|
Keepsake. Тайна Долины Драконов
|
|
| Margarita0000 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Keepsake. Тайна Долины Драконов 
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Отправляясь на учебу в школу магии Драгонвейл, Лидия с нетерпением ждала встречи со своей лучшей подругой Селестой. Но вместо учеников и преподавателей девушка обнаружила лишь пустые залы и куклу шута, подаренную подруге 8 лет назад... Прикоснувшись к кукле, Лидия испытывает странные чувства, неуловимым образом связанные с Селестой. Странную картину происходящего дополняет знакомство с Заком - драконом, неведомо как превратившимся в волка. В поисках ответа на вопрос, что здесь произошло, нашим героям придется разгадать множество загадок и узнать секреты старинной школы волшебства.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
• Мистический квест с видом от третьего лица и великолепной графикой • Захватывающий сюжет, полный тайн и неожиданных открытий • Множество загадок и головоломок, сложность которых возрастает по мере игры • Интерактивная система подсказок: Зак всегда намекнет вам, что делать дальше • Профессиональное музыкальное сопровождение, атмосферные звуковые эффекты
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Windows XP • Pentium III 1Ггц, • 512 Мб ОЗУ, • 32 Мб видеокарта, • звуковая карта, • 1.6 Гб места на жестком диске, • 24х CD-ROM, • DirectX 9
Дата релиза: 30 марта 2006 г.
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:54 | Сообщение # 2 | |
|
СКРИНШОТЫ: 
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 3 | |
|
Мне игра очень понравилась! Она очень красивая, графика отличная, сюжет очень интересный и сама идея, головоломки тоже супер! В общем я без ума от этой игры! Советую всем)
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 4 | |
|
Только начала! Сама игра у меня давно но раньше она почему то оч глючила! Теперь всё нормально, только начала играть, осматориваю замок!
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:43 | Сообщение # 5 | |
In Between
|
Отличная игра. Не очень люблю играть в квесты, но эта игра стала редким исключением)
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:11 | Сообщение # 6 | |
|
Margarita0000, Молодец, очень хорошо всё оформила)) я в эту игру не играла, но теперь обязательно скачаю))
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:49 | Сообщение # 7 | |
|
я только начала потом застряла на чемто связанным с шахматами а так как диск был не мой я не стала долго париться и отдола его обратно..налдо будет как нибудь все таки пройти))
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:30 | Сообщение # 8 | |
|
NightGirl, спасибо, я старалась Да да, скачай, ты не пожалеешь) SIMPLE_GIRL, а я даже не помню что там было с шахматами связано... Но советую пройти, это того стоит!
Сообщение отредактировал Margarita0000 - Воскресенье, 18.01.2009, 16:31 |
|
|
| |
| Jessica | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 9 | |
|
Я когда купила диск с этой игрой и впервые ее включила, мне не понравилось, как выглядт персонажи. Подумала, что графика очень плохая и даже играть не стала. Но потом от нечего делать снова установила игру, и так затянулась, что прошла ее всю! Она столько времени пылилась у меня на полке, и я даже не подозревала, что на самом деле она такая увлекательная и графика оказалась вполне хорошей! Советую всем поиграть!
|
|
|
| |
| LoveJana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:15 | Сообщение # 10 | |
|
Мне игра очень понравилась, всем любителям квестов советую.
|
|
|
| |
| арья | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:36 | Сообщение # 11 | |
|
Обожаю ету игру.Я сразу все прошла.Если кому надо могу выложить прохождение.
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:52 | Сообщение # 12 | |
|
Сейчас играю в эту игру. Сначала меня не захватило, но я уже достаточно прошла и мне вроде-бы начинает нравиться))
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:20 | Сообщение # 13 | |
|
Прошла игру. Конец очень грустный... Не очень люблю такие концовки... В целом, игра хорошая, графика неплохая, порадовали довольно сложные загадки. Из минусов могу назвать то, что не хватает логики в выполнении тех или иных действий и иной раз, очень сложно догадаться что же следует делать дальше.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:21 | Сообщение # 14 | |
Moderato
|
Помню. Конец и правда грустный. После того как я прошла игру, я ищу такую же куклу))
|
|
|
| |
| lin0 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 15 | |
|
застряла в самом начале, хожу по замку и не могу найти какой-то зал.. мучалась-мучалась.. прохождение не помогло.. поэтому забила))
|
|
|
| |
| МалюткаКиса | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:51 | Сообщение # 16 | |
|
Я (хнык)я дошла до второго экзамена.Там ещё куча мостов.Так вот у меня там (хнык) вылазеет ошибка. Игра просто замечательная.Люди ,а расскажите пожалуста конец если можна?
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 17 | |
|
МалюткаКиса, у меня тоже самое было! Но потом как-то получилось пройти Конец? Ладно, сейчас в личку напишу, а то здесь не хочется
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 | Сообщение # 18 | |
|
Красивые скриншоты! Жалко, что конец грустный!
Мой мир в The Sims 3
Сообщение отредактировал Natalia8 - Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 |
|
|
| |
| МалюткаКиса | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:26 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Natalia8) конец грустный :( :( очень грустный(((ненавижу такие концы >(
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Сообщение отредактировал МалюткаКиса - Понедельник, 02.03.2009, 16:24 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:52 | Сообщение # 20 | |
|
Очень клевая игра...аж дух захватывает...красивая... а еще этот волк прикольный...Зак Особенно там где-то под конец, его надо было в маленького дракончика превратить 
|
|
|
| |