ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

HousensesДата: Пятница, 25.06.2010, 13:33 | Сообщение # 241 |
Quote (ГлаМУРРк@)
Я все свои игры Нэнси Дрю качаю из инета. И пока что работают все) Просто у меня в городе я пару раз видела только эти диски да и то одни из первых игр, не горю желанием проходить их)) Кстати, Привидение замка Маллой-одна из моих любимых Нэнси) Она и Записки Черной кошки, обожаю их))

А я "Призрак Венеции". Я после неё полюбила этот чудесный город! Ещё "Записки чёрной кошки" и "Платье для первой леди". Но "Венеция" - форева!

Кстати, 29 июня выходит "По следу торнадо" или как-то так.

Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 12.09.2010, 10:56

RoxxДата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 242 |
Martian
Quote (Housenses)
А я "Призрак Венеции". Я после неё полюбила этот чудесный город! Ещё "Записки чёрной кошки" и "Платье для первой леди". Но "Венеция" - форева!

О, как раз прошла несколько дней назад Венецию. Очень красивый город, не поспорю. Еще очень понравилось задание, где надо слушать по итальянски, где стоят агенты и вычислить Призрака) Но вот где надо было вычислить голубя-меня убило -__- Я по всему городу гонялась за ними, пока не нажала наугад правильно х) Испортило всю игру только то, что я случайно краем глаза прочитала на одном форуме, кто преступник -__- И потом не так интересно играть было)) А вот в Платье еще не играла. Сегодня три раза пробовала начать его качать, но с разных сайтов закачка срывалась постоянно, буду еще сегодня ночью качать х)
Quote (Housenses)
Кстати, 29 июня выходит "По следу торнадо" или как-то так.

А я слышала, что 26 Оо Не важно, в общем-то)) Само описание не очень понравилось, но потом помотрим, как игра вышла) Я вот думала, что Записки будут не очень интересными сначала, но я ошиблась)

Династия
Арт
ТД

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Пятница, 25.06.2010, 15:34

HousensesДата: Пятница, 25.06.2010, 15:49 | Сообщение # 243 |
Quote (ГлаМУРРк@)
А я слышала, что 26 Оо Не важно, в общем-то)) Само описание не очень понравилось, но потом помотрим, как игра вышла) Я вот думала, что Записки будут не очень интересными сначала, но я ошиблась)

Я уже играла в английскую демо-версию. Интересно! Мне особенно понравилось передвижение по городу - там на машинке и можно сталкиваться, а т.к. я не очень хорошо сейчас знаю английский, то я просто каталась по городу.

Quote (ГлаМУРРк@)
О, как раз прошла несколько дней назад Венецию. Очень красивый город, не поспорю. Еще очень понравилось задание, где надо слушать по итальянски, где стоят агенты и вычислить Призрака) Но вот где надо было вычислить голубя-меня убило -__- Я по всему городу гонялась за ними, пока не нажала наугад правильно х) Испортило всю игру только то, что я случайно краем глаза прочитала на одном форуме, кто преступник -__- И потом не так интересно играть было)) А вот в Платье еще не играла. Сегодня три раза пробовала начать его качать, но с разных сайтов закачка срывалась постоянно, буду еще сегодня ночью качать х)

А мне нравятся голуби.
Качайте с торрента. Не прерывается и остановить закачку можно.

Сообщение отредактировал Housenses - Пятница, 25.06.2010, 15:51

RoxxДата: Суббота, 26.06.2010, 04:11 | Сообщение # 244 |
Martian
Quote (Housenses)
Я уже играла в английскую демо-версию. Интересно! Мне особенно понравилось передвижение по городу - там на машинке и можно сталкиваться, а т.к. я не очень хорошо сейчас знаю английский, то я просто каталась по городу.

Я тоже про нее слышала) Верней читала что-то на форуме НД) Но так как мое владение английским очень ограничено, решила не качать)) Да и плюс хочется потом в полной мере окунуться в игру, заранее не зная, что там такое будет))
Quote (Housenses)
Качайте с торрента. Не прерывается и остановить закачку можно.

Это я знаю) Он мне просто не нужен был особо никогда, поэтому и не пользовалась. А Плаье я все-же скачала) Скоро буду играть)

Династия
Арт
ТД

DesiresДата: Суббота, 26.06.2010, 10:49 | Сообщение # 245 |
Я еще даже не прошла Платье для первой леди, как раз иду обезвреживать бомбу. Тем не менее, Платье - самая лучшая игра, если верить описанию других. Дорогая ГлаМУРРк@ меня заинтриговала Записками черной кошки, поэтому следующей скачаю ее.

Gor99mishДата: Суббота, 26.06.2010, 12:19 | Сообщение # 246 |
_DaK_, а какой был ответ насчет печенья? Я там застрял! cry И я туда не скоро вернусь... На моем компьютере или система или диск полетел, а на счет печенья, в прохождении ответа нет! (То есть, что нужно выбрать!) cry С меня +!

Gor99mix → Gor99mish
У меня будет The Sims™ Medieval Limited edition!

