ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

БузюкаДата: Суббота, 04.01.2014, 19:03 | Сообщение # 761 |
Цитата Loinik ()
"Призрак усадьбы Торнтон" и "Тихий шпион" тоже любимые, но уже после платья (DAN). Если кто не в курсе, то фанаты недавно доперевели 28 игру. Перевод конечно вышел не очень то, но сам факт...

прошла переведенную фанатами "усадьбу", а вот про шпиона не слышала, ссылочку не кинете?

VastnessaДата: Суббота, 04.01.2014, 19:31 | Сообщение # 762 |
Бузюка, прошли "Усадьбу" ? Неет, я лучше дождусь версии от Нового Диска ( хотя когда от них дождёшься?уже так долго не переводят)

ПенниДата: Четверг, 16.01.2014, 02:48 | Сообщение # 763 |
Я думала я одна повернута на Ненси Дрю biggrin
У меня есть все части (которые выпущены и переведены на русский на данный момент),, все прошла. Жду новых с нетерпением. Не то,чтобы это такая крутая игра,у меня уже просто привычка проходить ее,поэтому наверное и покупаю/качаю

Цитата Loinik ()
"Призрак усадьбы Торнтон"

О для меня это самая жуткая часть. Когда только узнала о НД не могла в темноте проходить Блэкмур, боялась biggrin Но когда скачала Торнтон,поняла,что то были цветочки. Теперь ягодки пошли) У меня мурашки были,когда этот призрак в монитор летел. Брр

Origin ID: usachuta

МарфочкаДата: Четверг, 16.01.2014, 13:55 | Сообщение # 764 |
usachuta,
Цитата usachuta ()
О для меня это самая жуткая часть.

А я почему-то боюсь часть "Проклятие старого замка", особенно когда она по лесу ходит. Я вечно там плутала и долго не могла выйти!)))

Мой игровой мир
08.07.

ПенниДата: Четверг, 16.01.2014, 15:57 | Сообщение # 765 |
Цитата Марфочка ()
А я почему-то боюсь часть "Проклятие старого замка", особенно когда она по лесу ходит. Я вечно там плутала и долго не могла выйти!)))

Я в принципе боюсь любых лесов ночью в игру biggrin Но когда в Торнтоне призрак прям на меня летел,я думала упаду со стула. Я еще ночью играла. Ой мне было очень жутко))

Кстати моей первой игрой была "Призрак белой лошади". Помню как я с тортом мучилась! Пришлось все-таки в прохождение заглянуть biggrin Люблю возвращаться к этой части.
А вы пользуетесь помощью в прохождении игры? Или сами все проходите?
Мне кажется,что гораздо интереснее без прохождения играть. Но у меня пару раз бывало игра не развивалась потому как я какое-то действие забывала сделать (позвонить кому-то или поговорить с персонажем,что я не очень люблю) и пришлось подглядывать,чтобы узнать на чем я застопорилась

Origin ID: usachuta

LoinikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:33 | Сообщение # 766 |
Vastnessa, дело как раз в том, что из-за того, что усыпалка не окупается они будут раз в три года переводит. Устройство ждем в 2016, а усадьбы в 2019. Увы, это была ни капли не шутка.
Бузюка, шпиона пока не перевели, увы. Подробности я сам не знаю, а хотелось бы(

АнюсечкаДата: Среда, 19.02.2014, 12:19 | Сообщение # 767 |
Ребят, посоветуите какой-нибудь детективный квест наподобие Нэнси Дрю, особенно нравится нечто мистическое как в черепе или псах-призраках или гостинице и то, что гемплей удачный(не надо ждать, как в некоторых играх, пока персонаж идет к своей ели)

pomadka1Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:08 | Сообщение # 768 |
Обожаю эту игру, прошла все части-жду шпиона, хотя бы с русскими субтитрами sad , очень хочу поиграть, если кто-то узнает где скачать, сразу напишите плиз . 2 последние игры играла тоже с субтитрами, а то от НД не дождешься. Эх говорили мне учи хорошо английский shy

КенточкаДата: Пятница, 09.05.2014, 12:04 | Сообщение # 769 |
Цитата
Обожаю эту игру, прошла все части-жду шпиона, хотя бы с русскими субтитрами , очень хочу поиграть, если кто-то узнает где скачать, сразу напишите плиз

вот я скачивала отсюда...все отлично переведено)мне понравилось.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722190

Мой ID в : Kentochka (добавляйтесь в друзья )

(Танюша)Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:39 | Сообщение # 770 |
Не очень вдохновили меня игры этой серии. dry По крайней мере русская локализация.
Голос главной героини будто деревянный и поэтому я не пойму, почему к играм Нэнси Дрю такой ажиотаж?..

Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик.
-Тише Танечка, не плачь,
Ктулху сьест тебя и мяч.

БузюкаДата: Суббота, 07.06.2014, 16:02 | Сообщение # 771 |
Цитата (Танюша) ()
Голос главной героини будто деревянный

ой, а мне нравится озвучка Ненси... даже когда ее Глюкоза озвучивала...
Может у вас странный перевод был?)

Хочу скачать шпиона и смертельное устройство, уже ссылки нашла себе... но перед экзаменами лучше этого не делать biggrin жду вот июля, чтобы сыграть)

БузюкаДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:12 | Сообщение # 772 |
В общем, что я хочу сказать. Не удержалась и сыгранула в "смертельное устройство" и прошла.
Игра мне не очень понравилась, лично я тот человек, которому не понятны задания в духе "почините малую катушку тесла", "используйте осциллятор" и пр, ибо я вообще не понимаю что это такое. Пришлось использовать пару подсказок. Очень удобно (но это и ранее сделано было), что теперь в дневнике можно открывать подсказки (и, если совсем дело туго, полные решения загадок).
Само электричество, этот ток, катушки, платы мне не интересны, а потому игра не очень понравилась.
Поставила на закачку "безмолвный шпион")

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013