ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Post Mortem
РесничкаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
Moderato
Статус: Offline
POST MORTEM
Дело идет в Париже. Однажды вечером, тихо мирно сидя в своей мастерской, наш герой слышит стук в дверь. Открыв ее, нашему герою приходит видение, как мертвые мужчина и женщина лежат на кровати. На пороге стоит красивая женщина. Она представляется как София Блейк, и рассказывает о том как мужа ее сестры саму сестру убили ( и при этом любезно посадили на кровать, отрубили головы, положили головы им на руки и во рту детективы нашли монетку). Она просит нас расследовать это дело, спрашивая ее почему она выбрала нашего героя, София отвечает: "Мне понравилось ваше прозвище - призрак". У вас есть два варианта ответа,вы согласны стать ее детективом, или вы отказываетесь (но вы наверное поняли что отказаться это глупо). И начинается игра: делаем портреты убийцы, встречаемся с клиентом, проникаем в чужие комнаты, ищем улики, общаемся с подозрительными личностями, проникаем в кабинет начальника полиции и это не все прелести игры Post Mortem
Системные требования
Windows 2000/XP (ОЗУ 256 Мб) или Windows 98/98(SE)/ME (ОЗУ 128 Мб)
Процессор: Pentium III 500 МГц
ОЗУ 128 Мб
500 Мб свободного пространства на жестком диске
4x CD-ROM
Совместимая с DirectSound звуковая карта
Видеокарта, совместимая с DirectX 8.0 и с ОЗУ 32 Мб
Клавиатура
Мышь

Сообщение отредактировал Ресничка - Понедельник, 16.02.2009, 12:22

AssuДата: Четверг, 26.03.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Так получилось, что я сыграла сначала во вторую часть игры этой серии (Still Life). И поскольку последняя часть мне понравилась, я решила скачать и первую- начало приключений Газа МакФерсона. Но с самого начала игры мне что-то не понравилось. Не знаю, может я слишком критикую игрушку, но продолжать ее я не стала. Возможно, меня спугнула графика или еще что-то, а, возможно, я передумаю и поиграю в нее позже.

IrinаДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Quote (Assu)
Возможно, меня спугнула графика

скорее всего =)
А вот мне напротив очень понравилась, замечательный продуманный сюжет, отличные реплики. И только потом, когда я стала играть в Still Life, была приятно удивлена увидев в ней дедушку Виктории, именно его. smile

ChristabellДата: Пятница, 10.07.2009, 08:09 | Сообщение # 4 |
Гаса Макферсона узнала из Still Life, мне вобще этот персонаж очень нравится)) Поэтому с особым удовольствием играла в игрушку)))

SimchankaДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Играла в эту игрушку давно, вроде понравилось.. незнала что есть вторая часть.. надо посмотреть что там))

Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)

TanchickДата: Среда, 16.09.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Я играла! Правда не до конца. Я тогда маленькой была, и после того, как тетенька пришла в склеп, в том склепе лежал труп. После того я неспала...удалила эту игру. А теперь хочу заново начать играть, так как выросла и точно знаю, что засну! Но где ее скачать???

Damn_QueenДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Simchanka, Still Life - не вторая часть Пост Мортем. Единственное, что объединяет - общий герой. Хотя обе игры хороши. smile
Tanchick, поищи на торрентах.

So break yourself against my stones

Natali_BoginyaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Как то подруга подарила мне диск Пост Мортем)) это было лет 5 назад)) тогда я смогла пройти ее до конца только с прохождением)
А вот Стилл Лайф мне реально очень понравилась)) играла где-то весной и не смогла пройти)) Вот думаю установить и поиграть и в то и в другое))

Valery11Дата: Среда, 28.10.2009, 05:55 | Сообщение # 9 |
Я проходила-проходила и бросила - просто в одном месте (я была уверена, что все правильно сделала) - не происходило того что должно было произойти (ролик не запускался и ничего не происходило - как будто я не решила эту загадку). Через какое-то время (больше года прошло) - вернулась к игре, скачала патч - установила его - и все пошло нормально. Посмотрела все варианты концовки.

