ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

HousensesДата: Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение # 501 |
Desires, вот "Свет, камера, загадка" - она-то как раз вся такая таинственная, детективная реально, мне очень понравилось, по стошиссот раз переигрывала! А "Тень у воды" не понравилось, потому что от концовки большего ожидала, да, страшные моменты там есть. Игру самой страшной называют, хотя, я бы это оспорила.
А мне очень понравилась игра "По следу торнадо". По-моему, чудесная. smile

DesiresДата: Пятница, 10.06.2011, 21:59 | Сообщение # 502 |
Quote (Housenses)
Desires, вот "Свет, камера, загадка" - она-то как раз вся такая таинственная, детективная реально, мне очень понравилось, по стошиссот раз переигрывала!

Уже качаю smile
Quote (Housenses)
А "Тень у воды" не понравилось, потому что от концовки большего ожидала, да, страшные моменты там есть. Игру самой страшной называют, хотя, я бы это оспорила.

Гхм, короче тоже скачаю, а то отзывы очень разные smile
Quote (Housenses)
А мне очень понравилась игра "По следу торнадо". По-моему, чудесная.

Мне показалась немного скучной. Сразу поняла, кто злодей, и особой-то тайны не вижу. А еще, задания - проще некуда. Только мышей четыре раза ловили, хех. Без обид, ведь на вкус и цвет... smile

Кстати, еще "Записки Черной кошки" впечатлили меня).

HousensesДата: Пятница, 10.06.2011, 22:05 | Сообщение # 503 |
Desires, ну, может мне "По следу торнадо" и понравилась из-за того, что - Оклахома там, атмосфера вся это и торнадо, я хотела изучать торнадо раньше.
Моя либимая - "Призрак Венеции", "Записки черной кошки" и "По селду торнадо". "Дело №1" тоже нравится.

RoxxДата: Суббота, 11.06.2011, 07:52 | Сообщение # 504 |
Martian
Desires, а "клад семи кораблей" ты проходила, что-то я не помню? Мне понравилась обстановка острова, так, конечно, сразу понятно, кто преступник, хоть в конце все равно как-то неожиданно оказывается. А вообще игра одна из самых сложных, если не самая, для меня. Я там долго с каким-то заданием парилась, правда, с каким не помню))

Династия
Арт
ТД

HousensesДата: Суббота, 11.06.2011, 16:51 | Сообщение # 505 |
Roxx, я сейчас прохожу. Не могу там один момент тоже пройти. sad

PricelessДата: Суббота, 11.06.2011, 19:34 | Сообщение # 506 |
Quote (Desires)
"Тень", случаем, не неприятная? Ну то есть там нету больших множеств неприятных, страшных моментов? А то игра - она должна быть в кайф, ну никак не наоборот, чтобы шарахаться и бояться сделать каждый шаг.

Да нет. она нормальная. Шарахаться не будешь. Есть пару моментов, но не так, что БАЦ! и страшноо..там как-бы предупреждающие знаки))

IrusenaДата: Суббота, 11.06.2011, 19:42 | Сообщение # 507 |
Quote (Desires)
Кстати, еще "Записки Черной кошки" впечатлили меня).

Аналогично =) Поиграла, и мне тож понравилось
А вот Тень у воды немножко страшная. И то немного)

NevanoДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:19 | Сообщение # 508 |
Нэнси Дрю: Призрак Венеции

Название: Нэнси Дрю: Призрак Венеции
Оригинальное название: Nancy Drew: The Phantom of Venice
Год выпуска: 2008
Жанр: Quest
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Новый Диск
Язык: Русский

Об игре: Новый квест переносит игрока в лабиринты каналов и улочек прославленного города. Тебе, как и Нэнси, предстоит научиться разбираться в названиях итальянских улиц и ресторанчиков. Как и в предыдущих частях, тебя ждут улики и загадки, подозреваемые и свидетели. Для того чтобы выследить неуловимого вора в маске, Нэнси придется маскироваться и менять наряды, научиться держать себя на публике, работать под прикрытием. Деньги на карманные расходы также придется заработать!

