то приз не высылался (у меня сейчас таких 8 человек накопилось. Признаюсь, ждала завершения конкурсов чтобы всем разослать сразу, так что на следующей неделе начнется рассылка. бтбшники призеры у меня все есть жду заявок от участников. Можно не торопиться отправлять прямо сегодня, но хотелось бы чтобы на след неделе все заявки у меня были.. или сегодняшняя заявка? у меня на мейле нет автоответчика.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:53 | Сообщение # 87 | |
spleen
|
Цитата (Skygirl) каждый участник Большой Творческой Битвы может написать заявку на получение календарика То есть. Вне зависимости от места?
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:25 | Сообщение # 88 | |
Вне времени
|
Lessis, да. Календарик за участие полагается всем.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:27 | Сообщение # 89 | |
spleen
|
Цитата (Skygirl) Lessis, да. Календарик за участие полагается всем. Ураааа То есть, я могу сейчас написать Владе и мне вышлют календарик? :3 Пошла писать
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 90 | |
АЛЬФА
|
Цитата (Lessis) То есть, я могу сейчас написать Владе и мне вышлют календарик? :3 Пошла писать
Да, календариков 5 видов в наличии (пока) выбираем ЗДЕСЬ и указываем номер ОП402...-....406
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:08 | Сообщение # 91 | |
spleen
|
Vainona, выбрала Отправить на емайл?
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:37 | Сообщение # 92 | |
Angel
|
а мне так ничего не пришло... в конкурсе "новый год" заняла 2-е место. заявку заполнила. Ответ последовал. Но до сих пор тишина. Наверно Почта России шалит как всегда(((
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:00 | Сообщение # 93 | |
АЛЬФА
|
Mirind@, Цитата (Vainona) Если вам не мейл не поступало никакого уведомления об отправке, то приз не высылался (у меня сейчас таких 8 человек накопилось. Если вам на мыло не пришло сообщение что приз выслан, значит я еще не высылала. Признаюсь, я ждала завершения БТБ и прочих конкурсов чтобы всем сразу разослать. Так что скоро и вам все отправлю. Если у вас есть призы и за другие конкурсы напишите дополнительную заявку.
Цитата (Lessis) Vainona, выбрала Отправить на емайл? Да, конечно
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:24 | Сообщение # 94 | |
|
Лал, я отстала от жизни. Можно писать вам на Е-мейл заявку о календаре? ( Весенний Розыгрыш )
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:43 | Сообщение # 95 | |
Angel
|
Vainona, а ну если еще не отправляли, то еще подожду)) а то уже грешу на почту нашу Российскую.... хотя она в любом случае это заслужила))
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:44 | Сообщение # 96 | |
spleen
|
Vainona, написала всё заново.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:59 | Сообщение # 97 | |
|
Цитата (Vainona) Если вам не мейл не поступало никакого уведомления об отправке, то приз не высылался (у меня сейчас таких 8 человек накопилось. а сколько ждать уведомления? я выслала заявку 17 марта, проверяла почту пока уведомлений нет...просто ждать или написать заново?
|
|
|
| |
| Important | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:15 | Сообщение # 98 | |
Разум
|
Прошу прощения, Vainona, мне нужно заново высылать заявку с кодом календарика?
И присоединяюсь к вопросу Genzai - отправлял заявку 18 числа, уведомлений нет.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:22 | Сообщение # 99 | |
spleen
|
Цитата (Important) Прошу прощения, Vainona, мне нужно заново высылать заявку с кодом календарика? Да. В заявке пишите вот так: Цитата 3) выбранный/выигранный приз или подарок календарик ОП402...-....406
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:54 | Сообщение # 100 | |
АЛЬФА
|
Никому и ничего еще не высылала, пока заявки собираю. Конкурсов много было. Чтобы не высылать в один адрес неоднократно. Рассылка, увы, чаще всего дороже самих призов. Хочется разослать всем одновременно.
Уважаемые пользователи! Участники конкурсов и мероприятий сайта, которым полагаются призы от сайта! Прошу вас не затягивать и присылать заявки на получение призов. В конце марта - начале апреля всем будут высланы призы. Кто не напишет заявку сейчас и не попадет в эту рассылку - то следующая рассылка будет только летом.
|
|
|
| |