Bruxsa_SedoДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
Недавно установила снова эту игру, и наслождаюсь игровым процессом. Раньше проходила только с прохождениями, а сейчас хочу пройти сама. Чему-то же должна была научиться)

YunaRonokeДата: Суббота, 15.05.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
а я забросила эту игрушку в 11 лет wacko тк в этом возрасте меня подвело любопытство - зашла в папку с текстурами и нашла ту самую голову, до сих пор боюсь Х___Х игру спустя годы прошла только с сейвом, тк башка же в метро..а я боюсь до сих пор Т__Т а вообще жуткая игра...стилл лайф, кстати, является продолжением пост мортем, так что можно считать что это вторая часть

ЛурияДата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
проходила где-то год назад, а ещё до этого на каком-то игровом форуме нашла прохождение и поэтому как раз Post Mortem заинтересовалась. кстати, именно анализируя прохождение ещё до того, как сама поиграла, поняла кто убийца ^__^ игра понравилась, правда с замком Эллуэна мне помогал сын маминой подруги, а то сама я открыть не могла
p.s. кстати, почему-то у меня так было: если отмычками открыть не дверь 507 номера, а дверь в квартиру Эллуэна, то потом у Итонов за плакатом ключ нельзя было найти. нужно было отмычки на 507 номер тратить, а потом дверь у Эллуэна открывать, разбив молотком стекло.

AliceMcGeeДата: Среда, 29.06.2011, 17:57 | Сообщение # 13 |
Проходила эту игру очень давно,застряла на месте с сменшиванием зелья,удалила ее,а потом снова установила и нашла прохождение.Слишком сложная игра,но мне понравилась)))

EndoRaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
Игрушка шедевральная. Один минус - вышла в период "недалеко" от первой Сибири. Увы, 5 месяцев не такой срок, чтобы оторваться от творения Сокаля и попробовать другой квест.
Мне очень понравилась Post Mortem. Недавно снова скачала, пропатчу и пройду еще раз cool
Графика - вещь преходящая. Игровой процесс увлекает, в напряжении держит. И она действительно пугающая, значит, разработчики своей цели добились - атмосферность на высоте.

MelaniEverДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:37 | Сообщение # 15 |
Страшная игра. Причем страшная во всем. У меня зубы стучали, когда первый раз проходила.
Во-первых, жутко бесил тот факт, что не могу пропустить диалоги. Благодаря глюкам, выучила первый диалог наизусть)
Во-вторых, обезглавленные тела - то еще зрелище, не для слабонервных.. кто ж знал, что я такая? Повезло, отделалась легким испугом.
В-третьих, это именно то, почему я стала играть. Это Густав и нескончаемая мистика.
Спасибо, Бенуа Сокаль. Никогда не забуду Голову.
PS: вечная благодарность первопроходчикам biggrin

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

LimaStimДата: Вторник, 17.07.2012, 19:36 | Сообщение # 16 |
Игру не смогла пройти, не очень люблю квесты, и эта игра не исключение...

Demonic@Дата: Среда, 03.10.2012, 19:47 | Сообщение # 17 |
Я сначала поиграла в Still Life и в Still Life 2, а потом, случайно узнала, что есть первая часть - Post Mortem, долгое время не знала, качать или нет (у меня слетала винда) и в итоге нашла-скачала. Поиграла чуть-чуть и винду переустановили в этот же день (брату видите ли, надоело, что компьютер 3 часа грузится и т.д.) вот так и закончилось мое знакомство с этой частью.

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

Tany@Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:56 | Сообщение # 18 |
Цитата (Demonic@)
Я сначала поиграла в Still Life и в Still Life 2, а потом, случайно узнала, что есть первая часть - Post Mortem

тоже самое. Только Пост Мортем мне не очень понравился, не оправдал моих ожиданий.

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013