ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Mystery Legends:The Phantom of the Opera
ShugaraДата: Пятница, 25.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

"Биг фиш геймз" выпустили вторую игру в серии Mystery Legends (первой была игрушка по мотивам "Сонной лощины") - на этот раз создатели обратились к "Призраку Оперы". Квестовая игра, суть которой сводится к тому, что надо ходить по игровым локациям, собирать артефакты и разгадывать головоломки, основана на романе Гастона Леру (впрочем, кадр, когда Призрак поджигает театр, и тот объят пламенем, напомнил мне фильма Шумахера). Эвелина, дочь Рауля и Кристины, попадает в Оперный театр, полуразрушенный и заброшенный. Дверы наружу заперты. Чтобы выбраться из театра, ей необходимо обойти его весь и найти ключ к разгадке.

Чем дальше она продвигается, тем больше узнает о таинственном Призраке Оперы: видит портрет своей матери, афишу к "Дон Жуану" - несуществующей опере, шарманку с обезьянкой на ней... И Призрака Оперы в зеркальном отражении - Призрака Оперы, который просит ее принести ему черную розу...

Хорошее музыкальное сопровождение, озвученные реплики, которые дублируются и субтитрами. Сами квестовые задания средней сложности. Игровые локации и персонажи отрисованы очень хорошо. В "Призраке Оперы" есть бонусная игра - те же квестовые задания, только в дополнительных игровых локациях. Кроме того, выложен перевод романа Гастона Леру на английский, очень стильно оформленный, на мой взгляд. Имеется также отдельно собранная коллекция "экскурсов в историю" - история Призрака Оперы в диафильмах, эти диафильмы появляются и в самой игре - в ключевые ее моменты. В самой игрушке в любое время можно получить подсказку - куда идти дальше, как добыть тот или иной артефакт и что потом с ним делать.

Неплохая игрушка, которую можно пройти часов за пять-шесть и насладиться историей Призрака Оперы в новом исполнении.

Доступно только для пользователей

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

Glory_SoulДата: Пятница, 23.09.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Игра нарисована очень красиво, вообще к оформлению придирок нет: голоса, персонажи, музыка - все красиво, а вот сюжет слабоват, пройти ее недолго и задания частенько однообразны. Конец странный скомканный.

Я серая маска, слепая печаль,
Угасшей надежды тугая вуаль...
Мне так одиноко в огромной толпе,
Лишь маской улыбка на скорбном лице...
SORS. FAN-ART.

КошкусДата: Суббота, 04.01.2014, 21:19 | Сообщение # 3 |
Неплохая игра. Я её прошла довольно быстро. Однако, прекрасный антураж заброшенного театра, голоса, музыка. Единственное, что не нравилось - нужно было много искать, разных предметов... Самым запоминающим моментом был тот, когда она смотрит в бинокль и тут - лицо призрака!

Режиссёрский дневник

Ness_ApoДата: Вторник, 29.07.2014, 19:23 | Сообщение # 4 |
Шикарная игра))) Мне очень понравилась:)
Я в восторге от исполнения) Просто классно. Призрак и Кристина - по книге очень интересная пара, а тут... Захватывающе)

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013