|
Aura: Fate of the Ages
|
|
| Alma_Wade | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Aura: Fate of the Ages
Год: 2004 Тип издания: L Жанр: квест / adventure Разработчик: The Adventure Company
Сюжет повествует о загадочной и таинственной истории о четырех кольцах, дарующих силу, власть и бессмертие тому, кто ими обладает. В поисках этих колец игрок путешествует по четырем параллельным мирам, и как только он находит очередное кольцо, ему открывается доступ в следующий из миров. Начав игру в Academika Valley, мире таинственных магических исследований, в дальнейшем вы попадете в Dragast - заснеженные горы, в которых господствует техника. Следующий пункт - Na-Tiexu, эзотерический мир астрономии и магии, из которого вы попадете на известный своими прекрасными пейзажами Island of Unity, где и закончите свое путешествие. Торопитесь! Богатая интригами и загадками сага "AURA" ждет вас!
Особенности игры: - Оригинальный фэнтезийный сюжет. - Интуитивно понятный интерфейс. - Оригинальные и интересные головоломки. - Оркестровое музыкальное сопровождение и эмбиентный саундтрек.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 15.09.2011, 16:10 |
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:46 | Сообщение # 2 | |
|
Alma_Wade, ты проходила ее до конца? Моя лючимая игра....Раза 3 её уже проходила
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Alma_Wade | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:41 | Сообщение # 3 | |
|
Лизавета13, да)) моя любимая игра этого жанра
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:42 | Сообщение # 4 | |
|
Alma_Wade, А 2 Ауру? она тоже оч. классная, я её тож до конца проходила, а вот 3 части у мя нету.. *пичалька*
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Alma_Wade | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:18 | Сообщение # 5 | |
|
Лизавета13, 2ю Ауру я тоже проходила, а про третью, если честно не знала... надо поискать
|
|
|
| |
| Healer | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:25 | Сообщение # 6 | |
|
Аура тоже очень понравилась, с удовольствием в нее поиграла. Хорошие, сложный головоломки, красивая графика, жаль, что сючет резко обрывается в конце каждой части, лучше бы сделали логический конец (( Прошла и 1 и 2 части, 3-ю часть не видела, уже достала наших продавцов игр в городе ))) Честно, уже забросила поиски ((
|
|
|
| |