ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

Bella_GДата: Вторник, 02.04.2013, 17:54 | Сообщение # 721 |
Большая поклонница этой игры. Играю уже давно, прошла практически все части. Сейчас прохожу последнюю - "Усыпальница пропавшей королевы". От последней я не в восторге, прежде всего не нравится египетская тематика, но что делать, прохожу. Помню, первую игру, которую я приобрела, была "Секрет старинных часов" - очень понравилась, прежде всего из-за того, что действие происходит в 40-х годах прошлого столетия и квесты интересные. В восторге от всех частей кроме: "Тень у воды" - не нравится Япония и все что с ней связано и "Клад семи кораблей" тоже не особо понравилась. А от остальных в восторге, особенно четыре части, которые озвучивает Глюкоза - самые интересные и понравились больше всех.

Творческий дневник

Фан-арт

Bella_GДата: Вторник, 02.04.2013, 17:58 | Сообщение # 722 |
Шикарная часть! Обожаю Италию. Квесты очень интересные, очень понравилось играть в Скопу. Но самый последний квест, где туннели, проходила с прохождением и даже с ним было сложновато. Но игра отличная!

Творческий дневник

Фан-арт

Сообщение отредактировал Bella_G - Вторник, 02.04.2013, 17:59

ArtemidaДата: Суббота, 13.04.2013, 12:50 | Сообщение # 723 |
У меня вот какой вопрос. Сейчас играю в Белого волка Ледяного ущелья. Если вы помните, то помогите, пожалуйста! Я нашла дневник охотника Дэна в пирамидке. А теперь Нэнси, когда выходит из дома, сразу падает в снег, появляется газета и конец игры. То есть это зацикливается, и ролик, как она падает, проигрывается бесконечно. При этом Нэнси говорит "Я могу погибнуть, если не согреюсь". Я наверное знаю, почему это случилось. Когда я ходила на снегоступах к домику охотника Дэна, Нэнси чуть не умерла от переохлаждения, и я успела забежать в гостиницу на последних секундах... Наверное игра затупила... Очень обидно начинать заново... Что же делать? sad

БузюкаДата: Суббота, 04.05.2013, 20:39 | Сообщение # 724 |
Качаю усыпальницу на русском))) надеюсь, понравится )

NeoNeiДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:25 | Сообщение # 725 |
Cronus
Играю в "Усыпальцу".
Не плохо. Очень необычный интерфейс, но он гораздо удобней, чем я себе его представляла.

Мда.Сегодня же скачала, сегодня же прошла эту игру.
Слабенько.

Takugawa- прошлый никнейм.
Афродита, Крон и чуть-чуть еды

Сообщение отредактировал Takugawa - Вторник, 07.05.2013, 00:18

БузюкаДата: Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение # 726 |
Цитата (Takugawa)
Мда.Сегодня же скачала, сегодня же прошла эту игру.
Слабенько.

я ее тоже моментально прошла... мало загадок, да и легкие они все... круг подозреваемых какой-то узкий...

LitynverДата: Суббота, 18.05.2013, 20:13 | Сообщение # 727 |
Что-то меня потянуло на hidden objects (наверное, неумение разгадывать сложные загадки в жанре квест и желании перейти на что-то более легкое). Играю в Дело # 2: Опасные связи. Весьма захватывающе, должна признаться. Хотя я сомневалась. Единственное, что меня пожалуй смущает, это некоторая небрежность по отношение к графике. Очень много времени уходит на то, чтобы найти предмет во всех этих лазейках. Хотя, наверное, в этом и есть смысл hidden objects.

KuzovokДата: Среда, 22.05.2013, 18:19 | Сообщение # 728 |
Я большая фанатка Нэнси. Все игры мне понравились. Кроме трех: "Проклятие старинного замка", "Приведение замка Маллой" и "Тень у воды". Особенно "Тень". Музыка, конечно, мне очень понравилась, да только не люблю я ужастики Ну, а моим фаворитом стали "Записки Черной Кошки" и "Белый волк Ледяного ущелья". Все нравится: сюжет, герои, музыка, интерфейс (особенно в "Волке"). В "Записках" очень нравится Мел с ее виолончелью. Не слишком мне нравятся и игры, озвучиваемые Глюкозой. Как-то у нее не натурально получается.