Особенности:
  • Призрак использует карнавальные маски и наряды для маскировки. Такие навыки пригодятся и тебе. Меняй одежду и не попадись!
  • Находясь в шаге от талантливого преступника, легко растеряться и утратить бдительность. Тебе понадобится умение держать себя на публике!
  • Для поимки вора нужно думать так же, как он, но хватит ли у тебя выдержки для работы под прикрытием? Сможешь ли ты стать преступником ради достижения цели?
  • Детективам из полиции нужны веские улики для ареста. Тебе поручено выведать необходимые сведения и при этом не раскрыться!
  • Евро лишними не бывают. Многолюдный знаменитый рынок «Риалто» – самое подходящее место для того, чтобы продавать и обменивать сувениры!

•  
    _Arina_Дата: Среда, 15.06.2011, 14:58 | Сообщение # 509 |
    Лично мне больше всех нравятся "Записки чёрной кошки", "Тень у воды", "Псы-призраки Лунного озера", "Проклятье поместья Блэкмум", "Легенда о хрустальном черепе" и "Привидение замка Маллой".

Здесь должна быть моя подпись

HousensesДата: Среда, 15.06.2011, 17:17 | Сообщение # 510 |
    Пршла "Клад семи кораблей"! Ура! smile
    Сейчас прохожу часть, под названием "Легенда о хрустальном черепе".

MilshkaДата: Среда, 15.06.2011, 22:05 | Сообщение # 511 |
    "Легенда о хрустальном черепе".

я всю прошла!Если что обращайтесь!

HousensesДата: Среда, 15.06.2011, 22:18 | Сообщение # 512 |
    Milshka, спасибо.

JuliaJyceДата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 513 |
    классная игра!)
    прошла все части)

RoxxДата: Среда, 29.06.2011, 04:11 | Сообщение # 514 |
    Martian
    Скачала "Секреты могут убивать. Возвращение". В первую часть не играла, для меня там все в новинку =)

Династия
    Арт
    ТД

IrusenaДата: Среда, 29.06.2011, 07:11 | Сообщение # 515 |
    Решила заново пройти все мои игры, так как...
    Клад семи кораблей у меня не устанавливается, а другой диск купить - очередь большая... А скачивать... По 5 часов, или 9 >_________<

RoxxДата: Среда, 29.06.2011, 15:48 | Сообщение # 516 |
    Martian
    Quote (Irusena)
    А скачивать... По 5 часов, или 9 >_________<

Я на торренте максимум за два часа скачиваю, попробуй.

Прошла "Секреты могут убивать. Возвращение", ну, быстрая игра, не очень сложная, только в конце мне было лень все эти шифры Джека расставлять в определенном порядке и я по прохождению сделала.
    Сейчас прохожу в третий раз "Клад семи кораблей"

Династия
    Арт
    ТД

IrusenaДата: Среда, 29.06.2011, 17:29 | Сообщение # 517 |
    Quote (Roxx)
    Я на торренте максимум за два часа скачиваю, попробуй.

Я там как раз и скачивала. Там вот, 6 часов... sad Ну сейчас перепробую... smile

SarraДата: Среда, 29.06.2011, 19:11 | Сообщение # 518 |
    Quote (Roxx)
    Прошла "Секреты могут убивать. Возвращение", ну, быстрая игра, не очень сложная

Тоже недавно её прошла, часов за 6-7 наверное. Впервые поиграла в Нэнси. И это мой первый квест от 1-ого лица. Насчёт сложности.. Мне игра показалась сложной, даже очень) Один раз воспользовалась прохождением, когда ломала голову над тем, что надо ввести в поисковик компьютера в библиотеке. Несколько часов на это потратила. В итоге пришлось см. прохождение, а так старалась сама пройти.. А оказалось всё элементарно, а я там мудрила, думала дату надо какую-то вводить, перечитала все книги в библиотеке, вообщем намучилась)
    Quote (Roxx)
    в конце мне было лень все эти шифры Джека расставлять в определенном порядке

А я, чтобы не смотреть в прохождение, подбирала последовательность этих иероглифов наугад (как вспомню, плохо становится smile ), т.к. совершенно ничего не поняла из подсказок Джека.

Вообщем, игра понравилась. Собираюсь потихонечку пройти все игры этой серии

IrusenaДата: Среда, 29.06.2011, 19:17 | Сообщение # 519 |
    Вот, решаюсь, и качаю... 2 часа качаю... Осталось всего лишь 48 минут *________* Ну ничего) В новую игру поиграююю)))

SarraДата: Среда, 29.06.2011, 19:34 | Сообщение # 520 |
    Irusena, Клад семи кораблей качаешь? А ты все предыдущие уже прошла? smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013