Сообщение отредактировал Gor99mix - Суббота, 26.06.2010, 12:21

ВоЛьТДата: Суббота, 26.06.2010, 14:31 | Сообщение # 247 |
Все игры проходила, и не по одному разу..Сейчас вот посмотрела русское видео По следам торнадо, очень понравилось... Да, на Википедии прочитала, что у них еще одна игра дальше запланирована.

бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел?
ЭТО БОГ ИГРАЕТ В СИМС И ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ДЕЙСТВИЕ

катя_яДата: Суббота, 26.06.2010, 14:55 | Сообщение # 248 |
ВоЛьТ, я тоже во все играла и по несколько раз вот только в секрет черной кошки там ещё и не поиграла(

ВоЛьТДата: Суббота, 26.06.2010, 15:01 | Сообщение # 249 |
катя_я, А в чем проблема? У тебя интернет если нормальный скачать и поиграй)))Даже сайт могу дать, правда там торренты и нужна регистрация..

катя_яДата: Суббота, 26.06.2010, 15:13 | Сообщение # 250 |
о давай с радостью скачаю)))) там без вирусов?)

ВоЛьТДата: Суббота, 26.06.2010, 15:16 | Сообщение # 251 |
катя_я,
Доступно только для пользователей
Вот сайт, я там всегда качаю и игры. и фильмы)) Регистрируешься и тебе становится доступна вкладка - раздачи и там можно найти все что угодно.
Я оттуда игру качала уже и вирусов не было. Единственное, что чтобы продолжать качать там постоянно скаченные файлы надо раздавать( но думаю, что если ты с торрентами уже работа. то ты знаешь что это такое.)
Так что качай и наслаждайся! Думаю, что скоро там появится и новая игра.

Ссылки даете - не забывайте Hide

Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 12.09.2010, 10:57

RoxxДата: Суббота, 26.06.2010, 15:19 | Сообщение # 252 |
Martian
Quote (ВоЛьТ)
Все игры проходила, и не по одному разу..Сейчас вот посмотрела русское видео По следам торнадо, очень понравилось... Да, на Википедии прочитала, что у них еще одна игра дальше запланирована.

Ага, что-то там с Японией связанное будет)) А демку не пробовала качатьТорнадо?)
Quote (катя_я)
секрет черной кошки там ещё и не поиграла(

*записки черной кошки* не важно, в общем. Советую, очень интересная игра! Я ее сама качала с инета)

Династия
Арт
ТД

ВоЛьТДата: Суббота, 26.06.2010, 15:31 | Сообщение # 253 |
ГлаМУРРк@, Нет, не пробовала не хочу, потому что как-то хочется сразу и полностью.

DesiresДата: Суббота, 26.06.2010, 20:47 | Сообщение # 254 |
Gor99mix, там, в принципе, все просто. Короче ПЕРВЫМ ты бросаешь полкружки обычного сахара и чайную ложку мелассы. Затем все делаешь по рецепту, именно в том порядке, как там все записано.Коричневый сахар пропускаешь. Но когда дело доходит до муки, нужно бросать 2 полных кружки и 2 раза по 1/4, кажись. Есть еще одна зацепка. Мяту нужно брать не у монашки в парке, а в кафе, в котором сидит этот журналист. Заказываешь Crème de Glace, и Нэнси сама берет кусочек мяты. Печенье должно получиться тонким и с загнутыми вверх краями. Нэнси еще скажет, что края загнулись от мяты. Когда позвонишь Джи-Джи, Нэнси сама расскажет про форму печенья. Если будут еще вопросы - обращайся в ЛС, т. к. всю игру я уже прошла happy

Сообщение отредактировал _DaK_ - Суббота, 26.06.2010, 21:04

Gor99mishДата: Вторник, 29.06.2010, 23:14 | Сообщение # 255 |
А как зделать так, что-бы розовый фонарик светился... Или нужен другой?

Gor99mix → Gor99mish

Сообщение отредактировал Gor99mix - Вторник, 29.06.2010, 23:58

sims1coolДата: Среда, 30.06.2010, 10:32 | Сообщение # 256 |
Gor99mix, А это в какой части? оО

Я вообще люблю Нэнси Дрю, все началось с Псов-призраков. Сейчас я жду выпуска По следам торнадо. Видео в игре меня заинтриговало х)

Ава и подпись by ulka_sims

Gor99mishДата: Среда, 30.06.2010, 14:27 | Сообщение # 257 |
sims1cool, ладно! Я нашел решение! Я уже ее прошел!

Gor99mix → Gor99mish

sims1coolДата: Среда, 30.06.2010, 14:33 | Сообщение # 258 |
Gor99mix, а скажи, часть-то какая, я просто не все прошла, интересно х)

Ава и подпись by ulka_sims

RoxxДата: Среда, 30.06.2010, 16:27 | Сообщение # 259 |
Martian
Quote (sims1cool)
все началось с Псов-призраков

Я сейчас прохожу х) Ну, типа прохожу)) На самом деле после звонка старушке, которая должна прислать мне фото в обмен на ключ, я вышла из игры и забросила пока что)) Когда улажу все остальные дела, начну проходить опять))

Династия
Арт
ТД

Gor99mishДата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 260 |
sims1cool, платье для первой леди...

Gor99mix → Gor99mish

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013