Imaginarium (31.05) - Collection 31
Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях

МаренДата: Среда, 22.05.2013, 23:00 | Сообщение # 729 |
Обожаю Нэнси Дрю! Очень занятно, дает много полезной информации, развивает ум. Особенно понравился замок Маллой, пугающе. До сих пор помню, как мы с одноклассницей закричали от страха. У меня чуть инфаркт не случился! Кстати, замечательная озвучка у Ненси. Кроме Глюкозы.

Мне нравится мир Toucher 13

LisanyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 05:11 | Сообщение # 730 |
Династиец
Всем привет!
Присоединяюсь к здешним любителям этой игры :)
Больше всего мне в играх этой серии нравится не сюжет, не графика, и даже не диалоги, который, к слову, весьма интересны, больше всего меня притягивает атмосфера этих игр. Поэтому я и играю далеко не во все, а только в самые "атмосферные":
- Записки Черной Кошки: академия, пропитанная историей и духом древних традиций, ученицы, завистливые и недоброжелательные, и загадочная черная кошка, как-то связанная с историей одной из основательниц академии - все это привлекает и полностью погружает в атмосферу Уэйверли. Не могу не отметить красоту природы - когда все заваливает снегом, двор сильное преображается.
- Псы-Призраки Лунного Озера: вот вы бы остались в одиночку в домике, без возможности его покинуть, отрезанным от внешнего мира и с четырьмя милыми призраками неподалеку? Вот я бы нет. Однако, история маленького домика довольно интересна - началось все с ветхого домишки на берегу озера, а закончилось призраками гангстера и его псов. Ну и музыка хороша в это игре, очень.
- Проклятье Поместья Блэкмур: это была моя первая игра из серии, оказавшаяся у меня в девять лет, благодаря моему другу, который дал мне несколько дисков. (Привет, Денис! Спасибо за диски, они у меня до сих пор лежат! :3). Помнится, тогда моя ига окончилась тем, что я догадалась, что чудовище Блэкмура - оборотень. А через пару лет я снова стала играть в эту серию, и атмосфера таинственного поместья со множеством тайн и загадок, древняя легенда, алхимия, руны и астрономия - все это делает эту серию игры не только самой сложной, но и одной из интереснейших.
- Тайна Ранчо Теней: шикарный вестерн. Особенно опять-таки радует музыка, а также само рано - отлично проработано. Поездки верхом, скорпионы, ковбои, история несчастной любви преступника и дочери шерифа, и, признаться, самая неожиданная концовка. Игра дает полностью погрузиться а атмосферу Дикого Запада, что ей огромный плюс.
- Белый Волк Ледяного Ущелья: самая любимая моя игра из всей серии. Огромным плюс является зима - угроза переохлаждение и красивейший пейзаж заснеженных гор Канады, а чего только стоит небольшой, но такой уютный отель Шанталь! Вся игра пропитана каким-то уютом, я бы совсем не отказалась как-нибудь отдохнуть в таком отеле среди снега и гор. А загадочный белый волк со своей грустной историей? Ну и, признаться, меня изрядно напугали подземелья в этой игре - настолько все атмосферно проработано, что, пока Ненси Бродила по зеленоватым коридорам под землей, я надеялась, что если что-либо злое нападет, то милая волчица (которая, к слову, шла за нами) нас спасет. Ну а охотник Дэн - та еще козявка со своими загадками, одни только жетоны фиг найдешь. Но, тем не менее, эта игра - любимейшая из серии.
За сим, наверное, все, я буду рада, если кто-либо из знатоков этой серии порекомендует мне другие, такие же пропитанные особой атмосферой игры о Ненси Дрю :)

