ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Игры LEGO
Andrey123Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Offline
LEGO Indiana Jones

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Разработчик: TT Games
Издательство: LucasArts

Вот уже не один десяток лет приключения Индианы Джонса собирают у экранов представителей разных поколений. В какие только передряги ни попадал знаменитый археолог! Он искал мифический Грааль и утерянный ковчег, пускался в погоню за хрустальным черепом и бродил по зловещему Храму судьбы, он стрелял, уходил от преследователей и десятки раз балансировал на грани между жизнью и смертью. В LEGO Indiana Jones вы сможете лично поучаствовать в невероятных приключениях Инди, изображенных в фирменном стиле LEGO

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures переносит всю классическую трилогию об Индиане во вселенную игрушек LEGO. Вместе с мистером Джонсом вы отправитесь в захватывающее путешествие по знакомым местам. Вас ждут самые опасные и загадочные уголки планеты, начиная от влажных джунглей Южной Америки и заканчивая вершинами индийских гор. На вашем пути окажется множество противников, но отважному герою в элегантной шляпе и с кнутом в руке не страшны никакие преграды!

• Возвращение, которого ждали. Всеми любимый Индиана Джонс возвращается в новом блокбастере от Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». LEGO Indiana Jones: The Original Adventures — отличный способ освежить воспоминания о прошлых приключениях профессора!
• Смеха много не бывает. Таким Индиану Джонса можно представить только во вселенной LEGO — герой стал еще веселее, а классические сцены выглядят по-настоящему комично. Хорошее настроение гарантировано!
• Знаменитый кнут. Индиана Джонс неразлучен со своим кнутом. С его помощью он одолевает врагов, цепляется за ветки деревьев и выступы скал, а также решает многочисленные головоломки.
• Трюковое путешествие. В ходе своих странствий герою доведется лазить по горам, плавать и выделывать рискованные акробатические трюки.
• Знакомые персонажи. Все ключевые герои киносерии представлены в игре. Всего вы встретите более 60 колоритных персонажей.
• Простор для творчества. Экспериментируя с кубиками LEGO, вы можете соорудить собственного, уникального героя. Соберите нового персонажа из деталей старых и внесите разнообразие в знакомый мир!
• Командная работа. Принимать участие в захватывающих приключениях можно вместе с друзьями и родственниками. Пластмассовый Инди собирает у экрана всю семью!

[c]

[c]

Andrey123Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
Программист
LEGO Indiana Jones 2

Полное название игры: "LEGO Indiana Jones 2:The Adventure Continues"
Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Traveller's Tales
Издательство: LucasArts Entertainment
Платформа: PC

Игра о похождениях Индианы Джонса отправляет игрока в огромный и удивительный мир LEGO, где его ждут захватывающие приключения в компании легендарного киногероя и его отважных друзей. В начале игры доступен всего лишь один набор — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», однако по мере выполнения заданий будут появляться новые интересные возможности. Игроки смогут не только открывать новые уровни, но и создавать собственные, приобретать разнообразных героев и составлять кругосветные маршруты, путешествуя по которым Индиана Джонс встретится с невероятными опасностями

- Игрок станет героем захватывающих событий, о которых повествуют кинокартины о легендарном Индиане Джонсе, — созидать и сражаться предстоит в замечательном мире LEGO.
- Новые уровни, созданные на основе всех четырех знаменитых кинофильмов, включая блокбастер «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».
- Впервые истории серии можно создать собственные уровни и пройти их вместе с друзьями в режиме совместной игры.
- Новые виды транспорта, новые герои и способности — все это в огромном мире LEGO.

ДаэдрaДата: Пятница, 01.10.2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
У меня есть такая игра, очень хочу в нее поиграть но у меня такая фигня с Lego Indiana Jones: я играю на компе, но с геймпадом. На геймпаде у меня 16 кнопок, а игра требует 19. Что делать?

