ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
дата выхода игры июнь 2002 г. Дата выхода игры в России 24 апреля 2003 г. Жанр(ы) игры action, adventure, rpg Платформа PC Разработчик игры Funatics Development Издатель игры THQ Издатель в России Руссобит-М
Системные требования ОС: Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP Процессор: Intel Pentium, 0.5 ГГц Оперативная память: 64 МБ Видеокарта: 16 Мб Возможность мультиплеера Интернет, LAN Минимальные требования Pentium III 500, 64 Мб памяти Рекомендованные требования Pentium III 800, 128 Мб памяти, видеокарта
Когда-то на земле было волшебство - ведь откуда-то взялись сказочные сюжеты? А потом магия ушла из нашего мира, и как выяснилось, причиной тому стало закрытие порталов в соседний мир под названием Занзара, где обитают сказочные феи. Феи - это миниатюрные волшебные существа, само существование которых обеспечивает наличие магии. Порталы были закрыты не зря, для этого были веские причины, но теперь их надо снова открыть, а для этого, естественно, нужен герой. В данном случае героиня - восемнадцатилетняя англичанка Эмми. Ей предстоит путешествовать по Занзаре, собрать коллекцию предметов и команду фей, чтобы в итоге сразиться с ужасным Стражем, разделяющим миры людей и фей. И еще - игра явно ориентирована на детей. В ней нет крови и насилия, никого не убивают, не пытают и не сажают в тюрьму. Побежденные в поединке феи просто улетают обратно в свои жилища в древесных стволах или в скалах.
* более 10 обширных игровых локаций * 75 разнообразных фей, красивых и безобразных, сильных и слабых * 120 заклинаний, которые применяют в бою * 70 полезных предметов * яркий, богато анимированный пейзаж * разнообразные по сложности арены, на которых происходят сражения * два варианта многопользовательской игры * Погрузитесь в трехмерный мир Фей и Эльфов * Тренируйте волшебных существ, участвуя в магических дуэлях * Волшебная музыка будет сопровождать вас на пути соединения миров * Сотни заклинаний и более семидесяти существ, ждут вас * Разгадайте хитроумные загадки и ловушки
Я играла в эту игру давно и сейчас вновь хочу поиграть, всем советую. Кстати, не все феи с новым уровнем трансформируются, и на скриншотах показаны не все феи, а на половине скринов трансформации фей.
Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Пятница, 04.03.2011, 17:10
Я играла когда-то. Впринципе, интересная игра. Я зашла довольно далеко, но до конца так и не дошла. В одном месте застряла, а потом после переустановки игра пропала. Ну и переигрывать пока как-то неохота. Фишка в том, чтобы подобрать себе идеальное сочетание фей, способных победить любую из фей противников. В игре есть специальная табличка (если я не ошибаюсь, она вызывается нажатием F1), в которой расписано кто кого способен победить. Предел для меня - только небо.
Да, игра захватывающая..я смогла её пройти только с кодами, очень уж часто нападали феи, куда не шагну, уже тут как тут А в целом такое разнообразие фей, да и локации очень хорошие, хотя есть такие, которые меня пугали (пещеры в горных вершинах, тёмный лес).))) Now my life is sweet like cinnamon, Like a fucking dream I'm living in.
А я помню, в детстве с братом играла, всю прошли оО Игра тогда была моей любомой. Чем кончилось уже и не помню, вроде победила того старика и все стало хорошо)))
Старая добрая игрушка. Именно такие впечатления после нее у меня остались. проходила первый раз давно. Довольно интересная. Если честно она у меня и сейчас установлена. задалась целью собрать абсолютно все фей, надеюсь получится, ибо терпения и запала не всегда хватает.
классная игра!нравилось ходить по квартире и натыкаться на найденных мною фей. Когда я играла,мой глючный комп по 10 минут грузил КАЖДУЮ битву.Поэтому я обходила стороной все кусты,камни,водопады. Ну,и развивать фей несколько муторно.Я очень хотела собрать их всех,но некоторых надо было после получения новой "формы" отдать по квесту (( С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->
О, чудесная игра. И графика для тех лет неплохая. Единственное - это да, феи реально приставучие. И деньги выпрашивать уж очень нудно. Я её так и не прошла до конца, печально.