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

ImportantДата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:35 | Сообщение # 731 |
Разум
Цитата (Lisany)
За сим, наверное, все, я буду рада, если кто-либо из знатоков этой серии порекомендует мне другие, такие же пропитанные особой атмосферой игры о Ненси Дрю :)

Лично могу порекомендовать еще множество атмосферных, интересных, довольно затягивающих игрушек, которые нравятся лично мне. Не могу быть уверенным, что тебе понравится, но все же.
13 игра - Последний поезд в Лунное ущелье, 14 игра - Платье для первой леди, 22 игра - По следу торнадо, 23 игра - Тень у воды, 24 игра - Проклятие старого замка, 25 игра - Сгоревшее алиби.
В каждой из этих игрушек захватывающий и интригующий сюжет. =)

PlanetkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:54 | Сообщение # 732 |
attraction
После "Усыпальницы..." вышли еще две новых игры, и одна анонсирована, к сожалению, обе еще не переведены.

Нэнси Дрю: Смертельное устройство

Название: Nancy Drew: The Deadly Device
Год выхода: 2012
Язык интерфейса: английский

Неуловимый убийца поверг в шок членов высокотехнологичной лаборатории!

После загадочной смерти физика вокруг удаленной лаборатории витает страх. Проведенное полицией расследование было безрезультатно,так как кроме безразличных таинственных личностей,погруженных в исследование, и стальных стен,скрывающих секреты Теслы,полицейские ничего не встретили. Именно поэтому владелец лаборатории просит вас, детектива Нэнси Дрю, докопаться до истины смертоносного устройства!

Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон

Название: Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall
Год выхода: 2013

Некоторые семьи хранят смертельные секреты!
Роковой ночью перед свадьбой Джессалин Торнтон пошла гулять вокруг своего поместья и исчезла. Пока одни члены семьи ищут улики, другие отказываются говорить о темном прошлом усадьбы. С Джессалин случилось что-то сверхъестественное или кто-то в Торнтон холле скрывает семейные тайны?

Нэнси Дрю: Безмолвный шпион.
Выход: 2013

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

ЛимонкаДата: Вторник, 04.06.2013, 20:36 | Сообщение # 733 |
Загруженная
Planetka, вау!
Офигенные игры, жду их) правда, выйдут нескоро)
Пока играю в Усыпальницу) наконец-то ее скачала smile

тут когда-то была я

vanda300509Дата: Среда, 05.06.2013, 18:42 | Сообщение # 734 |
Игра супер! Играла во все части! Советую остальным, поиграйте, и вы не пожалеете:)

Кош

БузюкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:20 | Сообщение # 735 |
Цитата (Planetka)
Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон

вау-вау, обложка просто шик))) напоминает поместье Блекмур обложку))) поскорее бы все перевели

Tany@Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:31 | Сообщение # 736 |
Очень нравятся игры Нэнси Дрю, мама моя тоже в них играет biggrin

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

HeiziДата: Четверг, 20.06.2013, 20:09 | Сообщение # 737 |
Прекрасная игра! Очень люблю ее, но к сожалению, проходила всего две части. Призрак Венеции и поместье Блекмур :с. Скоро собираюсь устроить "марафон" по Нэнси Дрю, но скорее всего буду проходить последние части =)

KuzovokДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:15 | Сообщение # 738 |
Вторая моя игра по Нэнси happy
Одна из любимых. Когда прошла, была под впечатлением и искала в Интернете "Скопу". Жутка интересная игра мне тогда показалась. Пожалуй, самым сложным заданием для меня оказались катакомбы с этой постоянно проливающейся водой х)
Да и интерфейс один из моих любимых. Прост и удобен в использовании

Imaginarium (31.05) - Collection 31
Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях

ClairДата: Среда, 03.07.2013, 16:36 | Сообщение # 739 |
Banshee
обожала Ненси раньше, временами и сейчас играю)) самые любимые - Белый волк ледяного ущелья и привидение замка Малфой Маллой)

В отпуске до августа

БузюкаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:30 | Сообщение # 740 |
А никто не слышал, когда "смертоносное устройство" переведут ? sad

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013