Andrey123Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Программист
LEGO Harry Potter: Years 1-4

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: TT Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издательство в России: Новый Диск
Платформа: PC

История мальчика, оказавшегося великим волшебником, знакома всем и каждому. Но что будет, если его мир собрать из блоков знаменитого конструктора LEGO? Встречайте самое удивительное и неповторимое развлечение – яркую, красочную и веселую игру «LEGO Гарри Поттер»! Она полностью изменит ваше представление о Хогвартсе и его необычных обитателях

На выбор представлены более сотни героев, хорошо знакомых вам по фильмам и книгам. Учитесь, общайтесь, веселитесь вместе с Гарри Поттером, Гермионой, Роном Уизли. Пройдите путь от пыльного чулана в доме магглов до пиршественной залы школы магии и чародейства. Погрузитесь в приключения любимых персонажей из первых четырех книг и фильмов о юном волшебнике. Но главное – здесь вы можете изменить абсолютно все! Стоит лишь поиграть с разноцветными блоками всевозможных форм и размеров, и на ваших глазах этот удивительный мир заиграет новыми красками. Превратите Хогвартс и его окрестности в площадку для игр, развлечений и бесконечного веселья!

* Исследуйте интерактивный мир. Исследуйте легендарный мир магов, включая замок Хогвартс, Косой переулок™, Запретный лес и деревню Хогсмид™. LEGO-замок Хогвартс – это необъятный, затягивающий трехмерный мир и самая большая и детализированная локация из когда-либо созданных для игр LEGO.
* Ваши любимые персонажи. Играйте за Гарри Поттера, Рона Уизли™, Гермиону Грейнджер™ и других любимых персонажей – всего более 100 возможных вариантов!
* Станьте волшебником. Посещайте уроки, накладывайте заклинания, смешивайте зелья, летайте на метлах и выполняйте задания, чтобы набирать очки.

SimoводДата: Понедельник, 08.11.2010, 07:22 | Сообщение # 5 |
прошел всю. Классная игра biggrin

Сообщение отредактировал Simoвод - Понедельник, 08.11.2010, 07:23

VientoДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
когда у меня еще не было ноута я мечтал об этой игре
но как только его купили я о ней забыл biggrin

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

SimoводДата: Вторник, 28.12.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
Quote (Кузян)
когда у меня еще не было ноута я мечтал об этой игре но как только его купили я о ней забыл

почему ты так?

SimoводДата: Вторник, 28.12.2010, 10:01 | Сообщение # 8 |
играл на pc. Понравилось,а особенно создавать новых персов и искать чуваков из ЗВ
ps:а кто освобождал всех персов из звездных войн? Где они? Что они дают?

VientoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
Quote (Simoвод)
почему ты так?

она стала для меня не интересной

He sleeps alone

VientoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
если бы она появилась лет 5 назад то я бы в нее играл,
а сейчас она для меня слишком детская

He sleeps alone

_Arina_Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
Кузян, согласна. Сейчас она слишком детская.

Здесь должна быть моя подпись

ВульфДата: Вторник, 16.08.2011, 10:31 | Сообщение # 12 |
LEGO Harry Potter: Years 5–7 (букв. рус. «LEGO Гарри Поттер: Годы 5-7») — компьютерная игра в жанре аркады, разрабатываемая Traveller's Tales. Выпуск запланирован на 4-ый квартал 2011 года.

Сюжет игры будет основан на последних трех книгах о Гарри Поттере — «Орден Феникса», «Принц-полукровка» и «Дары Смерти». Игровой процесс и графическое оформление будет выполнено в стиле предыдущих LEGO-игр компании «Traveller's Tales».

Сюжетная подоплека новой серии игры не слишком отличается от предыдущей части, с тем лишь отличием , что последняя будет основана на трех последних книгах (или четырех последних фильмах) одноименной саги о Гарри Поттере. Warner Bros обещает игрокам новые локации - Косой переулок, Хогвартс, Угрюмое поместье, Министерство Магии и т.п. Вместе с этим, разработчики TT Games сообщили, что новая серия содержит больше магических способностей, головоломок, исследований локаций, так же, как и отличительная особенность всей серии LEGO – неповторимый юмор и незабываемый шарм. LEGO Harry Potter: Years 5–7 станет заключительной серией проекта (в контексте популярного кино - франшиза).

Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?

desperate89Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:05 | Сообщение # 13 |
Мне перая часть понравилась
А вторая я думаю что будет Классной

некит93Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:57 | Сообщение # 14 |
Играл в демку LEGO Harry Potter: Years 5–7. Очень понравилась. Много загадок и головоломок. Помимо Гарри, Рона и Герми в одной из миссий нужно играть тремя братьями из сказки "О трех братьях". У одного бузинная палочка, у второго камень, у третьего мантия. По прохождении миссии нужно отвлекать Смерть и идти вниз по горе. Мне понравилось.

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

CefiДата: Вторник, 14.08.2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
Я ожидала от этой игры намного больше. Слишком надоедает, нудная(

Требуется общественный учаток! ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013