ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Игры из серии Барби™
azelfДата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Барби™ в Нью-Йорке

Барби™ и две ее заветные подруги Мэдисон™ и Челси™ живут на Манхэттене, в самом центре мегаполиса.
В выходные они устраивают себе и знакомым всевозможные развлечения: зажигательные танцы, оригинальные вернисажи, веселые карнавалы. Чтобы все хорошенько подготовить, девушки должны обойти множество дизайнерских ателье и бутиков, придумать собственные наряды и красиво оформить интерьеры.
Где же еще, как не в ультрамодном Нью-Йорке, им удастся провести вечеринку своей мечты!

Дневники Барби™

Для Барби™ и ее подруг начинается новый учебный год, а вместе с ним - очередные приключения! На этот раз загадочные события разворачиваются прямо в школе. Незадолго до начала фестиваля школьных рок-групп Барби™ и ее подруга Чармз получили загадочное письмо с угрозами: "Не участвуйте в фестивале, иначе пожалеете!" А еще кто-то перемешал ноты и испортил декорации.
Чтобы намеченное шоу состоялось, нужно узнать, кто и почему решил насолить Барби™ и Чармз.

Barbie™ покоряет Голливуд

Свет! Камера! Мотор!
Пять симпатичных подруг: Барби™, Уэстли™, Челси™, Ноли™ и Деланси™ мечтают попасть на фабрику грез, чтобы осуществить свой заветный проект - снять настоящий художественный фильм. Девочки начинают работать на известной киностудии, и вскоре благодаря их талантам состоится премьера нового блокбастера, над которым они так долго трудились.

ОрланочкаДата: Пятница, 27.07.2012, 06:54 | Сообщение # 21 |
Есть еще игра "Секретный агент", но она очень старая, я ее еще в 7 лет проходила dry

Я на фикбуке с:

yana9985Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:42 | Сообщение # 22 |
В детстве играла в "Приключения Барби и лошади" , "Секретный агент"

СимышкаДата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 23 |
Я во многие играла... Но больше всего мне нравится "Барби: Показ мод". Наверное из-за неё я решила стать модельером! biggrin

Братья мюзикломаны! Где вы?

KorzhuevaДата: Четверг, 09.08.2012, 19:34 | Сообщение # 24 |
Лет в 7 играла в разные игры про Барби сейчас дажензвания некоторых не всилах вспомнить, как никак семь лет прошло с того момента. Помню было что то вроде Барби суперагент (говорю же не помню досконально названия) очень нравилось там исполнять миссии, потому что очень увлекательная игра была, даже сейчас вспоминаю. Я тоже обожала показ мод всякие наряды выбор декораций для подиума. Потом ещё играла в барби на пляже для вечеринки места обустраивать (например на лайнере), потом с нотками была мини-игра в этой же барби на пляже. В барби в голивуде играла раньше давненько у подруги.
Замечательные игры для девочек были раньше smile

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

DolsDespДата: Пятница, 10.08.2012, 19:27 | Сообщение # 25 |
Shizuka
Quote (Korzhueva)
Лет в 7 играла в разные игры про Барби сейчас дажензвания некоторых не всилах вспомнить, как никак семь лет прошло с того момента. Помню было что то вроде Барби суперагент (говорю же не помню досконально названия) очень нравилось там исполнять миссии, потому что очень увлекательная игра была, даже сейчас вспоминаю. Я тоже обожала показ мод всякие наряды выбор декораций для подиума. Потом ещё играла в барби на пляже для вечеринки места обустраивать (например на лайнере), потом с нотками была мини-игра в этой же барби на пляже. В барби в голивуде играла раньше давненько у подруги.
Замечательные игры для девочек были раньше

Интересно.
Прям как я.
А ты в Барби Экплорер играла?
Попробуй сыграть, итра сложнющая и не девчачья, в нее мой дядя даже играет.
Я тоже в агента играла, мне нравится эта игра но графика ужасная.

EvaevaДата: Пятница, 10.08.2012, 23:46 | Сообщение # 26 |
Барби в Нью-Йорке. Ах самая лучшая из барби!!! Играю в нее и сейчас, обожаю my scene, суперская biggrin Вот бы этих кукол на айпад в какой-нибудь игре...
Барби в голивуде тоже ничего, но нью-Йорк лучше.
Барби fashion с мамой даже соревновались, хотела бы найти похожую игру, но как- то не видела sad Здесь только некоторые движения на подиуме подкачали, куклы на робота походят а так очень интересно.
Барби стилист, неплохая, но если долго играешь, то куклы походят одна на другую и восхищаются даже если ты вообще ничего с ней не сделала happy

РокелинаДата: Понедельник, 13.08.2012, 02:10 | Сообщение # 27 |
HepB@TpEnK@
А я играла ещё в "Барби Детектив", когда-то крутая игрушка для крутого Windows' 95.

Барби и ее подружки закончили академию детективов. Давай докажем этим хвастливым мальчишкам, что в типично мужской профессии детектива нам как раз самое место - ведь это так увлекательно!
Однажды Кен согласился участвовать в магическом шоу. Фокусница закрыла его в шкафу, а когда снова открыла шкаф, Кена там не было. Все думали, что фокусница вернет Кена, но не тут то было... Помоги Барби найти Кена.

15 лет назад я её так и не смогла пройти, может попробовать сейчас?

