|
Фотографии участников с их призами
|
|
| Katriel | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:41 | Сообщение # 21 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Мой скромный набор призов: Тетрадь за победу в конкурсе "Halloween party for Pets" и календарики за участие в конкурсе "Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс" и игру "Джуманджи-Симманджи".

|
|
|
| |
| AlexLexy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:21 | Сообщение # 22 | |
VooDoo
|
Спасибо большое за призы! Они чудесны) 
СинтеZ. Глава 3 Арт: Влечение Набор в редколлегию журнала
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:41 | Сообщение # 23 | |
Angel
|
Только вчера приехала из отпуска и обнаружила в почтовом ящичке уведомление! С огромной радостью сегодня перед учебой забежала на почту! Теперь буду хвастаться своими наградками за мой творческий мирок!
Сообщение отредактировал Mirind@ - Понедельник, 13.01.2014, 12:42 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:32 | Сообщение # 24 | |
Одинокий странник
|
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:22 | Сообщение # 25 | |
Praha
|
У меня фото не с призом, а в нем)))
Майка за второе место в конкурсе рассказов к Хэллоуину. Тружусь у себя на даче - люблю строить домики и делать интерьер не только в игре, но и в реальности.
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Kelloy | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:16 | Сообщение # 26 | |
Kllya
|
Дошли-таки до меня тетрадка с календариками за Берриков :DD Огромное спасибо *о* Я так счастлив 
Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:08 | Сообщение # 27 | |
Одинокий странник
|
Пришел с новыми фотографиями полученных призов. Спасибо большое Vainona и MsAdrienne за подготовку и отправку призов. Призы просто суперские, в реальности выглядят очень яркими и красивыми. Безумно рад и очень приятно было получить такие награды. Еще раз большое спасибо!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:31 | Сообщение # 28 | |
Smudgey
|
:D а вот и мои призы!!!!!!! огромное спасибо организаторам и конечно же Рокелине, за то что предложила пересдать приз на мой островок
для меня был сюоприз, получить в подарок ещё и карточку из конкурса на День Святого Валентина
happy girl
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:27 | Сообщение # 29 | |
Romancer
|
Прибыли и мои призы за "Династию года"! ^____^ К сожалению, в моём распоряжении только цифровая "мыльница", но даже она не скрыла, насколько яркие и качественные подарки пришли мне от любимого сайта *з* Большое спасибо! Всегда мечтала прийти в эту тему с фотографиями :3
|
|
|
| |