ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В данной теме Вы можете размещать фотографии призов, которые вы получили за победу в различных конкурсах нашего сайта. Не важно, к какой категории относится ваш приз. Возьмите в руки мобильные телефоны, фотоаппараты и покажите всем свои новые эксклюзивные вещи, одежду, сувениры и т.д.
Убедительная просьба воздержаться от лишних комментариев.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Мне пришел приз за конкурс самопрезентаций: Самое классное - видеть на обложке свою симку!) Спасибо администраторам за классный приз! Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Понедельник, 13.12.2010, 22:06
И мне посылочка пришла А призов много ^^ В общем вот, понафоткала я :DD Эксклюзивным призом за победу в конкурсе для Друзей оказалась кружка ^^ и, что для меня оказалось большой неожиданностью, с моим рисунком Оо уже вовсю пью из неё чаек
И за участие - тетрадка, как и у остальных конкурсантов) В новом учебном году обязательно её под что-нибудь приспособлю ^^
И за третьи места - значок (я тут истинный фанат симс :D) и магнитик, уже висит на холодильнике)
Также пришли целых четыре календарика, точнее два из них уже только в сувениры годятся - они на 2010 год) зато красивые ^^
В общем, я в восторге, спасибо нашим чудесным админам за прекрасные конкурсы и такие прекрасные призы!
Мои награды за конкурс "Симотограф". Ника за лучшую мужскую роль (Симотограф 2009) Оскар за лучшее видео оформление сериала (Симотограф 2010-2011) Звезда за лучший сценарий (Симотограф 2010-2011) А ещё дипломы за номинации))