ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Название: Теория Крошечного Взрыва Оригинальное название: Tiny Bang Story Год выпуска: 2011 Жанр: Quest / Adventure Разработчик: Colibri Games Издатель: «1С-СофтКлаб» Язык: Русский
Об игре: Жизнь Крошечной планеты была тиха и беззаботна, пока однажды не случилось беда — в нее врезался астероид. Крошечный мир раскололся на части, и теперь его будущее зависит только от вас! Проявите фантазию и сообразительность — разгадывайте загадки и чините хитроумные машины. Ведь только так можно спасти этот удивительный крохотный мир
Особенности:
На протяжении пяти захватывающих глав вам предстоит решить множество занимательных и непохожих друг на друга головоломок.
Управление в игре настолько просто и интуитивно, что вам не придется отвлекаться от затейливых загадок.
Все игровые зоны и персонажи нарисованы вручную, что придает Крошечному миру неповторимое очарование.
На диске с игрой вы найдете десять чарующих композиций и сможете насладиться музыкой Крошечной вселенной в любой момент.
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Pentium 4 1.5 ГГц Память: 512 МБ (768 МБ для Vista) Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0 Свободное место на ЖД: 180 МБ DVD-привод: 4х
*все скриншоты кликабельны*
Сообщение отредактировал Dimka116 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:59
Играла сегодня в эту игру, папа посоветовал. Не очень люблю игры подобного жанра, но вот "Теория Взрыва" понравилась. Сложно в нее играть без прохождения, моментами искать и думать просто надоедает. Но что-то в ней есть особенное и приятное, наверно графика и музыка на фоне заданий. Начинаешь играть - и невозможно остановиться). Сейчас только на второй главе, как раз вот на этом месте:
С вагоном они вообще надули - одна из частей была в самом чертеже. Эх, будет время, сделаю сама скриншоты.
Мне понравилась эта игра - тихая и спокойная, ищи себе предметы и расслабляйся, хотя обычно поиск предметовнадо искать на время, и это нервирует. И система сбора светлячков на подсказку очень необычна. Но есть в игре момент, который меня очень, очень интересовал, но который я так и не узнала. (спрячу под спойлер на всякий случай)
Рыжий парень. Кто он? Я думала, это либо тот, из-за кого развалился этот мир либо мы играем от его лица. Но мир развалился от метеорита, а конец показывает, что он отдельный от нас персонаж. Я так ждала ответа на вопрос о том, кто он, ведь не зря его портреты появляются на каждом уровне, но наступил конец, а нам так про него и не сказали. Обидно, если честно.