И ещё была Барби спортсменка, не такая которые сейчас флеш игры, а гораздо интерснее, там была Барби и её подружки, штук 5, все сидят в гостинной, каждая рассказываает кто она и какой вид спорта любит, выбираешь одну из них, экипируешь её и катаешься/занимаешься smile

DolsDespДата: Вторник, 28.08.2012, 12:17 | Сообщение # 28 |
Shizuka
Quote (HepB@TpEnK@)
А я играла ещё в "Барби Детектив", когда-то крутая игрушка для крутого Windows' 95.

Я тоже в нее играла, но так и не смогла пройти, я даже не поняла как ее сохранять. Но это было давно, у меня тогда еще своего ноутбука не было.
Quote (HepB@TpEnK@)
И ещё была Барби спортсменка, не такая которые сейчас флеш игры, а гораздо интерснее, там была Барби и её подружки, штук 5, все сидят в гостинной, каждая рассказываает кто она и какой вид спорта любит, выбираешь одну из них, экипируешь её и катаешься/занимаешься

О такой не слышала.
А как называется?

Quote (HepB@TpEnK@)
15 лет назад я её так и не смогла пройти, может попробовать сейчас?

Разве тогда уже была эта игра?

Сообщение отредактировал DolsDesp - Вторник, 28.08.2012, 12:28

KLEOДата: Вторник, 28.08.2012, 16:04 | Сообщение # 29 |
Red
Оу я обожала эти серии игр....Жаль сейчас нет нормальных игр для девочек

LiliumДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:55 | Сообщение # 30 |
Когда была вообще мелкой любила эти игры)
Особенно Приключения на ранчо, показ мод и принцесса и нищенка. А самой моей любимой была "Барби секретный агент"

Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 03.09.2012, 12:00

ladafuhrerДата: Среда, 12.09.2012, 08:00 | Сообщение # 31 |
О боже)) Помню, как тащилась от такой игры, где нужно раскрашивать одежду, потом надевать на моделей и отправлять на показ х) Так давно это было, а чувство, как будто вчера играла. Хотя вот название не помню, да.

LiliumДата: Среда, 12.09.2012, 09:49 | Сообщение # 32 |
Quote (ladafuhrer)
Хотя вот название не помню, да.

Барби:Показ мод

ТеяДата: Вторник, 18.09.2012, 12:35 | Сообщение # 33 |
Quote (ladafuhrer)
О боже)) Помню, как тащилась от такой игры, где нужно раскрашивать одежду, потом надевать на моделей и отправлять на показ х) Так давно это было, а чувство, как будто вчера играла. Хотя вот название не помню, да.

Да, я тоже раньше так любила в эту игру играть! Играли с подругой - отправляли Барби на показ мод, одевали ее, создавали одежду... Интересная игра, но сейчас не играю в нее smile

SimkaДата: Вторник, 18.09.2012, 13:26 | Сообщение # 34 |
у меня слишком много барби)))
Барби и 12 танцующих принцесс
Барби школьные дневники
barbie as sleeping beauty
Барби на пляже
barbie cool looks
барби екплорер
barbie generation girl gotta groove
Барби хаус адвенчурес
Барби рапунцель
барби на ледяном шоу
барби дизайнер
барби и таинственная прогулка))
еще вроде были, это только один диск.

*УДАЛЕНО*

EquateДата: Вторник, 18.09.2012, 18:45 | Сообщение # 35 |
О, у меня даже диск остался с Барби (только дочка крёстной мне его сломала. Жалко dry )
Мы с сестрой (ей 19 лет) любили игры "Показ мод".
А ещё мне очень нравился "Суперагент".
Хочу ещё раз пройти Барби Explorer. Мы обычно с моей соседкой играли у меня на компьютере. Брали двух девок, и бЭгаем. biggrin
Хоть у меня диск и сломался, Но я снова хочу установить Барби Explorer. Интересная игрушка (когда маленькая была, всё время боялась вступления shy )

esterk@Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:18 | Сообщение # 36 |
Хорошие игры, раньше любила в них играть, обожала Барби Explorer(Барби исследовательница).
В свободное время в нее всегда хд
Очень хорошая!

мои зрачки шире твоих возможностей

ВикаДата: Пятница, 28.09.2012, 21:21 | Сообщение # 37 |
Quote (HAPKOTA)
(когда маленькая была, всё время боялась вступления )

а что там было?) не помню уже
мне тоже больше всего експлорер нравился...

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

Demonic@Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:39 | Сообщение # 38 |
У все части в свое время были. Прошла все, кроме детектива (игра почему-то вылетала, когда я открывала сейф или что-то такое). Теперь диски отдала родственнице, пусть играет), а вообще, судя по первым фоткам Барби уже не та, что была раньше. Уверена, что старые серии игры были куда больше интереснее, чем новые.

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

люмосДата: Суббота, 06.10.2012, 15:51 | Сообщение # 39 |
О, обожаю Барби!
Из всех вышеперечисленных никто не упомянул Барби помощь животным biggrin После неё мне захотелось стать ветеринаром.
Барби и 12 принцесс тоже вроде не называли..
Куча игр, и до сих пор есть. Отличные для маленьких девочек! Помогают развивать мышление, да и интересно жутко:3

МедовухаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:31 | Сообщение # 40 |
Я тоже в барби играла, но уже не помню как игры назывались, но точно с барби )

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013